олег 59 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 с ксеноном разобрались что гемор его с линзованную галогеновую фару ставить,как тогда улучшить качество освещения от галогенок? Поделитесь отзывами кто какие лампы ставил,много кто osram night breaker unlimited ставил и хвалит,а что вы ставили? 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 я раньше ставил лампы филипсы +50% ну да, белее, ну да чуть ярче но менять лампочки каждые два-три месяца по 1300 это жесть либо менять линзы на ксеноновые, при этом проблема их установить на адаптив, хотя кто-то на форуме уже проделывал это либо проверить линзы, не подгорели ли они на прошлом авто был опыт замены с 60 ватных ламп на 90-100 ватные при включенном дальнем за 15 минут колба лампы лопнула, после пришлось разбирать фары, и все промывать от какого-то серого налета от лампы 0 Цитата
олег 59 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 я раньше ставил лампы филипсы +50% ну да, белее, ну да чуть ярче но менять лампочки каждые два-три месяца по 1300 это жесть либо менять линзы на ксеноновые, при этом проблема их установить на адаптив, хотя кто-то на форуме уже проделывал это либо проверить линзы, не подгорели ли они на прошлом авто был опыт замены с 60 ватных ламп на 90-100 ватные при включенном дальнем за 15 минут колба лампы лопнула, после пришлось разбирать фары, и все промывать от какого-то серого налета от лампы вряд ли линзы могут подгореть,они же не подвергаются высокой температуре,выйти из строя то есть подгореть может только отражатель,то есть получается прямая зависимость-чем мощнее галогенка тем больше тепла от нее(физика-чем ярче свет от галогенки тем сильнее нагрев) можно испортить отражатель такой лампой,как же тогда улучшить свет не переходя на ксенон? насколько я понял галогенки и ксенон линзы отличаются лишь галкой,хотя могу ошибаться 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.