AbssMoon Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) У хонды ремонт стоит космических денег по сравнению с фордом, да и каско в 2-3 раза дороже... ТО тоже дороже... Изменено 28 апреля, 2015 пользователем AbssMoon 0 Цитата
josetheodore Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 У хонды ремонт стоит космических денег по сравнению с фордом, да и каско в 2-3 раза дороже... ТО тоже дороже... ну уж прям космических. Если мы говорим о новом авто то он на гарантии и по барабану что там сломалось . Если подержанный то как и на все авто найти что то в наше время можно и сделать в своих сервисах местных . Каско да дороже но не в 3 раза. 0 Цитата
tregub777 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Уже идет 3-й год как продал ФМ4 2011г .в. АКПП TDCi2.0 140 л.с. и купил аккорд 2.4 АКПП 2013 г.в. 180 л.с. Так вот, что хочется сказать: по городу с места если до полика не давить аккордион едет слабенько, девятки обгоняют на раз. По трассе вопросов нет после 120 вообще хорошо прет. Пишут тут, что объём 2,5 на новом Мондео ерунда, ну где оно то так и есть, сам теперь никогда не куплю атмосферник (когда покупал аккорд было написано у них на сайте что двигатель с непосредственным впрыском со всеми вытекающими последствиями, после покупки авто узнал, что такие двигатели на Россию не поставляются, ОБЛОМ), ну не едет такая машина (если не крутить движок хотя бы 3-4 тыс.об.мин.). В принципе примерно такая же история и с рабочей машиной камри 2.4 АКПП 163 л.с. (если не раскручивать движок особо не прет). Но с чем не могу согласится, так с тем, что по трассе не уверенный обгон (если двигатель объёмом 2.4 или 2.5) , очень даже УВЕРЕННЫЙ, при нажатии на газ как привило коробка на 1 передачу сбрасывает вниз, обороты двигателя увеличиваются до 4 тыс. и выше, двигатель уже начинает работать с максимальным крутящим моментом и с неплохой мощностью и вполне нормально, уверенно происходит обгон. P.S. За 2 года время владения аккордом проехал 45 т.км. двигатель притёрся и я к нему притёрся и вроде бы не так уж и плохо он едет. Насчёт КАСКи в том году (2013г.) еле нашёл компанию где застраховал за 70 т.р., хотя во всех других СК начинали от 140 т.р. В этом году начали от 240 т.р. (с учётом того, что страховых выплат за 2014г. не производилось), чудом получилось продлить через головное управлениt СК полис КАСКО на тех же условиях, т.е. 70 т.р. Проблема существует, аккорд внесён в особую группу ломающихся, бьющихся и тд. машин где коэффициент какой-то не реальный. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем tregub777 0 Цитата
Bari Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Ищу Ford Mondeo с дизельным двигателем, но не в одном салоне нет в продаже. Где они дизельные Мондео? Не ужели в след за Фокусом и Мондео превратится в зажигалку? 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Ищу Ford Mondeo с дизельным двигателем, но не в одном салоне нет в продаже. Где они дизельные Мондео? Не ужели в след за Фокусом и Мондео превратится в зажигалку? Нету и не будет Если хотите под Вас диллер думаю согласиться привезти из европы, но цена будет от 3 лямов 0 Цитата
Bari Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Л Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Bari 0 Цитата
Bari Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Нету и не будет Если хотите под Вас диллер думаю согласиться привезти из европы, но цена будет от 3 лямов Лучше уж б\у дизель купить. 0 Цитата
josetheodore Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Уже идет 3-й год как продал ФМ4 2011г .в. АКПП TDCi2.0 140 л.с. и купил аккорд 2.4 АКПП 2013 г.в. 180 л.с. Так вот, что хочется сказать: по городу с места если до полика не давить аккордион едет слабенько, девятки обгоняют на раз. По трассе вопросов нет после 120 вообще хорошо прет. Пишут тут, что объём 2,5 на новом Мондео ерунда, ну где оно то так и есть, сам теперь никогда не куплю атмосферник (когда покупал аккорд было написано у них на сайте что двигатель с непосредственным впрыском со всеми вытекающими последствиями, после покупки авто узнал, что такие двигатели на Россию не поставляются, ОБЛОМ), ну не едет такая машина (если не крутить движок хотя бы 3-4 тыс.об.мин.). В принципе примерно такая же история и с рабочей машиной камри 2.4 АКПП 163 л.