Алексей.85 Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Ну мне то за деньги. У меня ж все исправно, если конечно сами не уложат коробку при замене масла))) так и у меня тоже по коробке все исправно было. Вроде бы ездила но дерганая АКПП все равно.ааа, а то у меня просто память на левом зеркале периодически пропадает, дефект плавающий, поймать сложно, уже и моторчик меняли, толку 0скорее програмный глюк
ZelDol Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Ребят, а на фокусе 3 с этим автоматом адаптация делается так же? Абсолютно так же.
xmbIrenok Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) И снова я с вопросом, купил через автодок масло Ravenol ATF F-LV 4 и 1 литровую канистру, направление по заказу было со склада OLR oem-oil.com, а теперь сижу и думаю что пришло. На 1 литровой канистре выштамповка букв не такая как на 4 литровой, так же на литровой отсутствуют проверочные коды на задней стороне какие на 4 литровой присутствуют, так же дата производства по печати различаются на канистрах и с 1 литровой на половину стёрлась после прикосновения пальцами. А вот голограммы присутствуют на лицевой стороне на обоих канистрах и У.Ф. свете надписи высвечиваются на обоих канистрах. Теперь вопрос кто уже заливал данное масло, как выглядели у вас 1 литровые канистры ? А то что то не верится теперь в их хвалёное качество и что их не подделывают. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем xmbIrenok
dym88 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 скорее програмный глюк пробовать обновить блоки комфорта в дверях?
Алексей.85 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 пробовать обновить блоки комфорта в дверях? скорее да чем нет))), у любой поломки есть причина! Миханическая или электро. Механику исключаем)))) пробовать все равно нужно. Попробуйте залить кофиг с не вашего VIN
Алексей.85 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 пробовать обновить блоки комфорта в дверях? А Вы приборку обновляли?
dym88 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) А Вы приборку обновляли? да, стоит версия 2017 года!скорее да чем нет))), у любой поломки есть причина! Миханическая или электро. Механику исключаем)))) пробовать все равно нужно. Попробуйте залить кофиг с не вашего VIN у меня к сожалению нет таких возможностей, экспериментировать с конфигом;) Изменено 6 декабря, 2017 пользователем dym88
xmbIrenok Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 @xmbIrenok, Надо было просто попросить документ - о пересечении границы РФ и то , что на скринах. Обратил внимание на это только дома, да и что с них требовать, по сути офис автодок является пунктом выдачи. Маловероятно что с каждой баклашкой масла или запчастью им присылают декларацию. Хотя всё может быть, не сталкивался просто раньше с этим.
bin0001 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Заезжал сейчас к дилеру на ТО и за одним спросил про замену масла в АКПП. Сказали, что на 45тыс запросто могут поменять методом замещения. Их масло будет стоить около 18тыс, работа 1.5тыс., т.е. вся процедура около 20тыс. руб. Вся процедура делается на подъемнике: сливают-заливают масло, прогревают коробку
Димас1979 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Заезжал сейчас к дилеру на ТО и за одним спросил про замену масла в АКПП. Сказали, что на 45тыс запросто могут поменять методом замещения. Их масло будет стоить около 18тыс, работа 1.5тыс., т.е. вся процедура около 20тыс. руб. Вся процедура делается на подъемнике: сливают-заливают масло, прогревают коробкуЕзжай со своим маслом, будет гораздо дешевле. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Димас1979
bin0001 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Езжай со своим маслом, будет гораздо дешевле. Думаю лучше делать не так. Если я приеду со своим маслом, то у них в случае поломки АКПП будет повод придраться и отказать в гарантийном ремонте. Лучше сделать эту замену вообще не у них - на стороне, чтоб они вообще не знали о замене
chernich Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Думаю лучше делать не так. Если я приеду со своим маслом, то у них в случае поломки АКПП будет повод придраться и отказать в гарантийном ремонте. Лучше сделать эту замену вообще не у них - на стороне, чтоб они вообще не знали о заменеВот блин и меня такая мысль посещает. Хотя у моего дилера вроде пока все адекватно было. Мои машины за последние лет 7 точно других сервисов не видели. Хотя наверное оставшийся срок гарантии проживет полюбому
xmbIrenok Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Пришел ответ от представителей Ravenol по моему вопросу " Все канистры которые вы приобрели оригинальные, просто вы попали на тару переходного периода, когда на лировых еще не было кодов(сейчас есть) и когда те же коды проверялись и писалось не название продукта а определение GOLD/SILVER и т.д. Дата и номер партии ставится как штамп, и его можно стереть при некотором усилии, пока наносится таким способом " А сомнения то в голове остались. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем xmbIrenok
Restless Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Всем доброго времени суток! Планирую к покупке Мондео5. Озадачен проблемами с АКПП. Возможно большинство в курсе, с рестайлингок Куги у нее попытались решить проблему перегрева коробки: http://fkclub.ru/forum/download/file.php?id=6447&sid=aee6ff580cd43878c02ba0a34bb56fc3 (насос охлаждения АКПП) https://s33.postimg.org/dcvwmrx4v/QIP_Shot_-_Screen_354.jpg (предохранитель насос охлаждения АКПП) Появился вопрос, применили к нашей модели такое решение? Или нужно ждать мифического рестайлинга... Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Restless
Max_eX Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 день добрый.на ТО-3 меняется масло или нет ? в Рольф химики сказали что будет просто осмотр уровня, хотя на форуме видел что делают замену
Drondster Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 В регламенте ТО замены масла нет (учитывая дилерскую стоимость это большой плюс). По желанию можно поменять за доп.плату
Max_eX Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 В регламенте ТО замены масла нет (учитывая дилерскую стоимость это большой плюс). По желанию можно поменять за доп.плату спасибо
ZelDol Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Появился вопрос, применили к нашей модели такое решение? Или нужно ждать мифического рестайлинга... Зачем все это? Работает коробка нормально. Есть нюансы в виде подвисания со второй на третью передачи, и то не у всех.
mad_zerling Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Планирую к покупке Мондео5. Озадачен проблемами с АКПП. Пока не нашел проблем с акпп.
My39ka Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 @Restless, берите и не думайте, проблема не носит массовый и повальный характер. Да и думаю если на куге что-то поменяли в коробке, то и у нас тоже на новых авто, т.к. коробас то одинаковый и нету смысла делать различия для Куги и Мондео на заводе.
Restless Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Зачем все это? Работает коробка нормально. Есть нюансы в виде подвисания со второй на третью передачи, и то не у всех. @Restless, берите и не думайте, проблема не носит массовый и повальный характер. Да и думаю если на куге что-то поменяли в коробке, то и у нас тоже на новых авто, т.к. коробас то одинаковый и нету смысла делать различия для Куги и Мондео на заводе. О чем тогда 200 страниц в этой теме и 400 у Куги если все хорошо? Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Restless
Андрей 545 Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 О чем тогда 200 страниц в этой теме и 400 у Куги если все хорошо? У нас считается моветоном не поругать коробку и провисающую торпеду....А больше поговорить не о чем.....
ZelDol Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 О чем тогда 200 страниц в этой теме и 400 у Куги если все хорошо? Ну вот и вы два дописали. Так и пухнет тема, еще сколько трепа и оффтопа.
Kano Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 О чем тогда 200 страниц в этой теме и 400 у Куги если все хорошо? Ну, машины и люди разные, обычно если кто на коробас жалуется, то одной страницей не обходится, так что на круг не так всё плохо.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти