Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Нестабильная работа климат контроля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здасти!

Некоторое время назад, началась нестабильная работа климат контроля.

Выражается это в переодическом самопроизвольном повышение температуры. 

Например выставляю 17 градусов, а он начинает гнать кипяток. Приходится скидывать температуру до нижнего значения "LO" (начинает идти холодный воздух), а затем снова возвращать к желаемой температуре. Срабатывает в одном случае из трех.

Включение-отключение кондиционера не решает проблему.

Лучшую стабильность работы климат контроль показывает на трассе с включённым круизом (даже не знаю как это связано).

Самодиагностика ошибок не выявила.

Может кто знает как решить эту порядком надоевшую проблему?!

Опубликовано

Нет не делал! Предпологал, что самодиагностика включает калибровку.

Сегодня сделал, день отъездил без нареканий! Надеюсь помогло!

Спасибо! 

Опубликовано

Вчера писал, но сообщение не сохранилось. У меня если подергать температуру, то тоже сбивается клима, даже не знаю почему, зимой может холодным дуть, летом наоборот, делаю сразу калибровку и все ОК. Пока не трогаю температуру все ОК, если жена подергает, то все снова сбивается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...