Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, товарищи!

Имеется Форд Мондео 2000 г 1.8i, который благополучно бороздит просторы славного острова Тенерифе Канарского архипелага королевства Испании. В связи с тем, что розничные цены в этой стране образуются раком, хотелось бы узнать у вас несколько моментов:

1. Сколько стоят задние тормозные колодки в России?

2. Трудно ли менять их самому?

Нашёл на eBay несколько вариантов, можете посмотреть и подсказать: то ли я вообще нашёл?

З.Ы. здесь в рознице они стоят от 50 евро (где-то 2500 на наши деревянные), мне кажется, что это просто непомерные деньги за тормозные колодки.

З.Ы.Ы. не знаю, можно ли по правилам вставлять ссылки. Если нельзя, то прошу понять, простить, а ссылки удалить ;)

Спасибо всем неравнодушным!

Опубликовано

На экзисте от 500р  :D китайские конечно.

Менять в принципе несложно. Если руки из правильного места- за пару часов спокойно можно сделать.

Опубликовано

На экзисте от 500р  :D китайские конечно.

Менять в принципе несложно. Если руки из правильного места- за пару часов спокойно можно сделать.

Полностью поддерживаю.но цены и правда взлетели в поднебесье.

Опубликовано

Цены да подпрыгнули,но при желании можно найти приемливый вариант: Finwhale (передние)-450р.

Опубликовано

на экзисте от 350 рублей колодки. я смотрел себе недавно. даж с ебея нет смысла брать и дороже и тот же самый китай придет

Опубликовано

Бывает что и китайские показывают не плохие результаты

лучше взять штук 5 колодок по 350 чем одни за 1500

Опубликовано (изменено)

@Viktor_ES
Если задние тормоза дисковые, то для утапливания поршней в цилиндры понадобится "приспособление для утапривания задних тормозных поршней" или альтернатива - узкозубцы. Поршень нужно вращать для утапливания. В торце поршня есть специальные овальные отверстия.В них вставляется "приспособление" или рабочая часть узкозубцев.
С левой стороны нужно вращать поршень по часовой стрелке до упора.
С правой строны нужно вращать поршень против часовой стрелки до упора.
А если не заморачиваться с часовыми стрелками, то вращать поршни в строну заднего бампера.
Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

Здравствуйте, товарищи!

Имеется Форд Мондео 2000 г 1.8i, который благополучно бороздит просторы славного острова Тенерифе Канарского архипелага королевства Испании. В связи с тем, что розничные цены в этой стране образуются раком, хотелось бы узнать у вас несколько моментов:

1. Сколько стоят задние тормозные колодки в России?

2. Трудно ли менять их самому?

Нашёл на eBay несколько вариантов, можете посмотреть и подсказать: то ли я вообще нашёл?

З.Ы. здесь в рознице они стоят от 50 евро (где-то 2500 на наши деревянные), мне кажется, что это просто непомерные деньги за тормозные колодки.

З.Ы.Ы. не знаю, можно ли по правилам вставлять ссылки. Если нельзя, то прошу понять, простить, а ссылки удалить ;)

Спасибо всем неравнодушным!

Сначала напиши какой у тебя Мондео второй ил третий? А лучше ВИН, тогда подберем колодки и без картинок твоих. Азия до 1000 р мандо пойдет, а еще финвал и т.д. тоже дешево и сердито)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...