Rolf71 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 После нового года поменял регулятор давления на ТНВД (обсуждалось в теме: заглох на ходу, завестись не смог), и вот сегодня утром, стартер крутит, но не схватывает вообще, пробовал на верёвку, тоже ноль, долбил по заслонке-нифига... пускает с эфира и тут же глохнет. Топливо в трубке есть. Есть запасной тнвд с дозатором. Хочу завтра (т.к. сегодня планы), угнать в гараж и приступить к диагностике. Ошибка только по егру, но она не мешала мне ездить... Каковы мои действия? Посмотреть давление на пуске?, понятно, что это первый шаг. Попробовать прозвонить проводку на регуляторе и дозаторе, да и их самих бы тоже померить сопротивление... Если пускается с эфира, значит проблема не в воздухе, смотрим топливную, так? Да, ещё небольшой симптом, вчера с утра, при температуре плюс 10, завелась после трех секунд прокрутки стартером (аж вздрогнул), но целый день отъездил как обычно. Кто что присоветует?
Spawn Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 датчики коленвала и распредвала посмотреть, например.
strannikk Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Заглушен егр.тогда давление на пуске смотреть
Rolf71 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Поменял дозатор, просто так, на удачу, ну и потому что делов то на 15 минут, все заработало...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти