Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запчасти на Ford Мондео V (Fusion )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Drondster,

не знаю откуда такие цены, я взял за 709р его

я только лишь из-за факта наличия инструкции написал про него)) а так дешевле вообще вынуть, пыль выбить из старого и обратно засунуть) экономия 700р в год!

Изменено пользователем ArcticFox
Опубликовано

Цены из Экзиста. Я не про стоимость - просто интересно стало в чем плюс неоригинала, если не в цене :) Вряд ли покупая его вы знали об инструкции внутри.

А инструкция в формате видео здесь давно лежит - тема "Замена салонного фильтра".

Опубликовано (изменено)

так срослось что взять пришлось его, было вообще до фонаря что покупать, оригинала не было да и дешевку не хотел брать

да  при чем тут где какое лежит видео?? я был просто поражен "заботой" производителя и всего

что лучше, а что хуже, что дешевле или дороже нет никакого желания обсуждать)

Изменено пользователем ArcticFox
Опубликовано

Mann часто делает оригинал и у них лучшее качество всегда. Даже в руки берешь тяжелый и плотный. Я тоже ставил себе такой же. и масляные их же ставлю номер w7015 и номер фильтра двс С250081 . в автодоке угольный салона у меня тоже 709 руб.

Опубликовано

Всем привет. Имеется такой вопрос. Плывет мне из штатов fusion 14года. Se, мотор 1,5 комплектация по-моему максимальная. Авто немного ударено сзади, задний бампер отсутствует. Передний бампер имеет парктроники. Так вот подойдёт ли мне бампер от Мондео с отверстиями под парктроники? Или нет? Спасибо. Сильно не ругайте.))

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Имеется такой вопрос. Плывет мне из штатов fusion 14года. Se, мотор 1,5 комплектация по-моему максимальная. Авто немного ударено сзади, задний бампер отсутствует. Передний бампер имеет парктроники. Так вот подойдёт ли мне бампер от Мондео с отверстиями под парктроники? Или нет? Спасибо. Сильно не ругайте.))

Здесь только один Fusion есть на форуме. Вижу два пути решения: 

- Экзист: смотреть коды бамперов для Fusion и Mondeo и пытаться найти пересечения в виде официальных кросс-артикулов

- Ford Club Polska (Форд Клуб Польша) - там более вероятно Fusion найти

P.S.: сколько на круг выходит машинка? 

Изменено пользователем Drondster
Опубликовано

Я уже Польшу всю пересмотрел, там бампер именно на fusion б/у стоит 400$ плюс доставка в Минск. На авито от 5 Мондео с отверстиями под парктроники стоит б/у 4000руб.(80$). Разница сами понимаете какая. Звонил официалам в Минске. Бампера бьются под разными номерами., мы не знаем, такой информации у нас нет, одинаковые они или нет. Предложили привезти из штатов новый 1200$, от такой суммы я прифигел)))

Пока с таможней выходит 12$ ну и плюс ремонт.

Опубликовано

Ну у меня все подушки на месте, пробег 50тыс и максимальная комплектация, примерно в те же деньги. А на Малиновке, только если вживую посмотреть-потрогать.))

Опубликовано

Так вот подойдёт ли мне бампер от Мондео с отверстиями под парктроники? Или нет? Спасибо. Сильно не ругайте.))

Скорее всего подойдет., хотя 100% гарантии никто не даст.  Разница между Мондео и Фьюженом в передних фарах и немного в подвеске (хотя взаимозаменяется :) ). Коды на бамперы будут абсолютно разные.

Опубликовано

Я уже Польшу всю пересмотрел, там бампер именно на fusion б/у стоит 400$ плюс доставка в Минск. На авито от 5 Мондео с отверстиями под парктроники стоит б/у 4000руб.(80$). Разница сами понимаете какая. Звонил официалам в Минске. Бампера бьются под разными номерами., мы не знаем, такой информации у нас нет, одинаковые они или нет. Предложили привезти из штатов новый 1200$, от такой суммы я прифигел)))

Пока с таможней выходит 12$ ну и плюс ремонт.

А вы картинки в интернете смотрели?

На Fusion с одной выхлопной трубой (1.5, думаю, с одной) выхлоп выведен наружу, на Mondeo с одной выхлопной трубой (2.5) - спрятан. На Fusion нет отверстия для буксировочного крюка в юбке бампера, на Mondeo - есть.

Да и вообще, нужно смотреть повреждения. Бампер и юбка - отдельные детали. Юбки точно разные, бампера, как по мне, внешне одинаковые.

Опубликовано

А вы картинки в интернете смотрели?

На Fusion с одной выхлопной трубой (1.5, думаю, с одной) выхлоп выведен наружу, на Mondeo с одной выхлопной трубой (2.5) - спрятан. На Fusion нет отверстия для буксировочного крюка в юбке бампера, на Mondeo - есть.

Да и вообще, нужно смотреть повреждения. Бампер и юбка - отдельные детали. Юбки точно разные, бампера, как по мне, внешне одинаковые.

Спасибо! Вот теперь понятно какие есть нюансы. Юбка как раз таки и не пострадала.
Опубликовано

Завтра еду на ТО4 со своими железками. Также буду частично менять масло в АКПП, купил 5 литров. Железа на 11.000 и работа 7.000.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!
Нужно левое зеркало заднего вида, само зеркальце.

Где можно такое найти или может кто-то продаст у кого есть ненужное?

Опубликовано

Всем привет!

Нужно левое зеркало заднего вида, само зеркальце.

Где можно такое найти или может кто-то продаст у кого есть ненужное?

FORD 5256463 – Стекло зеркала LH FORD 5220438 – Стекло зеркала RH
Опубликовано

@filatov7, вставлю свои 5 копеек. LH - левое, RH - правое :lol: :lol: :lol:

Не смешно..

На ровном месте подъехал слева мотоциклист и ударил кулаком по нему и уехал.

ГИБДД даже не приехали, а полиция отвечает только все через суд..

Обидно очень..

Опубликовано

Спасибо большое, а их реально найти кроме как у официалов?

В любом магазине который торгует запчастями на заказ

Опубликовано

На ровном месте подъехал слева мотоциклист и ударил кулаком по нему и уехал.

Ага, а потом эти "вампиры" удивляются, что их не любят....((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...