Владимир Сергеевич Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 разбил левую фару..стоят галогенки.они далеко не устраивают... и вот с ремонтом стал вопрос обновить свет вариант 1. покупать 2 фары китай тайвань с диодами и ксеноном..но я та понял их не особо хвалят..или есть достойные варианты вариант 2. купить одну фару оригинал..и уже в 2 врезать линзу поставить ксенон вариант 3 купить бу фары с линзой ( если они подходят на дорестайл) что бы вы посоветовали..спасибо за помощь 0 Цитата
олег 59 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 разбил левую фару..стоят галогенки.они далеко не устраивают... и вот с ремонтом стал вопрос обновить свет вариант 1. покупать 2 фары китай тайвань с диодами и ксеноном..но я та понял их не особо хвалят..или есть достойные варианты вариант 2. купить одну фару оригинал..и уже в 2 врезать линзу поставить ксенон вариант 3 купить бу фары с линзой ( если они подходят на дорестайл) что бы вы посоветовали..спасибо за помощь рефлекторные фары это конечно отстой,к ним не надо возвращаться,так же я не стал бы ставить всякий ксенон китай тайвань,неизвестно что за оптика там,какие блоки розжига,с каким качеством сделано покрытие отражателей. Оригинал есть оригинал,возьми две фары оригинал ксенон,с рестайла подойдут на дорестайл и обратно,ИМХО так проще будет,найти можно здесь на разборах или на авито без проблем 0 Цитата
Владимир Сергеевич Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 рефлекторные фары это конечно отстой,к ним не надо возвращаться,так же я не стал бы ставить всякий ксенон китай тайвань,неизвестно что за оптика там,какие блоки розжига,с каким качеством сделано покрытие отражателей. Оригинал есть оригинал,возьми две фары оригинал ксенон,с рестайла подойдут на дорестайл и обратно,ИМХО так проще будет,найти можно здесь на разборах или на авито без проблем а линза рестайлинг ксеноновая идет? просто не пойму..где написано ч то в линзе галоген..где ксинон..не очень понимаю да и как с бу...они же выгорают и тд..как шило на мыло не поменять то 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) рефлекторные фары это конечно отстой,к ним не надо возвращаться,так же я не стал бы ставить всякий ксенон китай тайвань,неизвестно что за оптика там,какие блоки розжига,с каким качеством сделано покрытие отражателей. Оригинал есть оригинал,возьми две фары оригинал ксенон,с рестайла подойдут на дорестайл и обратно,ИМХО так проще будет,найти можно здесь на разборах или на авито без проблемне вводите человека в заблуждение. С рестайла на дорестайл не подойдут ввиду отсутствия в рестайловой фаре дырки, патрона и проводки к разъёму для лампы габарита. Полюбому доделывать Изменено 20 апреля, 2015 пользователем chernich 0 Цитата
Владимир Сергеевич Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 не вводите человека в заблуждение. С рестайла на дорестайл не подойдут ввиду отсутствия в рестайловой фаре дырки, патрона и проводки к разъёму для лампы габарита. Полюбому доделывать так.это уже интересно..ниего не понял правда так с рестайла линзованная фара подходит в дорестайл? а потом на нее ксинон забомбить 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) так.это уже интересно..ниего не понял правда так с рестайла линзованная фара подходит в дорестайл? а потом на нее ксинон забомбить на рестайле фары с линзами имеют ксенон изначально, но не имеют габаритных огней ибо там дхо. На дорестайле линзованый был и ксенон и адаптивный галоген.Рефлекторные фары на рестайле тож двух типов бывают. Те что на амбиент ставят-с габаритами. На остальные версии- без+дхо Изменено 20 апреля, 2015 пользователем chernich 0 Цитата
Владимир Сергеевич Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 на рестайле фары с линзами имеют ксенон изначально, но не имеют габаритных огней ибо там дхо. На дорестайле линзованый был и ксенон и адаптивный галоген. Рефлекторные фары на рестайле тож двух типов бывают. Те что на амбиент ставят-с габаритами. На остальные версии- без+дхо вот спасибо теперь понятно более менее ..те если я рестайлинговые фары куплю мне надо габариты отдельно вставлять куда нить... я так понял дхо это диодные фары что над противотуманками в рестайле..так? 0 Цитата
chernich Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) вот спасибо теперь понятно более менее ..те если я рестайлинговые фары куплю мне надо габариты отдельно вставлять куда нить... я так понял дхо это диодные фары что над противотуманками в рестайле..так? да, диодные огни над противотуманками... В рестайловых ксеноновых фарах с линзами заглушки вместо габаритов. Надо патроны и проводку от них к разъему фар. Но это ещё не все. У вас же галоген щас. Не будет работать корректор фар. У ксенона автокоррекция. Надо датчики положения кузова, проводку, омыватель и т.д. Это если штатно делать. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем chernich 0 Цитата
