Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Автоматическая коробка передач АКПП 6F35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@serger522, @ФёдорЯ, что залито с завода - покрыто мрачной тайной пеленой. Но все говорят, что типа именно XT10QLVC.

А ты менял? Что залито?
Опубликовано

@serger522, я 2 раза уже менял. На 45 и на 90 тысячах пробега. А как я пойму, что было изначально? На вкус что ли?))

да я понял что два раза какое залил?
Опубликовано

да я понял что два раза какое залил?

А, я что залил?))) Первый раз лил Motorcraft Mercon LV, а второй раз Kendal с таким же допуском.
Опубликовано

А, я что залил?))) Первый раз лил Motorcraft Mercon LV, а второй раз Kendal с таким же допуском.

А почему каждый раз по разному? На Кендал я тоже склоняюсь но у нас не где его не купить. Где ты его покупал или заказывал?
Опубликовано

А почему каждый раз по разному? На Кендал я тоже склоняюсь но у нас не где его не купить. Где ты его покупал или заказывал?

https://www.oem-oil.com/schmierstoffe/transmissionnoe-maslo-kendall-mercon-v-atf.html

Опубликовано

Я с телефона и не вижу твой город. Откуда сам?
Опубликовано

Я с телефона и не вижу твой город. Откуда сам?

Московская область Орехово-Зуево. Так и не сказал почему масло два раза разное??
Опубликовано (изменено)

Московская область Орехово-Зуево. Так и не сказал почему масло два раза разное??

В смысле почему? На 45.000 лил Моторкрафт. На 90.000 повёлся на информацию о Кендалл и залил его (3 раза по 5 кварт). О чём не жалею. Я и в ДВС пробую разное масло лить. Это плохо? Изменено пользователем Димас1979
Опубликовано

В смысле почему? На 45.000 лил Моторкрафт. На 90.000 повёлся на информацию о Кендалл и залил его (3 раза по 5 кварт). О чём не жалею. Я и в ДВС пробую разное масло лить. Это плохо?

Дим ну так я понял лучше Кендал заливать правильно?
Опубликовано

В смысле почему? На 45.000 лил Моторкрафт. На 90.000 повёлся на информацию о Кендалл и залил его (3 раза по 5 кварт). О чём не жалею. Я и в ДВС пробую разное масло лить. Это плохо?

Опубликовано

Без обид, не буду давать советы по маслу. Меня и так тут уже признали сектантом Кендалл))) Бери любое масло с допуском Mercon LV. Главное, чтобы не подделка была.
Опубликовано

Ой щазззз что будет... Прям слышу как закипает общественность-противники кендала и игоря в частности :) :) :)

Опубликовано

Надо сводку по маслам сделать в первом посте, весь список брендов из этой темы туда вынести...

У кого то на д2 был весь список, некоторые даже с тестами от оил клуба
Опубликовано

Надо сводку по маслам сделать в первом посте, весь список брендов из этой темы туда вынести...

Просто список? Так а смысл? Берёшь любое с допуском Mercon LV и всё. Мы же не делаем анализ отработки. Хотя хотелось бы.

Ой щазззз что будет... Прям слышу как закипает общественность-противники кендала и игоря в частности :) :) :)

Я молчу)))
Опубликовано

Да не в противниках дело. Просто этот кендал так агрессивно продвигался тут... И вроде я лично так и не услышал в чем его подавляющее приемущество. Поэтому отношусь к нему ровно, не лучше и не хуже чем к другим.
Опубликовано

Да, уже посмотрел, что нет в продаже....Еще бы, весь мондеоклуб кинулся масло менять. И всем кендалл подавай! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...