SierjKhaletski Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Всем привет! В общем посидел я у друга в SAAB и конец как хочу себе такой приятный "дзинь" как в самолёте, когда включается зажигание. Ребята, мб. у кого будут какие идеи как такую штуку сделать в Mondeo? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 хочу себе такой приятный "дзинь" А зачем дубляж делать включенного зажигания, когда на приборке всё видно по индикаторам, что оно включено? Многофункциональный электронный блок ФМ такого не предусматривает. Желаешь иметь такой звук, например, махни ФМ на SAAB. Удачи. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Всем привет! В общем посидел я у друга в SAAB и конец как хочу себе такой приятный "дзинь" как в самолёте, когда включается зажигание. Ребята, мб. у кого будут какие идеи как такую штуку сделать в Mondeo? Да проще простого. Возьми подходящую китаезную игрушку. Прилепи ее к зажиганию и узкоглазая девушка приятным голосом пропоет тебе - *дзынь*, *пристегнуццаа ремни, двери закрываюццаа, поезд отправляеццаа* или чего другое эротическое...... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.