Rolf71 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 После нового года поменял регулятор давления на ТНВД (обсуждалось в теме: заглох на ходу, завестись не смог), и вот сегодня утром, стартер крутит, но не схватывает вообще, пробовал на верёвку, тоже ноль, долбил по заслонке-нифига... пускает с эфира и тут же глохнет. Топливо в трубке есть. Есть запасной тнвд с дозатором. Хочу завтра (т.к. сегодня планы), угнать в гараж и приступить к диагностике. Ошибка только по егру, но она не мешала мне ездить... Каковы мои действия? Посмотреть давление на пуске?, понятно, что это первый шаг. Попробовать прозвонить проводку на регуляторе и дозаторе, да и их самих бы тоже померить сопротивление... Если пускается с эфира, значит проблема не в воздухе, смотрим топливную, так? Да, ещё небольшой симптом, вчера с утра, при температуре плюс 10, завелась после трех секунд прокрутки стартером (аж вздрогнул), но целый день отъездил как обычно. Кто что присоветует? 0 Цитата
Spawn Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 датчики коленвала и распредвала посмотреть, например. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Заглушен егр.тогда давление на пуске смотреть 0 Цитата
Rolf71 Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Поменял дозатор, просто так, на удачу, ну и потому что делов то на 15 минут, все заработало... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.