starter Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Не могу понять что это но точно знаю она не работает. Вакуумное что то.помогите. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Она и не должна работать. Не понятно от какого движка и где она должна стоять? 0 Цитата
starter Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 она прикреплена к дроссельной заслонке. Форд мондео 4 2011 2.0 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Форд мондео 4 2011 2.0Это Должно быть в профиле указано... 0 Цитата
starter Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Да я по быстрому регал что бы узнать)вы мне скажете что это? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Так даже по-быстрому...-но ты дай хотя бы минимум необходимой инфы, о которой говорят, все же полегче будет людям... А ты упираешься...?? Напоминает подитуданезнаюкудапринеситонезнаючто! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Да я по быстрому регал что бы узнать)вы мне скажете что это? А у тебя бензин или дизель? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 она прикреплена к дроссельной заслонке Назови хотя бы знаки и цифры на ней написанные... Вообще интересно, "я не знаю, что это за штука, но знаю , что она не работает"... 0 Цитата
kacoco Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Да я по быстрому регал что бы узнать)вы мне скажете что это? Это приблуда двигает заслонки в впускном коллекторе. Ломаться там нечему.Управляют ею клапана управления, вот они и выходят из строя. Как конкретно она не работает? 0 Цитата
starter Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Это приблуда двигает заслонки в впускном коллекторе. Ломаться там нечему.Управляют ею клапана управления, вот они и выходят из строя. Как конкретно она не работает? Хоть один адекватный ответ.. она не создает вакуума и свистит. Бензиновый двигатель. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Не могу понять что это но точно знаю она не работает. Вакуумное что то.помогите. Эта штука называется вакуумный привод заслонок впускного коллектора. Она не создает вакуум, она приводится в действие от него. Вакуум подается через клапана наверху мотора (пара клапанов за четвертым горшком) Таких штук на коллекторе две - одна сверху, другая ниже. Обе находятся с левой стороны под дросселем. Ну вот и все что можно сказать. Твоя на фото, по моему, нижняя. Если нужны еще подробности - обращайся. Узел очень надежен, первый раз за много лет слышу об его неисправности. Изменено 6 мая, 2015 пользователем strannikk 0 Цитата
strannikk Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Назови хотя бы знаки и цифры на ней написанные... На ней нет цифр, маркировку как то не видел, хотя снимал много раз. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 На ней нет цифр, маркировку как то не видел, хотя снимал много раз. На фотке видно. 0 Цитата
kacoco Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Хоть один адекватный ответ.. она не создает вакуума и свистит. Бензиновый двигатель. Может шланг банально треснул. Очень надежная хрень в принципе. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.