с. (если не раскручивать движок особо не прет). Но с чем не могу согласится, так с тем, что по трассе не уверенный обгон (если двигатель объёмом 2.4 или 2.5) , очень даже УВЕРЕННЫЙ, при нажатии на газ как привило коробка на 1 передачу сбрасывает вниз, обороты двигателя увеличиваются до 4 тыс. и выше, двигатель уже начинает работать с максимальным крутящим моментом и с неплохой мощностью и вполне нормально, уверенно происходит обгон. P.S. За 2 года время владения аккордом проехал 45 т.км. двигатель притёрся и я к нему притёрся и вроде бы не так уж и плохо он едет. Насчёт КАСКи в том году (2013г.) еле нашёл компанию где застраховал за 70 т.р., хотя во всех других СК начинали от 140 т.р. В этом году начали от 240 т.р. (с учётом того, что страховых выплат за 2014г. не производилось), чудом получилось продлить через головное управлениt СК полис КАСКО на тех же условиях, т.е. 70 т.р. Проблема существует, аккорд внесён в особую группу ломающихся, бьющихся и тд. машин где коэффициент какой-то не реальный. 180 лошадок плохо стартуют? странно это. 0 Цитата
josetheodore Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Так что посоветуете братцы в плане движка 2,5 - 149 лс. атмосфера. Брать или лучше не стоит? ( но денег только на него) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем josetheodore 0 Цитата
RBS Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Посоветую подкопить и купить экобуст. 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 Так что посоветуете братцы в плане движка 2,5 - 149 лс. атмосфера. Брать или лучше не стоит? ( но денег только на него) Для езды хватит, почему не брать-то? 0 Цитата
tregub777 Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Уже идет 3-й год как продал ФМ4 2011г .в. АКПП TDCi2.0 140 л.с. и купил аккорд 2.4 АКПП 2013 г.в. 180 л.с. Так вот, что хочется сказать: по городу с места если до полика не давить аккордион едет слабенько, девятки обгоняют на раз. По трассе вопросов нет после 120 вообще хорошо прет. Пишут тут, что объём 2,5 на новом Мондео ерунда, ну где оно то так и есть, сам теперь никогда не куплю атмосферник (когда покупал аккорд было написано у них на сайте что двигатель с непосредственным впрыском со всеми вытекающими последствиями, после покупки авто узнал, что такие двигатели на Россию не поставляются, ОБЛОМ), ну не едет такая машина (если не крутить движок хотя бы 3-4 тыс.об.мин.). В принципе примерно такая же история и с рабочей машиной камри 2.4 АКПП 163 л.с. (если не раскручивать движок особо не прет). Но с чем не могу согласится, так с тем, что по трассе не уверенный обгон (если двигатель объёмом 2.4 или 2.5) , очень даже УВЕРЕННЫЙ, при нажатии на газ как привило коробка на 1 передачу сбрасывает вниз, обороты двигателя увеличиваются до 4 тыс. и выше, двигатель уже начинает работать с максимальным крутящим моментом и с неплохой мощностью и вполне нормально, уверенно происходит обгон. P.S. За 2 года время владения аккордом проехал 45 т.км. двигатель притёрся и я к нему притёрся и вроде бы не так уж и плохо он едет. Насчёт КАСКи в том году (2013г.) еле нашёл компанию где застраховал за 70 т.р., хотя во всех других СК начинали от 140 т.р. В этом году начали от 240 т.р. (с учётом того, что страховых выплат за 2014г. не производилось), чудом получилось продлить через головное управлениt СК полис КАСКО на тех же условиях, т.е. 70 т.р. Проблема существует, аккорд внесён в особую группу ломающихся, бьющихся и тд. машин где коэффициент какой-то не реальный. 180 лошадок плохо стартуют? странно это. Да нет в смысле старт в пол всё хорошо, но где так ездить, и сколько выдержит техника в таком режиме работы. Я имел в виду, что мне не хватает именно крутящего момента на низких оборотах двигателя, при среднем разгоне коробка переключается примерно от 2500 об. мин. а на этих оборотах двигателя крутящий момент маленький. К том уже коробка в целях экономии бензина постоянно старается перейти на более высшую передачу и в случае необходимости ускорится необходимо хорошо продавить педаль газа, чтобы коробка сбросила пару передач. Опять же я пишу со стороны опыта предыдущей эксплуатации турбодизеля! Остались очень приятные впечатления! И на последок маленький пример, двигаясь на форде порядка 60-80 км/ч. несильно нажав на педаль газа получал резкое ускорение, на хонде такого нет, должна переключится коробка, вырасти обороты, а потом уже будет динамичный разгон. На форде активировав круиз было страшновато, начинался очень динамичный подхват и разгон. Я к чему, с прогрессом не поспоришь! Всё таки надувные бензиновые двигатели с непосредственным впрыском и турбодизели на сегодняшний день на мой взгляд мощная вещь! Изменено 28 апреля, 2015 пользователем tregub777 0 Цитата
