Suslo Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 а у меня иногда задняя пинается, рандомно как-то...но когда пнет я вздрагиваю)) пока гарантия - покатаюсь просто. переход со второй на третью (видимо) с задержкой тоже, но опять же, пока забил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro785 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Все теже проблемы на Форд Куга2, только еще свистит. Там такая же коробка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivannikov87 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 У меня при включении задней толчка вообще не чувствуется, а когда D то толкается, но не всегда, а когда быстро переводишь с P в D или c R в D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxious Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Спасибо за ответы, как мне кажется у меня все же другая беда... Очень сильный как будто гидроудар именно при начале движения задом (на газу), а не при переключении. Подозреваю, что это все таки не норма... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextalia Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Спасибо за ответы, как мне кажется у меня все же другая беда... Очень сильный как будто гидроудар именно при начале движения задом (на газу), а не при переключении. Подозреваю, что это все таки не норма... Ясный пончик что это косяк!!! Судя по описанию помню такой косяк на опеле. Включаешь R. Начинаешь ехать и удар такой нехилый. В итоге приятель доездился.. корабас издох. Ремонт был дорогой. Пущай диллер исправляет... я бы наверное еще бы десяток писем в форд бы отписал по этому поводу... в надежде что они диллеру напишут что нибудь дельное. Просто я смотрю когда кипишь создаешь - твою проблему замечают. Форд тому не исключение. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим 77 Рус Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Господа,у меня вопрос про работы коробки в режиме спорт. В общем, при разгоне,передачи переключаются нормально без пинков, но при торможении пинки очень чувствуются,это особенность режима спорт или какой-то косяк с коробасом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serger522 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Это особенность режима спорт. У меня частенько так бывает если выдавил тапку для обгона километров до150_170 и потом оттормозится до 90км/ч то движок помогает тормозить передачими на пониженные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим 77 Рус Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Это особенность режима спорт. У меня частенько так бывает если выдавил тапку для обгона километров до150_170 и потом оттормозится до 90км/ч то движок помогает тормозить передачими на пониженные Спасибо,а то уже переживать стал) А не в курсе случаем, какое кол-во времени вообще на спорте можно ехать, мб какие-то ограничения?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serger522 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Сколько угодно нет ограничений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreek Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Господа, подскажите, пожалуйста... Вот, допустим, ситуация: толкаюсь в пробке в режиме S2... пробка рассосалась, все резко поехали... мне в режим D перейти можно только выжав тормоз или на ходу тоже можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drondster Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Я на ходу перехожу: на трассе перед обгонами включаю S, вернувшись в нормальный режим - D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArcticFox Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 @nickgreek, я как поехали сразу D врубаю. ничего не будет, там же "физически" ничего не происходит, просто а-ля кнопку нажимаешь и команда "мозгам" подается мол едем в нормальном режиме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreek Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Я на ходу перехожу: на трассе перед обгонами включаю S, вернувшись в нормальный режим - D @nickgreek, я как поехали сразу D врубаю. ничего не будет, там же "физически" ничего не происходит, просто а-ля кнопку нажимаешь и команда "мозгам" подается мол едем в нормальном режиме Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилот 64 Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) На этой коробке на ходу можно переключать не только с S на D но и включать заднюю узнал случайно.У Электроника ставил камеру он и подсказал.Сам пробовал, все окей!!!!! Изменено 24 июня, 2016 пользователем Пилот 64 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь СМ Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Прошу совета.. 2.5 пробег 3000км . При включении задней R если сразу начать движение то зачастую чувствуются очень сильные удары / толчки. Если после выбора R подождать секунды 3 и неспешно нажимать на газ, то все ок. Когда диллеру демонстрировал проблему, он признал неполадку и взял на диагностику. Машину отдавал другой спец и он сказал что они долили 0,5 литра масла и с коробкой все ок. жалобы не ушли, а диллер сказал что это на всех коробках с гидротрансформатором (если я правильно запомнил) такая ситуация и это норма, просто нужно очень неспешно включать R. Собственно вопрос, у всех ли так? Написал претензию дилеру, машину отдал на диагностику, по итогам - замена АКПП, срок 1-2 месяца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Максим- Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Прошу совета.. 2.5 пробег 3000км . При включении задней R если сразу начать движение то зачастую чувствуются очень сильные удары / толчки. Если после выбора R подождать секунды 3 и неспешно нажимать на газ, то все ок. Когда диллеру демонстрировал проблему, он признал неполадку и взял на диагностику. Машину отдавал другой спец и он сказал что они долили 0,5 литра масла и с коробкой все ок. жалобы не ушли, а диллер сказал что это на всех коробках с гидротрансформатором (если я правильно запомнил) такая ситуация и это норма, просто нужно очень неспешно включать R. Собственно вопрос, у всех ли так? Такая же ерунда, пробег 17000, началось недавно. сказали что задняя передача не сразу втыкается, нужно время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uri46 Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Такая же ерунда, пробег 17000, началось недавно. сказали что задняя передача не сразу втыкается, нужно время. Не..как то не так..передача задняя включается..машина начинает движение..зад.передача сама выключается и тут же сама включается с ударом..сила удара зависит от оборотов двигателя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suslo Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 в любом случае это ненормально и однозначно гарантийный дефект, ударов в трансмиссии быть не должно, я порой аж пугаюсь)) ладно бы еще пинок как со 2 на 3, а тут именно удар)) беда в том что я не знаю как его выявить...поехал с мастером а ударов нет, если бы воспроизвести дефект... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Passer Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 беда в том что я не знаю как его выявить...поехал с мастером а ударов нет, если бы воспроизвести дефект... Нужны удары?! Подъезжай - будут тебе удары))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suslo Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Нужны удары?! Подъезжай - будут тебе удары))) Андрей а можно без приезда?) я и так к тебе собираюсь чуть позже, в среду будут камеру ставить, надо активировать если через форскан не выйдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Passer Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 а можно без приезда?) Если нужно по фотографии, то это не ко мне ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suslo Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Если нужно по фотографии, то это не ко мне ))) а я не понял о чем речь? если нужно воспроизвести пинки, я думал ты знаешь по какому алгоритму они воспроизводятся...а зашивать мне "нечто" пинающееся не надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс007 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Сильно не бейте. Короче я залил в АКПП присадку Супротек. Сегодня . Давно уже купил . Руки чесались. . Честно говоря именно в автоматы никогда не заливал никаких присадок. Но тут че то достала меня эта коробка. Толкотня . Дерготня. Эффект есть. Коробка просто нормально заработала. Ничего сверхъестественного не произошло . Машина не поехала быстрее. Но толчки исчезли на 90 % . Мягкое и легкое переключение . Почти не чувствуется. Ни при езде в пробках. Ни при интенсивном разгоне педаль в пол. Чудеса да и только. Заливается легко.Нужны - 2 минуты и маленькая воронка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextalia Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Сильно не бейте. Короче я залил в АКПП присадку Супротек. Сегодня . Давно уже купил . Руки чесались. . Честно говоря именно в автоматы никогда не заливал никаких присадок. Но тут че то достала меня эта коробка. Толкотня . Дерготня. Эффект есть. Коробка просто нормально заработала. Ничего сверхъестественного не произошло . Машина не поехала быстрее. Но толчки исчезли на 90 % . Мягкое и легкое переключение . Почти не чувствуется. Ни при езде в пробках. Ни при интенсивном разгоне педаль в пол. Чудеса да и только. Заливается легко.Нужны - 2 минуты и маленькая воронка. Блин.. рисковый парень. Я в детстве лил всякие реметализаторы в жигули.. помню феном был такой. Так у меня через 100 км движок заглох. Оказалось зазоры на рокерах клапанов ушли в ноль !!!!! И поверхности стали идеально ровными без задиров. Вообщем помню клапана отрегулировал и отъездил лет 5 наверное на ней еще.. о как. А батька залил римет и через пару недель движок уже стоял на верстаке. Потек со всех щелей. Все сальники пипец. В коробку я помню добавлял хадо. Но разницы не ощутил. Но это все были жигули.. а тут вроде посложнее механизм будет. Вообщем мне даж интересно че дальше будет. Не пропадай. Рассказывай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Губернатор Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Тоже очень интересно! Буду наблюдать. Отписывай по мере эксплуатации.Тоже тогда себе залью. Достали уже толчки. А какую точно присадку брал? Просто Супротек для АКПП? Может какая нумерация есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.