pallmall Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Кстати, хочется отметить про Саню, который ПэлМэл(или как-то так ник). Ну, наш человек. Для меня - точно. Как бэ объяснить? Короче, вижу человека в первый раз, а такое впечатление, что знал и общался с ним с детства. Ну, грубо говоря если, то и знакомится не надо, и даже здороваться, ибо виделись уже вот прямо сейчас Короче, Саня - сволочь еще та, за что люблю и уважаю(Петросяны - молчать!!!) Опять херню какую-то написал!))))) Я аналогично был рад знакомству с тобой и с Игорем! Раньше я думал что ты херню всякую пишешь, а теперь я понимаю, что ты пишешь полную хрень но со смыслом. Со смыслищем! Аж почитать хочется когда есть куча свободного времени! 0 Цитата
pallmall Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Кстати - чьи очки в кармане моей куртки? Только вчера случайно обнаружил, я куртку редко одеваю(или - надеваю). Очки приличные, вроде... Хотя... что я знаю о приличности очков? Очки Саня ПК сорвал с дерева. Очки были там до нас. Ты же не знаешь для чего их там оставили, но все равно взял и утащил. А вдруг от них зависит обороноспособность страны? Под трибунал тебя... 0 Цитата
gruigor Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Очки были там до нас. Ты же не знаешь для чего их там оставили жизнь цепь, а мелочи вней звенья ........... 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 и всё сидят у монитора и сидят, брысь на свежий воздух-))) мы вчерась в Петродворец ездили...доложу я вам!!!-) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Опять херню какую-то написал!))))) Дак я это.. того... Ну, в смысле... Да, короче... Я аналогично был рад знакомству с тобой и с Игорем! А я про что? Я не почуял штоле? "Наш человек" - это не буквально, я пытался объяснить, но.... Короче, ты помнишь как мы знакомились? Я - нет, я вообще не придал этому значения - просто начали трындеть, как будто бы всю жисть трындели Раньше я думал что ты херню всякую пишешь, а теперь я понимаю, что ты пишешь полную хрень но со смыслом. Со смыслищем! Аж почитать хочется когда есть куча свободного времени! Саня, смысла - нет, как и толка. И прока нет, нет и веры, нет справедливости. Все это - пыль! Есть только ты, есть я, Игорь, Олеся и так далее. И я тебе это могу научно доказать Н-да... Вот такой вот ситуасьен Вот поэтому я и пишу полную хрень, ибо хрень - она хрень однобокая, с одно стороны хрень, с другой - смысл. Но смысла нет, поэтому - хрень. Но опять же, если разобраться.... Пыль! Атомы! 0 Цитата
pallmall Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Дак я это.. того... Ну, в смысле... Да, короче... А я про что? Я не почуял штоле? "Наш человек" - это не буквально, я пытался объяснить, но.... Короче, ты помнишь как мы знакомились? Я - нет, я вообще не придал этому значения - просто начали трындеть, как будто бы всю жисть трындели Саня, смысла - нет, как и толка. И прока нет, нет и веры, нет справедливости. Все это - пыль! Есть только ты, есть я, Игорь, Олеся и так далее. И я тебе это могу научно доказать Н-да... Вот такой вот ситуасьен Вот поэтому я и пишу полную хрень, ибо хрень - она хрень однобокая, с одно стороны хрень, с другой - смысл. Но смысла нет, поэтому - хрень. Но опять же, если разобраться.... Пыль! Атомы! Отсыпь! 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Есть только ...Олеся ... я существую, это уже обнадёживает-)))) 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Отсыпь! Сань не надо,будешь тоже как Жанночка Агузарова,в космосе вечно))Потеряем парня Кстати благодаря сынишке съел кусочек рыбки,вкусная.Где вылавливаешь?ЯБКУПИЛ) 0 Цитата
Витали Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Дак я же в городе оставался, а жена и кошки - на даче. По телефону - вроде все хорошо... Дятлы... Пока не знаю Кстати, дятлы или дрозды? Чот у меня сомнения, а это крайне важно Дрозды рулят и разруливаютКстати это озеро раньше было водохранилищем, вода очень чистая до чих пор сохранилась. 0 Цитата
Smail Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Дык где фото остальные? Интересно же глянуть на то, где есть что посмотреть))))) 0 Цитата
Koljamba Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Сань не надо,будешь тоже как Жанночка Агузарова,в космосе вечно))Потеряем парня А меня уже потеряли? благодаря сынишке съел кусочек рыбки,вкусная.Где вылавливаешь?ЯБКУПИЛ) Дак подъезжай на Южный рынок. Я брал дорогую, типа праздник, но даже банальная скумбрия там, где я "ловлю" - зачот. Тут у парней своя тема - они не для магазинов барыжат. Вот не знаю точно, но вроде как они на общепите завязаны. Я не покупал такое в магазине - это касаемо и пикши, к примеру, и банально соленых огурцов. Они мелкосерийно работают. Как-то они закрыты были и я метнулся за солеными огурцами на розницу. Ну, люблю я соленые огурцы, и дело не в синьке совсем, и не в беременности моей(а я был бы рад нобелевку хапнуть) . Ппц полный, я толерантен, конечно, но братья-кавказцы не понимают ни разу ничего в засолке огурцов - такое впечатление, что в соль немного огурцов добавили Те, которые я покупаю - портятся на следующий день. Молочная кислота(или как-то так). Можно и смыть, но... С огурцами от братьев-кавказцев - все хорошо! Они в любую жару живее всех живых! Причем, это касается и огурцов и братьев-кавказцев Им пофиг жара, если одним словом 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Дык где фото остальные? Интересно же глянуть на то, где есть что посмотреть))))) так всё закончилось-) Изменено 2 мая, 2015 пользователем Zandrik 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Опубликовано 2 мая, 2015 главный кормилец, он же ДМ Питерский, он же повар, он же ПК -)) не, были канеш и помощники продолжение следует;) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 вот где вы ещё встретите столько очаровательных и зажигательных улыбок?-) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 знаменитая капустка-))) обожаю эту фотку. Наташа здесь настолько заразительно позитивна, что невольно губы расплываются в ответную улыбку!-)) ну, Андреевна как всегда без комментариев-)) поймёт лишь тот, кто знает её лично и кому она улыбалась-))) ну, ваще...-))) московский тортик был вкусён-)) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 неправильная фотка вот так надо чтобы вот так-))) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) в общем, метили куда надо-))) кормили тоже правильно, с самого детства адамовыми-))) действительно, а чем ещё? впрочем, "закусывали" и занюхивали тоже по взрослому-) нет, мне одной эта фотография напоминает одну давнишнюю, эпохальную?-))) Изменено 3 мая, 2015 пользователем Zandrik 0 Цитата
pk762 Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Олеся! Пять баллов... правда помощников у меня было на много больше и потом, какой я на фих кормилец...слаженная команда - вот кто кормилец!!! Спасибо за фотки!!!! 0 Цитата
LenOK Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 вот и я добралась до компа!! Всем-всем-всем и от меня спасибо за компанию!! Всех очень рада была видеть :wub: Олеся - спасибо за фотографии. а про груши подтверждаю - с полпути решено было за ними не возвращаться))) зато ржали с полчаса наверно, что про груши помнили, помнили и наконец-то вспомнили))) 0 Цитата
Чампик Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Вот Питер молодцы. Постоянно собираются... ТАК ДЕРЖАТЬ!!! 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 брови, брооови!!!-))) скажите, как меня зовут моя фамилия-))) значитца дело было в следующем-) клянусь и повинуюсь-))) хотя в принципе, это был не я и вам всем показалось, что это был я и кто-то стоит за деревом-))) 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) так строем ходить и не научились, и шеренга получается разбитная бедная Катя, просили жеж помочь палатку собрать, а не геометрию изучать-))) а была эта пробка от вина особенная, практичски неизвлекаемая -))) Ленок, пока что справилась только с этой фотографией...Петродворец будет чуть позднее;) [/u rl] все остальные фотографии смотрите на Я диске в профильной теме;) Изменено 5 мая, 2015 пользователем Zandrik 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 неправильная фоткаОчень даже правильная 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Очень даже правильная по сравнению с третьей в череде, эта не катит-))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.