aswok Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Мужики здарова. Менял я тут свечи. И сняв верхний пластиковый кожух двигателя, между двумя центральными катушками обнаружил какой-то разъем (фишку) для "чего-то" (фото во вложении). Подскажите пожалуйста. Раз в двигателе, наверное что-то очень важное. Автомобиль 2008 года, 2.3 литра, 160 кабыл, автомат.
mkuzminov Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Мужики здарова. Менял я тут свечи. И сняв верхний пластиковый кожух двигателя, между двумя центральными катушками обнаружил какой-то разъем (фишку) для "чего-то" (фото во вложении). Подскажите пожалуйста. Раз в двигателе, наверное что-то очень важное. Автомобиль 2008 года, 2.3 литра, 160 кабыл, автомат. Спасибо за фото, теперь буду показывать её тем кто кричит, "пацаны у меня дырка в голове между второй и третьей свечой" вообщем это CHT (Cylinder Head Temperature) Sensort - Датчик температуры головки цилиндров почему не подключено затрудняюсь ответить
aswok Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Спасибо за фото, теперь буду показывать её тем кто кричит, "пацаны у меня дырка в голове между второй и третьей свечой" вообщем это CHT (Cylinder Head Temperature) Sensort - Датчик температуры головки цилиндров почему не подключено затрудняюсь ответить Спасибо)
aleks26 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 видел такой на американском фьюжене, может двигло кантрактное?
kapti Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 у меня такой же на дизеле и тоже не подключен
xVitosx Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Мужики здарова. Менял я тут свечи. И сняв верхний пластиковый кожух двигателя, между двумя центральными катушками обнаружил какой-то разъем (фишку) для "чего-то" (фото во вложении). Подскажите пожалуйста. Раз в двигателе, наверное что-то очень важное. Автомобиль 2008 года, 2.3 литра, 160 кабыл, автомат. Вот тема для этого вопроса http://mondeoclub.ru/forum/topic/89681/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти