Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запчасти на Ford Мондео V (Fusion )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фильтр воздушный 2.5 — finis 5 243 186 - а может всё таки есть не оригинал?? Что-то жаба давит 658,00 рублей за него платить. Ему красная цена 150руб.

ну по 150 тоже не бывают

Опубликовано (изменено)

ну по 150 тоже не бывают

уверяю тебя что бывает!! 6 лет откатал на Мазде 6 и покупал фильтры по 135 -150руб!!!!

сейчас малость подорожали, но не 700руб же :eek:

http://www.autodoc.ru/Web/price/art/91620/manufacturer5522/TSN?analog=on&access=2

Изменено пользователем Alex-Fox
Опубликовано

уверяю тебя что бывает!! 6 лет откатал на Мазде 6 и покупал фильтры по 135 -150руб!!!!

сейчас малость подорожали, но не 700руб же :eek:

http://www.autodoc.ru/Web/price/art/91620/manufacturer5522/TSN?analog=on&access=2

не,ну я тут тоже купил на Мерса в Евроавто за 300 рябчиков(маде ин Россия)
Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста код шайбы на сливную пробку.

В Microcat наш vin не бьётся((((

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А кто-нить заморачивался покупкой комплекта для подкраски сколов?

Интересует код комплекта цвет Магнетик.

Хелп! :flag_of_truce:

Опубликовано (изменено)

Заморачивался, купил в Рольф-центр белый без проблем, баллончик с кисточкой и краской и такой же с лаком. На крышке баллончика с краской закреплена металлическая щеточка для зачистки сколов... Номера не знаю, по телефону узнавал..

Изменено пользователем AGurskiy
Опубликовано (изменено)

@Drondster, Код Магнетика 1857560, спасибо Кугаводам :D

Вот ток нет его нихрена нигде в Мск...

Изменено пользователем Джордж
Опубликовано (изменено)

@Джордж,спасибо.

Есть в экзисте - 760 рублей. Обещают через 11 дней (по факту думаю в месяц уложатся). В автодоке в 2 раза дороже.

Нонсенс. Впервые вижу товар дешевле в Экзисте чем в Автодоке)  Похоже в Экзисте палёнку толкают :D

Опубликовано

@Drondster,Знаю, ток они мне с утра ответить не могут :sten:

про экзист есть и такая инфа:  http://ffclub.ru/topic/23708/go_post/16994912/

ЗЫ Пойду к Коммиксам постучусь))) мож у них быстрее буит...

Опубликовано (изменено)
Впервые вижу товар дешевле в Экзисте чем в Автодоке

@Alex-Fox, вот тут еще дешевле)))

https://www.emex.ru/f?detailNum=1857560&packet=-1&locationId=2986

Ток отказов 47% :umnik:

Опубликовано

@Alex-Fox, вот тут еще дешевле)))

https://www.emex.ru/f?detailNum=1857560&packet=-1&locationId=2986

Ток отказов 47% :umnik:

Сравнил всё что заказывал в Автодоке - там всё дороже) Ну и плюс в Автодоке скидка ОПТ-3.

Опубликовано (изменено)

Ребята, схему разбора правого поворотника кто может скинуть? Проблемка с прозрачным пластиком (прилагаю фотку) механическое повреждение. Хочу купить только его и заменить. Правда не знаю, можно ли только эту деталь купить и поставить.

post-82130-0-92827400-1443459340_thumb.jpg

Изменено пользователем Tim.ceo
Опубликовано (изменено)

Ребята, схему разбора правой фары кто может скинуть? Проблемка с прозрачным пластиком (прилагаю фотку). Хочу купить только его и заменить. Правда не знаю, можно ли только эту деталь купить и поставить.

Похоже на упоковочную пленку, может ее тупо снять??.. да и гарантию никто не отменял, если не механическое повреждение.. и у Вас не фара на фото,  а зеркало с поворотником...

Изменено пользователем AGurskiy
Опубликовано

Похоже на упоковочную пленку, может ее тупо снять??.. да и гарантию никто не отменял, если не механическое повреждение.. и у Вас не фара на фото,  а зеркало с поворотником...

Да. Поворотник. Описался. Механическое повреждение. Схема разбора есть?

Опубликовано

А как умудрился?

;)) как умудряются в гараж на таком лайнере вплывать? Вот и задел ;( сдавая назад. Зеркало как и положено загнулось в противоположную сторону, а вот пластик не выдержал. Конечно, все застраховано, но всё же, дешевле будет это пласти поменять. Вот и ищу как это можно сделать.

Опубликовано

Да. Поворотник. Описался. Механическое повреждение. Схема разбора есть?

Не сразу заметил дырку в поворотнике, схемы нет, но в Мондео 4 корпус зеркала был закреплён на защелках, здесь скорее всего так же, но лучше схему найти конечно... 

Опубликовано

Перерыл всю сеть и нашел только Magnum Grey, может это и есть наш Магнетик. Код у него 2MWE.
Опубликовано

@Димас1979 на предыдущей странице я выкладывал код Магнетика.

В Мск найти не удалось, Экзист везти на заказ краску отказался, мотивировав тем, что  они не возят автохимию под заказ...

в итоге заказал через клубный кузовной сервис... ждать месяц.

А кому-то в Нижнем удалось просто зайти к дилеру и купить)))

Опубликовано

@Джордж, без обид, но есть номер артикула (1857560) и код краски - это немного разные вещи. Спрашивали именно про код.

Опубликовано (изменено)
без обид, но есть номер артикула (1857560) и код краски - это немного разные вещи. Спрашивали именно про код.

Дык нивапрос, канешн без обид :D  ток именно от кода краски в поиске Фордовых подкрасок толку мало, ИМХО.

Вот кстати, здесь вроде есть в наличии: http://www.color1.ru/shop/karandash-marker-dlja-skolov-i-carapin/podbor-markerov-po-marke-avto/ford/ford

Насколько я знаю, они на месте бодяжат краску для любых автомобилей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...