Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что с моторесурсом после прошивки, снимающей "удушение",

А что с ним будет-то, если двигатель изначально 240 (экобуст) и коробки не отличаются?

Опубликовано (изменено)

Каждый может выбрать кому что ближе и по карману.

Писал выше, повторюсь - во всем мире этот двигатель идет только 240лс и только для России сделано 199 и 240лс. Так что за моторесурс беспокоиться не стоит.

Изменено пользователем Wасилий
Опубликовано (изменено)

Каждый может выбрать кому что ближе и по карману.

Писал выше, повторюсь - во всем мире этот двигатель идет только 240лс и только для России сделано 199 и 240лс. Так что за моторесурс беспокоиться не стоит.

Хватит уже сказки рассказывать, это в США есть только 240 сил, а так зайдите на немецкий ford.de или английский сайт и сами гляньте, в европе тоже две версии продается как и у нас. - 203 и 240 Изменено пользователем AbssMoon
Опубликовано (изменено)
Хватит уже сказки рассказывать

Какой вы все-таки агрессивный )

Признаю, знакомый со штатов рассказал, что у них этот Мотор бывает только 240сил, а про европейские варианты не все знал, вот и сделал такой вывод.

Тем не менее, за ресурс Мотора все равно переживать не стоит в случае перешивки со 199 на 240лс ибо железо все то же самое. Это проверено.

Изменено пользователем Wасилий
Опубликовано (изменено)

Какой вы все-таки агрессивный )

Извиняйте :)

Тем не менее, за ресурс Мотора все равно переживать не стоит в случае перешивки со 199 на 240лс ибо железо все то же самое. Это проверено.

На самом деле многие писали, что после перепрошивки появлялись проблемы, вот тут почитайте - http://www.ucdsys.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=247

Это форум разработчиков прошивок

Я лично тоже хотел перешиться, но что-то решил повременить с этой идеей, покатаюсь так пока, подумаю...

Изменено пользователем AbssMoon
Опубликовано

Выбирать особо не из чего. Есть бабло берем экобуст 200 сильный (и потом чип по желанию) бабла нет берем 2.5 атмосферку. Точка. Тему можно закрывать :)

Опубликовано

Выбирать особо не из чего. Есть бабло берем экобуст 200 сильный (и потом чип по желанию) бабла нет берем 2.5 атмосферку. Точка. Тему можно закрывать :)

Я о этом на первой странице написал)))

Тему еще не закрыли, не понятно что тут выбирать то)))

Опубликовано

НУ щас выбрать не из чего....Надо просто подождать думаю....И все устаканиться...И на ТИТ+ будут 2,5 атмо....Да и еще чего нить привезут из моторов....Да и надеюсь из кузовов тоже.....

Опубликовано

Да и надеюсь из кузовов тоже....

Кузовов других можно не ждать, производственные мощности во Всеволожске не позволяют.

Опубликовано

Уверен на 98%, что кузовов добавлять не будут, это большие доп инвестиции.

Дизель изначально планировали запускать, но потом отказались.... Так что в ближайшей перспективе вряд ли....

Опубликовано

Человечек там знакомый работает.

Кстати, помимо Дизеля, также изначально хотели 1,5 турбо 150лс с ручной коробкой, но тож передумали....

Опубликовано

Кузовов других можно не ждать, производственные мощности во Всеволожске не позволяют.

Вы не правы. Ролтзводство совсем не причем. Все дело в том что еще один кузов это доп расходы на логистику, сертификацию и настройку производственного оборудования. С учетом что продадут мондео около 3х тысяч а 90% это седаны смысла вкладываться в доп кузова смысла нет. Я когда последний машин брал в 2012 с менеджером разговаривал он мне говорит вы у нас первый на моей памяти кто мондео хетч взял.

Опубликовано

Все дело в том что еще один кузов это доп расходы на логистику, сертификацию и настройку производственного оборудования. С учетом что продадут мондео около 3х тысяч а 90% это седаны смысла вкладываться в доп кузова смысла нет.

Допустим, маркетологи Форда посмотрели опрос на нашем форуме, который показывает, что желающих купить хэтч почти 45% и предложили, несмотря на

доп расходы на логистику, сертификацию и настройку производственного оборудования

что надо делать хэтч, на что производственники ответили, что свободных производственных  мощностей нет. Их можно добавить, но это совсем другие затраты.

Опубликовано

НУ щас выбрать не из чего....Надо просто подождать думаю....И все устаканиться...И на ТИТ+ будут 2,5 атмо....Да и еще чего нить привезут из моторов....Да и надеюсь из кузовов тоже.....

Конечно всё будет. По цене 2.0 экобуста предложат 1.6, а 2.0 подвинется повыше.

Будет 2.0 за 2.0.

Опубликовано

А что за двигатель такой 2,5 л 149 лс? Не нашел этих подробностей на сайте форда (не нашел так же и габариты, инфу по расходу).

Это V6 или 4-ка? Почему такая жалкая мощность? Еще со времен Мони-3 с 2л снимали 145 лс. Это чё за прогресс такой? Или это, чтобы чиповать потом было можно, а налогов платить поменьше, типа с заботой о нас?

Опубликовано

Дык, ясен перец, что с рапределенным, времена моноинжекторов закончились в 90х )

Опубликовано (изменено)
Забудьте про v6

R4 это унылый

Не могу забыть...

Даже если это унылый R4, чё ж так мало лошадей-то? Вон  у меня на Мазде 2,5 (R4) их 163, и то я думаю, что это они не постарались. Дак и двигатель-то у Мазды 2010 года. А тут 5 лет прошло, и нате вам...

Стоило ли делать 2,5 л.? 149 лс легко можно было снять и с того же 2 л. Вобщем, не понимаю я их... Разве что, тупо нужно было поставить что-то на наш рынок в пределах 150 сил (по известной причине), и ничего более подходящего у себя среди блоков не нашли, кроме этого 2,5, придушили его слегка, и... нате жрите, лохи...

ИМХО, для этой машины те 149 лс, что дает 2,5 л (если только не прочиповать) - очень мало. Машина большая и тяжелая. Неуклюжая она будет, и придется постоянно ее подпинывать оборотами.

Изменено пользователем Tarasoff

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...