Wасилий Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 Так что посоветуете братцы в плане движка 2,5 - 149 лс. атмосфера. Брать или лучше не стоит? ( но денег только на него) Брать можно... не ракета, но едет... В Спб уже чиповка готова под него ) 0 Цитата
drowt Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Так что посоветуете братцы в плане движка 2,5 - 149 лс. атмосфера. Брать или лучше не стоит? ( но денег только на него)купить суперб 0 Цитата
Teacher Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 купить суперб ха, дружбан сливает сейчас суперб, 1,8 dsg, на 50т км меняли коробку, правда по гарантии, сейчас на 100т км требуется замена поршневой, не надо?) 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) ха, дружбан сливает сейчас суперб, 1,8 dsg, на 50т км меняли коробку, правда по гарантии, сейчас на 100т км требуется замена поршневой, не надо?)Супербы они разные бывают, на машине вашего друга сухая коробка, а есть двухлитровые супербы, там мокрая коробка, такая же как на м4 ps, с ней проблем нет. Надо знать, что покупаешь. И чтоб коробка сухая жила, в пробках надо только на S передвигаться, либо фиксировать первую передачу, а так коробки очень живучие, живут дольше гидротрансформатора, посмотрите ресурсный тест авторевю Изменено 2 мая, 2015 пользователем AbssMoon 0 Цитата
Хороший Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Брать надо однозначно Экобусты. И дело тут не в пресловутых "гонщегах", а в элементарной активной безопасности. Машину надо покупать для того, чтобы на ней ездить много и на дальние расстояния. А "для города" можно пользоваться услугами "GetTaxi" и "ЯndexTaxi", не захламляя улицы. 0 Цитата
Шем Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Машину надо покупать для того, чтобы на ней ездить много и на дальние расстояния. А "для города" можно пользоваться услугами "GetTaxi" и "ЯndexTaxi", не захламляя улицы. Афигенная логика Надо будет лозунг разместить на форуме - "Все в дальнабой!" 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 А "для города" можно пользоваться услугами "GetTaxi" и "ЯndexTaxi", не захламляя улицы. Ну и идеи у вас Пользуйтесь, а я как-нибудь на своем авто покатаюсь))) 0 Цитата
vfkot Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Брать надо однозначно Экобусты. И дело тут не в пресловутых "гонщегах", а в элементарной активной безопасности. Машину надо покупать для того, чтобы на ней ездить много и на дальние расстояния. А "для города" можно пользоваться услугами "GetTaxi" и "ЯndexTaxi", не захламляя улицы. Наши люди в булочную на такси не ездят! Лотерею не купите по случаю, пока газ не отключили? ("Брилиантовая рука") Не, я конечно понимаю, что за МКАДом для вас земли нет, но блин... в России как минимум 125 млн людей ваши GetTaxi и ЯndexTaxi видели только по телевизору! А вызов его из Москвы ко мне за хлебушком.... 0 Цитата
Botsman81 Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Покупать мондео 2.5 это как купить бмв 1.6. Однозначно экобуст 200. 240 считаю все же перебор. 0 Цитата
stels911 Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Покупать мондео 2.5 это как купить бмв 1.6. Однозначно экобуст 200. 240 считаю все же перебор.А я бы взял 240 но были только 200(((. 240 ждать долго. 0 Цитата
RBS Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Покупать мондео 2.5 это как купить бмв 1.6. Однозначно экобуст 200. 240 считаю все же перебор.С чего это? И с 240лс это далеко не спорткар. Было бы 300лс - с удовольствием взял бы 300. 0 Цитата
stels911 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 С чего это? И с 240лс это далеко не спорткар. Было бы 300лс - с удовольствием взял бы 300.Уже даже 251 л не выгодна по налогам. ... 0 Цитата
AbssMoon Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Уже даже 251 л не выгодна по налогам. ... Скажем так, не все живут в РФ, плюс не все живут в центральном регионе) У нас по стране от региона к региону разный налог..) Плюс возможно кто-то готов платить налог за 300 лс) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.