VasilVasil Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) При отпускании сцепления на 1,2,3 передаче раздатся глухой удар на 4,5 не слышно. Если совсем плавно отпустить то этого звука нет. Диск сцепления менял вместе с корзиной 1,5 года назад. Прошу поделиться примудростями. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем VasilVasil 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 На яму. Один слушает, второй "бумкает". А то много чего придумаем Начиная от подушек до глушителя. 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 ...и люфт в ШРУСах сюда же. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Прошу поделиться примудростями. .Ставишь на ручник .еще подложить спереди и сзади .по кирпичу под задние колеса.вывешиваешь передние колеса.снимаешь их.под рычаги подставляешь упоры.например чурки.чтобы приводы полуосей приняли рабочее положение.заводишь включаешь передачу и смотришь .где что стукает - бринчит и бумкает. .будет сразу понятно .либо шрусы .либо ходовая.-сцепление. Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Проезжий 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 У меня аналогичная проблема, до сих пор никто не поймет что бумкает, привык, так гоняю 0 Цитата
tockoetockoetockoe Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 была такая проблема, заменил внутренний шрус( был большой люфт) проблемы больше нет 0 Цитата
VasilVasil Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) была такая проблема, заменил внутренний шрус( был большой люфт) проблемы больше нет Подозреваю что, у меня то же самое. Кстати, как ведет себя машина с проблемным внутренним шрус-ом на скоростях свыше 100-120км, есть вибрация по корпусу (колеса ни при чем, уже проверил)? Остаюсь в ожидании ваших советов и примудростей. Изменено 3 мая, 2015 пользователем VasilVasil 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Кстати, как ведет себя машина с проблемным внутренним шрус-ом на скоростях свыше 100-120км, есть вибрация Сильная вибрация на малых скоростях, причем чем больше газу тем больше вибрация. 0 Цитата
visla Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Сильная вибрация на малых скоростях, причем чем больше газу тем больше вибрация. и не только внутренний, также внешний задрюченный. плюс плюс 0 Цитата
VasilVasil Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Когда есть диагноз и болеть как-то легче, а лечиться тем более. Починюсь, опишусь. 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Это ты наверное еще цены на привода в сборе не видел 0 Цитата
KARST Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Подозреваю что, у меня то же самое. Кстати, как ведет себя машина с проблемным внутренним шрус-ом на скоростях свыше 100-120км, есть вибрация по корпусу (колеса ни при чем, уже проверил)? Остаюсь в ожидании ваших советов и примудростей. С внутренним поддатым у менЯ была появляющаяся вибрация под нагрузкой (при нажатии на газ начинается вибрация) при скоростях больше 80. А если еще и крен на "больную сторону", то еще и лязг был с нехилыми толчками. Педальку отпустил - и тишина. Болтался один из подшипников в триподе. 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Повторюсь, писал в прошлом году, у меня вибрирует на 130-140 примерно. трясет сильно торпедо, ниже и выше этих скоростей вибраций нет. 0 Цитата
twik Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Терли уже про вибрации. http://mondeoclub.ru/forum/topic/120570/ 0 Цитата
tockoetockoetockoe Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 @VasilVasil, да вибрация была , больше сотни в разгон идешь, ощутимо было) 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Если на 140 все только начинается, колеса балансировать. Я чисто поржать, после балансировки, когда станок показал 0 говорю шиномонтажнику, а ты переверни на 180 градусов колесо. Он перевернул и вышло что-то около 30 грамм дисбаланс. Кстати, из-за изношенных рулевых тяг или шаровых тоже неплохо будет трясти, если схождение положительное. 0 Цитата
tockoetockoetockoe Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Когда есть диагноз и болеть как-то легче, а лечиться тем более. Починюсь, опишусь. проблема только в том , что внутренний шрус отдельно нету( только в сборе ) , я находил ремкомплект ( трипоид с подшипниками) , но там муть надо все просчитать , наружний диметр подшипника, диаметр вала , сколько зубцов на валу (трипоиде) заказал себе пришло не то , и я бросил эту затею взял в сборе, бумканье пропало , вибрация исчезла 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Кто что скажет про (GSP 218006 Вал приводной) понимаю, что Китай, понимаю, что дешево, но уж больно дорого брать немецкие. Просьба не писать не знающих и не имеющих опыта в с данным производителем, мол "Китай не бери", не аргумент, т.к. многие запчасти ставлю китайские, да и многие из нас ставят. Китай Китаю - рознь. Хочется объективной информации с доводами почитать. 0 Цитата
twik Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 @Алексей Юдин,http://www.partsreviews.net/index.php?action=search&mode=make&sstr=283 Сам дела с таким не имел. Себе поставил Stellox. Служит год (20 тык) 0 Цитата
KARST Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 А я на разборке нашел привод (правда с 5-й или 6-й попытки) от ФМ 3 в идеальном состоянии.. ВООБЩЕ без люфтов. Почти 30000км бегает уже. Отдал 45уе (левый). Я бы на разборке порыл.. 0 Цитата
tockoetockoetockoe Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Себе заказывал китай, правда ещё мало на нём прошёл (около 300км) пока все норм. Изменено 5 мая, 2015 пользователем tockoetockoetockoe 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.