zealotmva Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Да меня в поведении все устраивает, у брата 2.5 мотор, тоже жалуется просто, что иногда толчки беспокоят 0 Цитата
ufaman Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Сейчас на драйве статья про обновленную кугу. Цитата:Шестиступенчатый «автомат» 6F35, рассчитанный на тягу до 350 Н•м, производится в Америке на фордовском заводе Van Dyke. Автомобиль с такой коробкой можно буксировать с заглушённым двигателем и всеми четырьмя колёсами на земле без риска повреждения. Сделано это с помощью механических компонентов системы смазки, независимых от внешнего питания. Это же наша коробка. Первый раз вообще слышу про такой автомат, который не боится буксировки 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Сейчас на драйве статья про обновленную кугу. Цитата:Шестиступенчатый «автомат» 6F35, рассчитанный на тягу до 350 Н•м, производится в Америке на фордовском заводе Van Dyke. Автомобиль с такой коробкой можно буксировать с заглушённым двигателем и всеми четырьмя колёсами на земле без риска повреждения. Сделано это с помощью механических компонентов системы смазки, независимых от внешнего питания. Это же наша коробка. Первый раз вообще слышу про такой автомат, который не боится буксировки Таскать можно любой автомат, но на очень маленьких скоростях и на небольшие расстояния. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Таскать можно любой автомат, но на очень маленьких скоростях и на небольшие расстояния. Как написано в мануале Примечание: Если необходимо превысить скорость 50 km/h и расстояние 80 km во время буксировки, следует поднять ведущие колеса над поверхностью земли. Примечание: Не рекомендуется буксировать автомобиль без отрыва ведущих колес от земли. Однако, если необходима эвакуация из опасной зоны, не буксируйте автомобиль со скоростью более 50 km/h или на расстояние более 80 km. 0 Цитата
vfkot Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Сейчас на драйве статья про обновленную кугу. Цитата:Шестиступенчатый «автомат» 6F35, рассчитанный на тягу до 350 Н•м, производится в Америке на фордовском заводе Van Dyke. Автомобиль с такой коробкой можно буксировать с заглушённым двигателем и всеми четырьмя колёсами на земле без риска повреждения. Сделано это с помощью механических компонентов системы смазки, независимых от внешнего питания. Это же наша коробка. Первый раз вообще слышу про такой автомат, который не боится буксировки Точно! Только почему то на Фьюженах у себя в штатах они даже отверстий в бамперах для буксировочных проушин не делают! Т.е. буксировка только путем ПОЛНОЙ погрузки на эвакуатор! И в принципе дальше все как написано: эвакуатор всеми 4-мя колесами с запущеным двигателем... без ограничения расстояния 0 Цитата
ufaman Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Сделано это с помощью механических компонентов системы смазки, независимых от внешнего питания. Вот эту фразу я понимаю так - при буксировке колеса крутятся и приводят чтото там, что разбрызгивает жидкость, и при не работающем двигателе. А чисто теоритически 50 км/ч достаточно для буксировки. Опять же форд помощь на жорогах есть. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Как написано в мануале Примечание: Если необходимо превысить скорость 50 km/h и расстояние 80 km во время буксировки, следует поднять ведущие колеса над поверхностью земли. Примечание: Не рекомендуется буксировать автомобиль без отрыва ведущих колес от земли. Однако, если необходима эвакуация из опасной зоны, не буксируйте автомобиль со скоростью более 50 km/h или на расстояние более 80 km. Именно это я и имел в виду. Это не робот. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Еще раз погонял на куге отцовской коробас идеально переключает, как тапку не дави. У меня также нет притензий к ней. У него даже мягче будто вариатор, переключений не чувствуешь если плавно разгоняться. Ну уж про рывки и толчки вообще молчу нет такого никак. Непонятно в чем причина у кого то отлично у кого то кошмар а не коробас... 