Владимир Сергеевич Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 да, диодные огни над противотуманками... В рестайловых ксеноновых фарах с линзами заглушки вместо габаритов. Надо патроны и проводку от них к разъему фар. Но это ещё не все. У вас же галоген щас. Не будет работать корректор фар. У ксенона автокоррекция. Надо датчики положения кузова, проводку, омыватель и т.д. Это если штатно де с спасибо..но вот тут не понял*Надо патроны и проводку от них к разъему фар. а если без датчиков не пойму что не получится?...что делать то..или это все сложно ..итого не стоит..купить вторую нелинзованную и туда врезать линзу с биксеноном..может проще..как быть то 0 Цитата
Владимир Сергеевич Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Ребят чтоб я вас не мучал может есть где алгоритм как в дорестадинговый форд на галогене встиавить эту фару с линзой и ксеноном..скинули бы ссылочку 2 фары выйдет 15 т + ксенон+ работа ....и тд может проще за 25 взять китай с диодами и тд..есть проверенные китайские варианты которые работают норм...или менять на оригинал с линзой лучше намного?..там то красивее получится 0 Цитата
Владимир Сергеевич Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 подумал..склоняюсь к китайским с новоротами...диодами и тд по деньгам не намного дороже выйдет подскажите проверенные варианты..кто ставил может 0 Цитата
Владимир Сергеевич Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=9754 склоняюсь к этим..скажите как они ставятся вместо галоген дорестайл.....есть какие то нюансы? 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 в стиле ауди... я думал у нас форд... 0 Цитата
олег 59 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=9754 склоняюсь к этим..скажите как они ставятся вместо галоген дорестайл.....есть какие то нюансы? Bamse тут ставил такие,спроси у него,также статью на форуме он же открывал 0 Цитата
Владимир Сергеевич Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Bamse тут ставил такие,спроси у него,также статью на форуме он же открывал спс...да пишут норм..так мелкие косяки короче беру их..тема закрыта 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Купи лампы филипс +100 и вставь в штатные фары - свет будет супер, в ночи будет выглядеть авто зашибенно. А все это китайское ксеноновое барахло в любом случае будет светить не лучше, а работать 99% качественно хуже. Неговоря о том что есть в ПДД статья по нештатному ксенону с лишением прав. Если штатный свет не устраивает - попробуй фары отшлифовать - рублей 1000-1500 выйдет, а свет изменится кардинально. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем nodtrial 0 Цитата
Mondeo Hatchback Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 А стекла на фары отдельно кто покупал?отпишетесь. 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 А стекла на фары отдельно кто покупал?отпишетесь.их нет отдельно 0 Цитата
samotёka Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 их нет отдельно Не правда Уже продают в http://www.galogenu.net/catalog/stekla_dlya_far/stekla_dlya_far_ford_mondeo_iv/ 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Не правда Уже продают в http://www.galogenu.net/catalog/stekla_dlya_far/stekla_dlya_far_ford_mondeo_iv/о блин. Не знал. 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=9754 склоняюсь к этим..скажите как они ставятся вместо галоген дорестайл.....есть какие то нюансы? Поставил? Выкладывай фото 0 Цитата
Shiko Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Какашка фары. Я сейчас снял и поставил родные. Через год с хвостиком начали появляться микротрещины на прозрачном пластике стекла. Плюс через 9 месяцев начали подгорать контакты в разъеме лампы H9. Плюс, как точно не регулировал фары, моргают, потому как слепят встречных. Вообщем в топку. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Shiko 0 Цитата
serega608 Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Я себе брал штатные ксеноновые фары,менял в них датчики автокорректора на датчики от ручного корректора и тех.осмотр без проблем! 0 Цитата
Debarcadero Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 Я себе брал штатные ксеноновые фары,менял в них датчики автокорректора на датчики от ручного корректора и тех.осмотр без проблем!а есть какие-нибудь фотографии?датчики ручного корректора - из штатных фар? как это все переставляется? требует ли объемных доработок? а омыватель ставили? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.