aswok Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Мужики здарова. Менял я тут свечи. И сняв верхний пластиковый кожух двигателя, между двумя центральными катушками обнаружил какой-то разъем (фишку) для "чего-то" (фото во вложении). Подскажите пожалуйста. Раз в двигателе, наверное что-то очень важное. Автомобиль 2008 года, 2.3 литра, 160 кабыл, автомат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkuzminov Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Мужики здарова. Менял я тут свечи. И сняв верхний пластиковый кожух двигателя, между двумя центральными катушками обнаружил какой-то разъем (фишку) для "чего-то" (фото во вложении). Подскажите пожалуйста. Раз в двигателе, наверное что-то очень важное. Автомобиль 2008 года, 2.3 литра, 160 кабыл, автомат. Спасибо за фото, теперь буду показывать её тем кто кричит, "пацаны у меня дырка в голове между второй и третьей свечой" вообщем это CHT (Cylinder Head Temperature) Sensort - Датчик температуры головки цилиндров почему не подключено затрудняюсь ответить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezar Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 хм... надо глянуть у себя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aswok Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Спасибо за фото, теперь буду показывать её тем кто кричит, "пацаны у меня дырка в голове между второй и третьей свечой" вообщем это CHT (Cylinder Head Temperature) Sensort - Датчик температуры головки цилиндров почему не подключено затрудняюсь ответить Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks26 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 видел такой на американском фьюжене, может двигло кантрактное? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapti Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 у меня такой же на дизеле и тоже не подключен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xVitosx Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Мужики здарова. Менял я тут свечи. И сняв верхний пластиковый кожух двигателя, между двумя центральными катушками обнаружил какой-то разъем (фишку) для "чего-то" (фото во вложении). Подскажите пожалуйста. Раз в двигателе, наверное что-то очень важное. Автомобиль 2008 года, 2.3 литра, 160 кабыл, автомат. Вот тема для этого вопроса http://mondeoclub.ru/forum/topic/89681/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.