Jeff Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Всем привет! Собственно вот в чем дело - в Ростове продается Мондео 4 рестайл - вот ссылка на него с авто.сру - http://auto.ru/cars/used/sale/1013896363-2b68/. Есть реальный интерес к этому авто, но смущает лишь одно - ценник на него уж больно маленький. Сам я из Воронежа, как бы прокатиться и посмотреть его не проблематично, но есть опасение что можно почти 1300 км. просто так скататься, в пустую что называется. Поэтому просьба такая - не мог ли кто-нибудь из Ростовчан посмотреть сей авто, сфоткать его вин и прислать его, чтобы я тут у себя на месте мог пробить его на предмет кредита, залога и\или ареста? Заранее выражаю благодарность словесную, ну а за реальную помощь - бутылочка горячительной согревающей жидкости гарантирована. 0 Цитата
BlakBratan Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 По ссылочке открылся большой поиск, сам отредактировал(по городу РнД) нашел 4 шт. По ценам 630, 650, 725, 870. Конкретней дай ссылочку, постораюсь помоч. Может есть этот авто на https://www.avito.ru/rostov-na-donu посмотри там 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Надеюсь топикстартер будет не против и дабы не плодить темы! День добрый! Коллеги, выручайте! В вашем городе есть магазин СПЛАВ. По данным интернета у них в наличии есть такая позиция №1215293 Брюки горные - 5 брезент tobacco 52-54/182. В Питере и Москве такого размера нет и не будет. Огромная просьба - связаться с магазином, если есть в наличии - купить и отправить по почте в Питер! С деньгами решим - переводом на карту в удобном для вас эквиваленте! Кто сможет отпишитесь, пожалуйста! Адрес: пр-т Михаила Нагибина, д. 47 Телефон: +7 (863) 242-63-50 Электронная почта: rnd1@splavshops.ru Режим работы: пн-сб: 10:00 — 20:00 вс: 10:00 — 19:00 без перерыва 0 Цитата
samotёka Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Надеюсь топикстартер будет не против и дабы не плодить темы! День добрый! Коллеги, выручайте! В вашем городе есть магазин СПЛАВ. По данным интернета у них в наличии есть такая позиция №1215293 Брюки горные - 5 брезент tobacco 52-54/182. [/size]В Питере и Москве такого размера нет и не будет. Огромная просьба - связаться с магазином, если есть в наличии - купить и отправить по почте в Питер! С деньгами решим - переводом на карту в удобном для вас эквиваленте! Кто сможет отпишитесь, пожалуйста! Адрес: пр-т Михаила Нагибина, д. 47 Телефон: +7 (863) 242-63-50 Электронная почта: rnd1@splavshops.ru Режим работы: пн-сб: 10:00 — 20:00 вс: 10:00 — 19:00 без перерыва Юре Куперу стукнись! 0 Цитата
Купер Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Юре Куперу стукнись! Созвонился,есть.ТС молчит. А что мешает заказать ч/з интернет-магазин? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 нет уж... я хочу почитать ваши разговоры Юрег... Засунь ему в карман брюк сырую донскую селёдку. Пока почтой России брюки до Вегаса дойдут, такой аромат будет, что никакие клещи не страшны 0 Цитата
Купер Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 нет уж... я хочу почитать ваши разговоры Юрег... Засунь ему в карман брюк сырую донскую селёдку. Пока почтой России брюки до Вегаса дойдут, такой аромат будет, что никакие клещи не страшны Добрый ты Сироня шо ППЦ! Чем табе насолил данный товарищь? 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 нет уж... я хочу почитать ваши разговоры Юрег... Засунь ему в карман брюк сырую донскую селёдку. Пока почтой России брюки до Вегаса дойдут, такой аромат будет, что никакие клещи не страшны Озверел? Это подарок на др!!! 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Огромное спасибо @Купер'у!!! За решение свалившейся на него проблемы!!! Моя благодарность не будет знать границ!!!! СПАСИБО!!!!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.