mr.pronin08 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 Можно будет найти datasheet от производителя, а в нем рекомендации по реализации на этом чипе модулей, где в том числе должно быть про антенны (формы размеры печатных и других вариантов + чем именно для разных случаев реализуется развязка и согласование). Нет. RFID метка в ключе, т.к. брелока может не быть вообще или он может висеть на длинной цепочке. И метка - пассивная. Проверяется это просто - если авто заводится ключом без брелока - значит 100% не он. А на плате - вероятно дроссель (возможно как раз выполняющий функции "удлинительной катушки"). у меня авто не заводится без стеклянной колбочки 0 Цитата
Joey Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 @mr.pronin08,стекло это и есть метка иммо, если не вдаваться в детали, то да, это рфид. Про удлинение антены уже писАли, длина не решающий параметр..и да, она на плате в виде проводника. 0 Цитата
Alex_vz Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) У меня открывает с 10 метров, батарейки менял месяц назад. А вот закрыть не всегда получается. В чём может быть проблема? Грешил на кнопку закрытия, но спицательно игрался с разными нажатиями - статистика показывает, что похоже дело не в кнопке. Что ещё поверить, чтоб локализовать проблему? ЗЫ Закрытие срабатывает только в упор раз из пяти. Изменено 23 мая, 2015 пользователем Alex_vz 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Что ещё поверить, чтоб локализовать проблему?Перепрописать брелок. 0 Цитата
Шем Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Если хочется без понимания - то любое изменение длины антенны приведет к ухудшению качества приема или же эффективности передачи. Так и есть... в своё время не поверил теории, но практике теорию не обошёл По схеме идёт чёткий расчёт длины антенны. У кого на каком расстоянии открывается центр замок со штатного брелка. У меня работал по моему не более чем на пару метров... с 10 точно не открывал. Сервисно не самая удобная вещь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.