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Еще раз погонял на куге отцовской коробас идеально переключает, как тапку не дави. У меня также нет притензий к ней. У него даже мягче будто вариатор, переключений не чувствуешь если плавно разгоняться. Ну уж про рывки и толчки вообще молчу нет такого никак. Непонятно в чем причина у кого то отлично у кого то кошмар а не коробас... Да прошивку 200лс коробка работает мягче и переключает плавнее. Думаю тут такая же ситуация. Сколько лс в куге? 150 или 182? 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Да прошивку 200лс коробка работает мягче и переключает плавнее. Думаю тут такая же ситуация. Сколько лс в куге? 150 или 182? 150 пока что сток и едет прекрасно, потом может перешьем на сток 182. Хотя отцу и так хватает))) 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 коробка-говно) че тут обсуждать. 8ми летний автомат на предидущей машине плавнее работал и незаметнее. прошивка помогает-но не панацея. собственно из-за этого узла докатаю гарантия и все-форд никогда больше 0 Цитата
Drondster Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 А по мне так нормальная коробка. Передачи переключает и ладно. Остальное некритично. Главное, чтобы не сдохла. На интуитивном уровне я этой коробке больше чем ПауэрШифту с ДСГ доверяю. 0 Цитата
Some0neElse Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 коробка-говно) че тут обсуждать. 8ми летний автомат на предидущей машине плавнее работал и незаметнее. прошивка помогает-но не панацея. собственно из-за этого узла докатаю гарантия и все-форд никогда большеУ меня нареканий нет. Было б здороао если б момент повыше держала - это да. Понятно что не 8АТ, конечно, но 6 тоже достаточно. 0 Цитата
alextalia Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Отличная коробка. Толчков нет. Передергов нет. Момент ловит отлично. ПРЯМ КАК САМ БЫ ПЕРЕКЛЮЧАЛ. Зы: трезв, ничем другим не увлекаюсь.. если че. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Отличная коробка. Толчков нет. Передергов нет. Момент ловит отлично. ПРЯМ КАК САМ БЫ ПЕРЕКЛЮЧАЛ. и сколько прошивок перепробовал пока тебе не допилили прошивку под именно твои нужды? ) Изменено 12 ноября, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
alextalia Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Но ведь теперь то зер гуд. По мне так важен результат а не процесс (ну не во всем конечно ). И главное сколько гордости от чувства сопричастности Изменено 12 ноября, 2016 пользователем alextalia 0 Цитата
alextalia Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Не знаю пацаны, но покатавшись за это время разницу в плавности я ощутил только на машинах с дсг, пш и пр. Больше всего понравилось на чипованной ауди. Но ее стоимость затмевает все Все что в этой ценовой ванне плавает переключается либо хуже либо также. Так что - ругать именно мой автомобиль я не буду. Имхо акпп сейчас щелкает так как и должна щелкать. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) @alextalia, частично соглашусь) ибо сам люблю поковырять чего-либо в машине. но, оно зер гуд должно было быть из салона) отрадно конечно что можно "допилить"..но факт, что акпп не ахти-факт сам тоже прошился, все получше.. но! есть еще лексус 9го года IS который, там древний 6ти ступенчатый...я на нем еду как на прямой передаче)) Изменено 12 ноября, 2016 пользователем ArcticFox 0 Цитата
Граф Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Не знаю пацаны, но покатавшись за это время разницу в плавности я ощутил только на машинах с дсг, пш и пр. Больше всего понравилось на чипованной ауди. Но ее стоимость затмевает все Все что в этой ценовой ванне плавает переключается либо хуже либо также. Так что - ругать именно мой автомобиль я не буду. Имхо акпп сейчас щелкает так как и должна щелкать. А что за прошивка? 0 Цитата
alextalia Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 А что за прошивка? Посмотри в теме повыше про чип. Там целый трактат 0 Цитата
Граф Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Посмотри в теме повыше про чип. Там целый трактат У Юры прошивался? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Добавил опрос, прошу владельцев проголосовать. 0 Цитата
filatov7 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 После покупки были маленькие и изредка пинки, но после прошивки (сказать какая прошивка не могу) коробка стала как вариатор все очень плавно и без пинков (как я ее только не насиловал результат один идеал). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.