Alexx1988 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Всем здрасти) кто нибудь в режиме самодиагностики смотрель показания датчика мар?после показания оборотов коленвала? У меня на холостых показывает непонятно что-b2 или b3, обороты поднимаешь начинает показывать разные буквы с цифрами,типа е8 с7,точно не помню, больше газу даешь начинает показывать от 115 и больше,максимум при движении на не сильно прогретом движке в прохладную погоду показывало 230 примерно и машина ехала хорошо, когда уже ехал домой было жарко и максимум были показания 190..в районе 1500-2000 вообще больше 150 почти не поднималось... На ходу без нагрузки так же показывает разные буквы с цифрами, пока не надавишь на педальку... Что означают эти цифры с буквами и что должно показывать на холостых?я так понял чем выше показатель тем лучше едет, значит показывает давление надува. В кпа? 0 Цитата
antonick Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Если будет время, гляну, отпишусь... 0 Цитата
Shuri_84 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Всем здрасти) кто нибудь в режиме самодиагностики смотрель показания датчика мар?после показания оборотов коленвала? У меня на холостых показывает непонятно что-b2 или b3, обороты поднимаешь начинает показывать разные буквы с цифрами,типа е8 с7,точно не помню, больше газу даешь начинает показывать от 115 и больше,максимум при движении на не сильно прогретом движке в прохладную погоду показывало 230 примерно и машина ехала хорошо, когда уже ехал домой было жарко и максимум были показания 190..в районе 1500-2000 вообще больше 150 почти не поднималось... На ходу без нагрузки так же показывает разные буквы с цифрами, пока не надавишь на педальку... Что означают эти цифры с буквами и что должно показывать на холостых?я так понял чем выше показатель тем лучше едет, значит показывает давление надува. В кпа? У меня на заглушенном показывает что то типа "t60023" на холостых "t60064" нажимаешь на газ начинает расти, точно не помню помойму в районе 2000 оборотов показывало "t60150". Еще выловил такого же форда tddi 115 лошадей, у него на заглушенном показывало "t60010". 0 Цитата
Alexx1988 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 на заглушенном сегодня посмотрю, да у меня так же t600b3, b конечно на 6 похожа) а на ходу когда катишся на передаче и газу особо не даешь всякие буквы с цифрами не показывает? 0 Цитата
Alexx1988 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 У меня на заглушенном показывает что то типа "t60023" на холостых "t60064" нажимаешь на газ начинает расти, точно не помню помойму в районе 2000 оборотов показывало "t60150". Еще выловил такого же форда tddi 115 лошадей, у него на заглушенном показывало "t60010".у меня на холостых тоже 23 показывает...значит с мар все ок) 0 Цитата
Shuri_84 Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) у меня на холостых тоже 23 показывает...значит с мар все ок) у меня на заглушенном -23, на холостых - 64 У меня с утра машина подгазовывает где то с 900 до 1100 оборотов с сизым едким дымком периодически пока не прогреется. Так вот, во время этого расколбаса показания МАПа на самодиагностике тоже прыгают. Поменял МАП -толку ноль, обсолютно те же показания. Но не забывай что это показания давления, а на нашем МАПе встроен еще датчик температуры всасываемого воздуха. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Shuri_84 0 Цитата
Alexx1988 Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 у меня на заглушенном -23, на холостых - 64 У меня с утра машина подгазовывает где то с 900 до 1100 оборотов с сизым едким дымком периодически пока не прогреется. Так вот, во время этого расколбаса показания МАПа на самодиагностике тоже прыгают. Поменял МАП -толку ноль, обсолютно те же показания. Но не забывай что это показания давления, а на нашем МАПе встроен еще датчик температуры всасываемого воздуха. ой ссори да на заглушенной 23, на холостых 900 оборотов 62-63 показывает.на холодную при плюсовой температуре нет ни дыма ни пара, только выхлоп вонючий как будто солярка не сгорает, и подтраивание. Но обороты так и держатся в районе 900. Но у меня егр заглушен, может из-за этого и вонь..а вот подтраивать не так давно начал, коррекция по одной форсунке скачет.. 0 Цитата
antonick Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Ребята!!! Я посмотрел, это не MAP, а те же обороты, только не расчитанные по формуле!!! Не путайте себя... 0 Цитата
antonick Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 ой ссори да на заглушенной 23, на холостых 900 оборотов 62-63 показывает.на холодную при плюсовой температуре нет ни дыма ни пара, только выхлоп вонючий как будто солярка не сгорает, и подтраивание. Но обороты так и держатся в районе 900. Но у меня егр заглушен, может из-за этого и вонь..а вот подтраивать не так давно начал, коррекция по одной форсунке скачет.. дай догадаюсь, наверно на третьей, соответственно по нашему на четвертом горшке... 0 Цитата
Alexx1988 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 дай догадаюсь, наверно на третьей, соответственно по нашему на четвертом горшке...насколькл помню 3, и компрессия там на 2-3 очка больше чем в других, и буханье в фильтр... 0 Цитата
Shuri_84 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Ребята!!! Я посмотрел, это не MAP, а те же обороты, только не расчитанные по формуле!!! Не путайте себя... откуда инфа? Ты имеешь в виду пункт №12 вот тут http://mondeoclub.ru/remont/fm3/sekret.php ? 0 Цитата
Alexx1988 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 откуда инфа? Ты имеешь в виду пункт №12 вот тут http://mondeoclub.ru/remont/fm3/sekret.php ?у меня в режиме самодиагностики ничего подобного и похожего на пункт 12 нету... 0 Цитата
antonick Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 откуда инфа? Ты имеешь в виду пункт №12 вот тут http://mondeoclub.ru/remont/fm3/sekret.php ? Посмотрел и почитал показания, проехался на одной передаче и на другой... Имеется ввиду то, что идет сразу после оборотов... 0 Цитата
Alexx1988 Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Посмотрел и почитал показания, проехался на одной передаче и на другой... Имеется ввиду то, что идет сразу после оборотов...почему тогда с ростом оборотов на скорости показания уменьшаются?по идее расти должны 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.