Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

При отпускании сцепления на 1,2,3 передаче раздатся глухой удар на 4,5 не слышно.

Если совсем плавно отпустить то этого звука нет.

Диск сцепления менял вместе с корзиной 1,5 года назад.

Прошу поделиться примудростями.

Изменено пользователем VasilVasil

Опубликовано (изменено)
Прошу поделиться примудростями.

.Ставишь на ручник .еще подложить спереди и сзади .по кирпичу под задние колеса.вывешиваешь передние колеса.снимаешь их.под рычаги подставляешь упоры.например чурки.чтобы приводы полуосей приняли рабочее положение.заводишь включаешь передачу и смотришь .где что стукает - бринчит и бумкает. .будет сразу понятно .либо шрусы .либо ходовая.-сцепление.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано (изменено)

была такая проблема, заменил внутренний шрус( был большой люфт) проблемы больше нет

Подозреваю что, у меня то же самое. 

Кстати, как ведет себя машина с проблемным внутренним шрус-ом на скоростях свыше 100-120км, есть вибрация по корпусу (колеса ни при чем, уже проверил)?

Остаюсь в ожидании ваших советов и примудростей.

Изменено пользователем VasilVasil
Опубликовано

Кстати, как ведет себя машина с проблемным внутренним шрус-ом на скоростях свыше 100-120км, есть вибрация

Сильная вибрация на малых скоростях, причем чем больше газу тем больше вибрация.

Опубликовано

Сильная вибрация на малых скоростях, причем чем больше газу тем больше вибрация.

и не только внутренний, также  внешний  задрюченный. плюс  плюс

Опубликовано

Когда есть диагноз и болеть как-то легче, а лечиться тем более.

Починюсь, опишусь.

Опубликовано

Подозреваю что, у меня то же самое. 

Кстати, как ведет себя машина с проблемным внутренним шрус-ом на скоростях свыше 100-120км, есть вибрация по корпусу (колеса ни при чем, уже проверил)?

Остаюсь в ожидании ваших советов и примудростей.

С внутренним поддатым у менЯ  была появляющаяся вибрация под нагрузкой (при нажатии на газ начинается вибрация) при скоростях больше 80. А если еще и крен на "больную сторону", то еще и лязг был с нехилыми толчками. Педальку отпустил - и тишина. Болтался один из подшипников в триподе.

Опубликовано

Повторюсь, писал в прошлом году, у меня вибрирует на 130-140 примерно. трясет сильно торпедо, ниже и выше этих скоростей вибраций нет.

Опубликовано

Если на 140 все только начинается, колеса балансировать. Я чисто поржать, после балансировки, когда станок показал 0 говорю шиномонтажнику, а ты переверни на 180 градусов колесо. Он перевернул и вышло что-то около 30 грамм дисбаланс.

Кстати, из-за изношенных рулевых тяг или шаровых тоже неплохо будет трясти, если схождение положительное.

Опубликовано

Когда есть диагноз и болеть как-то легче, а лечиться тем более.

Починюсь, опишусь.

проблема только в том , что внутренний шрус отдельно нету( только в сборе ) , я находил ремкомплект ( трипоид с подшипниками) , но там муть надо все просчитать , наружний диметр подшипника, диаметр вала , сколько зубцов на валу (трипоиде) заказал себе пришло не то , и я бросил эту затею взял в сборе, бумканье пропало , вибрация исчезла  :)

Опубликовано

Кто что скажет про (GSP 218006 Вал приводной) понимаю, что Китай, понимаю, что дешево, но уж больно дорого брать немецкие. Просьба не писать не знающих и не имеющих опыта в с данным производителем, мол "Китай не бери", не аргумент, т.к. многие запчасти ставлю китайские, да и многие из нас ставят. Китай Китаю - рознь. Хочется объективной информации с доводами почитать.

Опубликовано

А я на разборке нашел привод (правда с 5-й или 6-й попытки) от ФМ 3 в идеальном состоянии.. ВООБЩЕ без люфтов. Почти 30000км бегает уже. Отдал 45уе (левый).

Я бы на разборке порыл..

Опубликовано (изменено)

Себе заказывал китай, правда ещё мало на нём прошёл (около 300км) пока все норм.

Изменено пользователем tockoetockoetockoe

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...