makar105 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Всем здасти! Некоторое время назад, началась нестабильная работа климат контроля. Выражается это в переодическом самопроизвольном повышение температуры. Например выставляю 17 градусов, а он начинает гнать кипяток. Приходится скидывать температуру до нижнего значения "LO" (начинает идти холодный воздух), а затем снова возвращать к желаемой температуре. Срабатывает в одном случае из трех. Включение-отключение кондиционера не решает проблему. Лучшую стабильность работы климат контроль показывает на трассе с включённым круизом (даже не знаю как это связано). Самодиагностика ошибок не выявила. Может кто знает как решить эту порядком надоевшую проблему?! 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Калибровку климата делал? http://mondeoclub.ru/forum/topic/15186/ 0 Цитата
makar105 Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Нет не делал! Предпологал, что самодиагностика включает калибровку. Сегодня сделал, день отъездил без нареканий! Надеюсь помогло! Спасибо! 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну дай Бог,чтобы и дальше так катался. 0 Цитата
Lenya Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Вчера писал, но сообщение не сохранилось. У меня если подергать температуру, то тоже сбивается клима, даже не знаю почему, зимой может холодным дуть, летом наоборот, делаю сразу калибровку и все ОК. Пока не трогаю температуру все ОК, если жена подергает, то все снова сбивается. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.