Zandrik Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Понеслась-) 26 апреля Озеро Длинное (рядом с Пугарёво и Всеволожском) дорога №1 https://maps.yandex....2113&z=13&l=map https://img-fotki.ya...12_463721a0_X5L сбор на месте - 11.00-12.00 горячий кофе, чай в термосе каждый на себя!!! спиртное берём каждый на себя и соседа шашлык 3кг ПК, 5кг Таня Кса купаты 3-3,5кг Казаринка рыба 2-3 кг Колямба овощи, зелень (кинзу обязательно) 2кг помидор, 2кг огурцов, 200 гр зелени, упаковку айсберга, 2 крупных перца Пуговка кетчуп 2 уп. по 300 гр. Зандрик сметана, чеснок, зелень 2 банки Андреевна хлеб, лаваш 1хлеб, 8 лавашей Андреевна кукуруза, крабовые палочки, яйцо Андреевна соки, вода 4 пак. сока 2 л., 2 новотерской по 1, 5 л., 5л. питьевай Зандрик, Колямба сладкое Зандрик (2 хом. пирога), Андревна печенье, пряники посуда, бум. полотенца 50шт. вилок, 50 тарелок, 100 стаканчиков, б/п есть Зандрик, Колямба разделочные доски, ножи, миски Зандрик столы ? мангалы, решётка, шампура ПК762 (1 мангал, реш.) Девако (мангал, решётки, шампура) Казаринка уголь, розжиг ПК762 1. Зандрик 2. Пуговка 3. РК 762 4-5. Devako+1 6-7. Кса 28+1+0,5+0,5 8-9 Нетман+1,5 10. Сергеевна 11. Андреевна 12-13 Нов+1,5 14-15 manser +1 16 gruigor 17-18. Неви+1 19. Колямба (пусть только попробует не приехать)) 20. ПаллМалл 21. Пчёлка 22. Ленок +0,5 23. Фарик 24. Нутик (Игби+1, Ляляша, другие гости - возможно присоединятся) Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Zandrik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговка Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Как найти озеро: 1.На перекрестке Дороги Жизни с Колтушким шоссе(если едите из Питера) поворачиваете налево ,на светофоре. 2,на развилке со шлагбаумом едите по средней асфальтированной дороге .Шлагбаум остается левее. 3,проезжая пионерский заброшенный лагерь ( на решетках цветные ромбики,домики деревянные маленькие) осторожнее ,прижиматься ближе к камню слева.Можно не ехать и уже здесь машину оставить. 4,кто поедет к озеру можно машину оставить на большой полянке( проехать озеро(оно останется слева) и не поворачивать на левый берег) . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smail Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Ой ребятушки, я так рада была всех видеть! Олеся, спасибо за фордовку, Юльчик, спасибо, что выдернула! Место суперское, нам очень понравилось!!!! Детеныш нагулялся, что вырубился как только сел в машину)))) Короче, спасибо всем огромное что вы есть!!!! Будем теперь видеться чаще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалко с погодой вам не очень повезло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pallmall Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалко с погодой вам не очень повезло...Пфф-ф-ф! Всё супер))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koljamba Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Йолки, а мне-то что написать? На меня наезжали.... И чо? Отлично время провели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казаринка Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Погода нисколько не помешала радоваться встрече и жизни))) Безумно рада была встретиться в таком большом составе, рада что у нас планов громадье, удачи нам в претворении их в жизнь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manser Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Все отлично,как всегда! Олеся ,спасибо большое за организацию ! Всем спасибо - за хорошую компанию и общение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koljamba Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 @Казаринка, Катеринка, все хорошо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Очень рада была всех видеть!!!! Спасибо спасибо спасииииибооо!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pk762 Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Все дома...(специально для Олеси ) всем огромнейшее спасибо за прекрасно проведенное время!!! Место просто великолепное! Погода обыкновенная, Питерская, ничего нового... очень рад был всех увидеть! Друзья! Вы лучшие!!! Очень надеюсь что наши встречи возобновятся и будут более частыми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devako Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Всё было отлично, всем спасибо за встречу, Олесе большущее спасибо за организацию. Фотки https://fotki.yandex.ru/users/devako/album/152374 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruigor Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалко с погодой вам не очень повезло...да ладно, этого как раз то никто то и не заметил Отлично время провели даже не обсуждается спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pallmall Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Отлично время провели Как жена? Как дятлы? Кошкам привет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy Gnom Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Надеюсь никто сильно не промок,а то мы уехали и чета дождь зарядил не на шутку.Всех был рад,как и всегда собсно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Молодцы !!!! Рад за вас, чесслово.....!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koljamba Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Как жена? Как дятлы? Кошкам привет! Дак я же в городе оставался, а жена и кошки - на даче. По телефону - вроде все хорошо... Дятлы... Пока не знаю Кстати, дятлы или дрозды? Чот у меня сомнения, а это крайне важно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговка Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Шем а мы и не заметили что дождь идет. тент нас спас. Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Пуговка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговка Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Спасибо Олесе что нас всех собрала. Была рада всех увидеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pk762 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Дак я же в городе оставался, а жена и кошки - на даче. По телефону - вроде все хорошо... Дятлы... Пока не знаю Кстати, дятлы или дрозды? Чот у меня сомнения, а это крайне важно С дроздами всё понятно... но вот как ты пел с дятлами - это уже интересно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нутик Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Была очень рада увидеть знакомые лица!! Олесе спасибо за организацию!! Мы молодцы. А погода боится упрямых! И это: "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной когда мои друзья со мной!" =)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iux1980 Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 С дроздами всё понятно... но вот как ты пел с дятлами - это уже интересно... Наверно,кто больше и чаще клювом об дерево :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕРМЕС Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Эх блин... Пропустил мероприятие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pallmall Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Кстати, дятлы или дрозды? Чот у меня сомнения, а это крайне важно Дрозды! Я ошибся, а людям свойственно ошибаться! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТЯРА Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ребята, молодцы, что собрались. Завидую. Вот найду себе моньку и приеду тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.