Владимир Сергеевич Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 разбил левую фару..стоят галогенки.они далеко не устраивают... и вот с ремонтом стал вопрос обновить свет вариант 1. покупать 2 фары китай тайвань с диодами и ксеноном..но я та понял их не особо хвалят..или есть достойные варианты вариант 2. купить одну фару оригинал..и уже в 2 врезать линзу поставить ксенон вариант 3 купить бу фары с линзой ( если они подходят на дорестайл) что бы вы посоветовали..спасибо за помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег 59 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 разбил левую фару..стоят галогенки.они далеко не устраивают... и вот с ремонтом стал вопрос обновить свет вариант 1. покупать 2 фары китай тайвань с диодами и ксеноном..но я та понял их не особо хвалят..или есть достойные варианты вариант 2. купить одну фару оригинал..и уже в 2 врезать линзу поставить ксенон вариант 3 купить бу фары с линзой ( если они подходят на дорестайл) что бы вы посоветовали..спасибо за помощь рефлекторные фары это конечно отстой,к ним не надо возвращаться,так же я не стал бы ставить всякий ксенон китай тайвань,неизвестно что за оптика там,какие блоки розжига,с каким качеством сделано покрытие отражателей. Оригинал есть оригинал,возьми две фары оригинал ксенон,с рестайла подойдут на дорестайл и обратно,ИМХО так проще будет,найти можно здесь на разборах или на авито без проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Сергеевич Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 рефлекторные фары это конечно отстой,к ним не надо возвращаться,так же я не стал бы ставить всякий ксенон китай тайвань,неизвестно что за оптика там,какие блоки розжига,с каким качеством сделано покрытие отражателей. Оригинал есть оригинал,возьми две фары оригинал ксенон,с рестайла подойдут на дорестайл и обратно,ИМХО так проще будет,найти можно здесь на разборах или на авито без проблем а линза рестайлинг ксеноновая идет? просто не пойму..где написано ч то в линзе галоген..где ксинон..не очень понимаю да и как с бу...они же выгорают и тд..как шило на мыло не поменять то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernich Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) рефлекторные фары это конечно отстой,к ним не надо возвращаться,так же я не стал бы ставить всякий ксенон китай тайвань,неизвестно что за оптика там,какие блоки розжига,с каким качеством сделано покрытие отражателей. Оригинал есть оригинал,возьми две фары оригинал ксенон,с рестайла подойдут на дорестайл и обратно,ИМХО так проще будет,найти можно здесь на разборах или на авито без проблемне вводите человека в заблуждение. С рестайла на дорестайл не подойдут ввиду отсутствия в рестайловой фаре дырки, патрона и проводки к разъёму для лампы габарита. Полюбому доделывать Изменено 20 апреля, 2015 пользователем chernich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Сергеевич Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 не вводите человека в заблуждение. С рестайла на дорестайл не подойдут ввиду отсутствия в рестайловой фаре дырки, патрона и проводки к разъёму для лампы габарита. Полюбому доделывать так.это уже интересно..ниего не понял правда так с рестайла линзованная фара подходит в дорестайл? а потом на нее ксинон забомбить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernich Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) так.это уже интересно..ниего не понял правда так с рестайла линзованная фара подходит в дорестайл? а потом на нее ксинон забомбить на рестайле фары с линзами имеют ксенон изначально, но не имеют габаритных огней ибо там дхо. На дорестайле линзованый был и ксенон и адаптивный галоген.Рефлекторные фары на рестайле тож двух типов бывают. Те что на амбиент ставят-с габаритами. На остальные версии- без+дхо Изменено 20 апреля, 2015 пользователем chernich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Сергеевич Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 на рестайле фары с линзами имеют ксенон изначально, но не имеют габаритных огней ибо там дхо. На дорестайле линзованый был и ксенон и адаптивный галоген. Рефлекторные фары на рестайле тож двух типов бывают. Те что на амбиент ставят-с габаритами. На остальные версии- без+дхо вот спасибо теперь понятно более менее ..те если я рестайлинговые фары куплю мне надо габариты отдельно вставлять куда нить... я так понял дхо это диодные фары что над противотуманками в рестайле..так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernich Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) вот спасибо теперь понятно более менее ..те если я рестайлинговые фары куплю мне надо габариты отдельно вставлять куда нить... я так понял дхо это диодные фары что над противотуманками в рестайле..так? да, диодные огни над противотуманками... В рестайловых ксеноновых фарах с линзами заглушки вместо габаритов. Надо патроны и проводку от них к разъему фар. Но это ещё не все. У вас же галоген щас. Не будет работать корректор фар. У ксенона автокоррекция. Надо датчики положения кузова, проводку, омыватель и т.д. Это если штатно делать. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем chernich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Сергеевич Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 да, диодные огни над противотуманками... В рестайловых ксеноновых фарах с линзами заглушки вместо габаритов. Надо патроны и проводку от них к разъему фар. Но это ещё не все. У вас же галоген щас. Не будет работать корректор фар. У ксенона автокоррекция. Надо датчики положения кузова, проводку, омыватель и т.д. Это если штатно де с спасибо..но вот тут не понял*Надо патроны и проводку от них к разъему фар. а если без датчиков не пойму что не получится?...что делать то..или это все сложно ..итого не стоит..купить вторую нелинзованную и туда врезать линзу с биксеноном..может проще..как быть то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Сергеевич Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ребят чтоб я вас не мучал может есть где алгоритм как в дорестадинговый форд на галогене встиавить эту фару с линзой и ксеноном..скинули бы ссылочку 2 фары выйдет 15 т + ксенон+ работа ....и тд может проще за 25 взять китай с диодами и тд..есть проверенные китайские варианты которые работают норм...или менять на оригинал с линзой лучше намного?..там то красивее получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Сергеевич Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 подумал..склоняюсь к китайским с новоротами...диодами и тд по деньгам не намного дороже выйдет подскажите проверенные варианты..кто ставил может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Сергеевич Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=9754 склоняюсь к этим..скажите как они ставятся вместо галоген дорестайл.....есть какие то нюансы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigeriuS Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 в стиле ауди... я думал у нас форд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег 59 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=9754 склоняюсь к этим..скажите как они ставятся вместо галоген дорестайл.....есть какие то нюансы? Bamse тут ставил такие,спроси у него,также статью на форуме он же открывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Сергеевич Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Bamse тут ставил такие,спроси у него,также статью на форуме он же открывал спс...да пишут норм..так мелкие косяки короче беру их..тема закрыта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nodtrial Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Купи лампы филипс +100 и вставь в штатные фары - свет будет супер, в ночи будет выглядеть авто зашибенно. А все это китайское ксеноновое барахло в любом случае будет светить не лучше, а работать 99% качественно хуже. Неговоря о том что есть в ПДД статья по нештатному ксенону с лишением прав. Если штатный свет не устраивает - попробуй фары отшлифовать - рублей 1000-1500 выйдет, а свет изменится кардинально. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем nodtrial 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mondeo Hatchback Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А стекла на фары отдельно кто покупал?отпишетесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernich Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А стекла на фары отдельно кто покупал?отпишетесь.их нет отдельно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samotёka Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 их нет отдельно Не правда Уже продают в http://www.galogenu.net/catalog/stekla_dlya_far/stekla_dlya_far_ford_mondeo_iv/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chernich Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Не правда Уже продают в http://www.galogenu.net/catalog/stekla_dlya_far/stekla_dlya_far_ford_mondeo_iv/о блин. Не знал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN_Mondeo Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=9754 склоняюсь к этим..скажите как они ставятся вместо галоген дорестайл.....есть какие то нюансы? Поставил? Выкладывай фото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiko Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Какашка фары. Я сейчас снял и поставил родные. Через год с хвостиком начали появляться микротрещины на прозрачном пластике стекла. Плюс через 9 месяцев начали подгорать контакты в разъеме лампы H9. Плюс, как точно не регулировал фары, моргают, потому как слепят встречных. Вообщем в топку. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Shiko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega608 Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я себе брал штатные ксеноновые фары,менял в них датчики автокорректора на датчики от ручного корректора и тех.осмотр без проблем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debarcadero Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Я себе брал штатные ксеноновые фары,менял в них датчики автокорректора на датчики от ручного корректора и тех.осмотр без проблем!а есть какие-нибудь фотографии?датчики ручного корректора - из штатных фар? как это все переставляется? требует ли объемных доработок? а омыватель ставили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.