TenMoc Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 пробовал даже так. зазор настолько маленький что жесть режет и выштамповывает шайбу однако есть вариант вместо жести так сделать с 1-2 слоями фольги. она более устойчива чем фумка. если фумка счешется юзану фольгу 0 Цитата
vi66 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 если фумка счешется юзану фольгу не если, а когда фумка, жесть, фольга - этт все несерьезно... нужен металл, причем толщиной от миллиметра, имхо... ну и уж если совсем по феншую - подшипник скольжения/качения 0 Цитата
TenMoc Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 @vi66,вообщем то да. прав. но у меня не стояло задачи вечную деталь сделать не имея подходящих материалов. сейчас вариант теста но скорее всего проще токарю дать замеры без учета покрытия скольжения прокладки и смазав ее туда засадить со всей дури меня больше интересует как вторую часть разобрать не снимая всего сидения. там очч. геморный доступ 0 Цитата
vi66 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 ,а в чем проблема снять сиденье? если я правильно понимаю - открутить четыре болта салазок и отщелкнуть колодку проводов... или я что то упускаю? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 ,а в чем проблема снять сиденье? если я правильно понимаю - открутить четыре болта салазок и отщелкнуть колодку проводов... или я что то упускаю? Привет Вов!!! Нет, ты прав...-все верно! Только перед снятием колодки-еще ее сначала надо открутить!...))) ЗЫ. Конечно, пусть занимается, молодец...-авось что и вымутит! Правда-сомнения у меня большие... И почему то все с этим болтом именно заморачиваются...??? Он сказал, что сидуха у него-как и у меня...-полностью электрофицирована. Дело там...-НЕ В ЭТОМ БОЛТЕ!!!! (винте)!!! А в ДРУГОМ!!! ... 0 Цитата
vi66 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Дело там...-НЕ В ЭТОМ БОЛТЕ!!!! (винте)!!! А в ДРУГОМ!!! ... Дык я, Андрюх, и сказал еще в начале темы - дело не только в болте, но и в приводах!.. а с болтом заморачиваются потому что этот люфт (в отличие от приводного) устранить собственными силами и без кардинальных переделок можно. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Дык я, Андрюх, и сказал еще в начале темы - дело не только в болте, но и в приводах!.. а с болтом заморачиваются потому что этот люфт (в отличие от приводного) устранить собственными силами и без кардинальных переделок можно. Тогда лады! 0 Цитата
TenMoc Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 люфт маленький как и следовало ожидать есть (маленький именно) в большей степени от правого крепления похоже. но стуков нет. при посадки и высадке тихо. если не вылезать и не качать кресло за подголовник, абсолютно нет никаких ударов и просадок. пока доволен на все 100% дальше будем посмотреть 0 Цитата
TenMoc Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 продолжаю наблюдения. катаю кресло. пытаюсь разносить фумку. полет отличный ! ниччо не стучит... люфта как такового нет... то что есть люфтит меньше чем пассажирское на котором никто не ездит у меня. результат на мой взгляд отличный 0 Цитата
vi66 Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 , если не сложно - отпишись пжлста через месяц-другой, ок? 0 Цитата
TenMoc Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Я и забыл что у меня сидение стучало... Все гуд. Главное когда затягиваете соблюдайте центр и шевелите седло дабы фумку не сорвало о бока дырки в салазках и она оказалась прослойкой.забавно но сработало. Изменено 4 июля, 2015 пользователем NetCom 0 Цитата
vi66 Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 забавно но сработало И не говори)) хотя конечно замечательно, что помогло. Возьмем "хозяюшке на заметку"... хотя, надеюсь, что не понадобится 0 Цитата
wega022 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 всем привет делал вот по этому принципу два передних сидения (регулировка вверх-вниз ) по 6 болтов на сидении + один болт на приводе сидения http://savepic.ru/7093700.jpg шайбочку вырезал из донышка пивной банки ( там потолше алюминий) диаметр шайбы делал чуть болше шляпки болта на 2мм отверстие просто прорубил крестовой отвёрткой (чтобы с натягом налезало на резьбу болта) штатную обойму не снимал предварительно смазав литолом просто одел на болт доп.шайбу и насилу закрутил главное отцентровать (на глаз) два отверстия,что бы шаёбочка ровно изогнулась и утопилась в отверстие прошла неделя - полёт нормальный !!! дальше будем посмотреть 0 Цитата
vi66 Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Вот и я сподобился)) Пробегу десять тысяч и машине года нет - а люфт болта уже огромный инженеришке, который этот узел делал - гвоздь в голову забить! Вырезал шайбу из куска оцинковки и посадил внатяг, на штатный болт с фиксатором резьбы... толстовато получилось... но вроде бы получилось будем посмотреть Изменено 12 августа, 2015 пользователем vi66 0 Цитата
vaskodagama Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Может кто сталкивался...на выходных пытался устранить люфт заменив шайбу...Люфт был не очень большой и вроде стало лучше...НО теперь кресло ограниченно в регулировках - точно не до конца отъезжает назад сидение и сидушка раньше, по моему ниже опускалась... Вопрос решился...видимо был глюк.. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем vaskodagama 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.