Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

При отпускании сцепления на 1,2,3 передаче раздатся глухой удар на 4,5 не слышно.

Если совсем плавно отпустить то этого звука нет.

Диск сцепления менял вместе с корзиной 1,5 года назад.

Прошу поделиться примудростями.

Изменено пользователем VasilVasil

Опубликовано

На яму. Один слушает, второй "бумкает". А то много чего придумаем :) Начиная от подушек до глушителя.

Опубликовано (изменено)
Прошу поделиться примудростями.

.Ставишь на ручник .еще подложить спереди и сзади .по кирпичу под задние колеса.вывешиваешь передние колеса.снимаешь их.под рычаги подставляешь упоры.например чурки.чтобы приводы полуосей приняли рабочее положение.заводишь включаешь передачу и смотришь .где что стукает - бринчит и бумкает. .будет сразу понятно .либо шрусы .либо ходовая.-сцепление.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано (изменено)

была такая проблема, заменил внутренний шрус( был большой люфт) проблемы больше нет

Подозреваю что, у меня то же самое. 

Кстати, как ведет себя машина с проблемным внутренним шрус-ом на скоростях свыше 100-120км, есть вибрация по корпусу (колеса ни при чем, уже проверил)?

Остаюсь в ожидании ваших советов и примудростей.

Изменено пользователем VasilVasil
Опубликовано

Кстати, как ведет себя машина с проблемным внутренним шрус-ом на скоростях свыше 100-120км, есть вибрация

Сильная вибрация на малых скоростях, причем чем больше газу тем больше вибрация.

Опубликовано

Сильная вибрация на малых скоростях, причем чем больше газу тем больше вибрация.

и не только внутренний, также  внешний  задрюченный. плюс  плюс

Опубликовано

Когда есть диагноз и болеть как-то легче, а лечиться тем более.

Починюсь, опишусь.

Опубликовано

Подозреваю что, у меня то же самое. 

Кстати, как ведет себя машина с проблемным внутренним шрус-ом на скоростях свыше 100-120км, есть вибрация по корпусу (колеса ни при чем, уже проверил)?

Остаюсь в ожидании ваших советов и примудростей.

С внутренним поддатым у менЯ  была появляющаяся вибрация под нагрузкой (при нажатии на газ начинается вибрация) при скоростях больше 80. А если еще и крен на "больную сторону", то еще и лязг был с нехилыми толчками. Педальку отпустил - и тишина. Болтался один из подшипников в триподе.

Опубликовано

Повторюсь, писал в прошлом году, у меня вибрирует на 130-140 примерно. трясет сильно торпедо, ниже и выше этих скоростей вибраций нет.

Опубликовано

Если на 140 все только начинается, колеса балансировать. Я чисто поржать, после балансировки, когда станок показал 0 говорю шиномонтажнику, а ты переверни на 180 градусов колесо. Он перевернул и вышло что-то около 30 грамм дисбаланс.

Кстати, из-за изношенных рулевых тяг или шаровых тоже неплохо будет трясти, если схождение положительное.

Опубликовано

Когда есть диагноз и болеть как-то легче, а лечиться тем более.

Починюсь, опишусь.

проблема только в том , что внутренний шрус отдельно нету( только в сборе ) , я находил ремкомплект ( трипоид с подшипниками) , но там муть надо все просчитать , наружний диметр подшипника, диаметр вала , сколько зубцов на валу (трипоиде) заказал себе пришло не то , и я бросил эту затею взял в сборе, бумканье пропало , вибрация исчезла  :)

Опубликовано

Кто что скажет про (GSP 218006 Вал приводной) понимаю, что Китай, понимаю, что дешево, но уж больно дорого брать немецкие. Просьба не писать не знающих и не имеющих опыта в с данным производителем, мол "Китай не бери", не аргумент, т.к. многие запчасти ставлю китайские, да и многие из нас ставят. Китай Китаю - рознь. Хочется объективной информации с доводами почитать.

Опубликовано

А я на разборке нашел привод (правда с 5-й или 6-й попытки) от ФМ 3 в идеальном состоянии.. ВООБЩЕ без люфтов. Почти 30000км бегает уже. Отдал 45уе (левый).

Я бы на разборке порыл..

Опубликовано (изменено)

Себе заказывал китай, правда ещё мало на нём прошёл (около 300км) пока все норм.

Изменено пользователем tockoetockoetockoe

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...