lokapal Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Джентельмены, а почему у Мондео-4 такой маленький выбег? Я на старой машине после того, как разогнался до 80ти (тоже на автомате, коробка, кстати, Ford CD4E), мог чуть ли не километр спокойно катиться накатом, если оставить педаль газа, а Мондео - нет, почти сразу начинает тормозить, чувствуется, что он понижает передачу. Это никак не исправляется? Прошивкой, настройками, или ещё как?
kacoco Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Это точно не особенность мондео 4 с 2.3. У меня все нормально с накатом. Что то мешает. Проверить давление в шинах и состояние тормозов и ручника. Может ручник или суппорта закисли и не растормаживаются полностью. Какой расход кстати?
promoks Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Джентельмены, а почему у Мондео-4 такой маленький выбег? Я на старой машине после того, как разогнался до 80ти (тоже на автомате, коробка, кстати, Ford CD4E), мог чуть ли не километр спокойно катиться накатом, если оставить педаль газа, а Мондео - нет, почти сразу начинает тормозить, чувствуется, что он понижает передачу. Это никак не исправляется? Прошивкой, настройками, или ещё как? Тоже всё отлично
inkognito Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Это точно не особенность мондео 4 с 2.3. У меня все нормально с накатом. Что то мешает. Проверить давление в шинах и состояние тормозов и ручника. Может ручник или суппорта закисли и не растормаживаются полностью. Какой расход кстати? Ты не прав наши коробасы передачи практически не отключают и соответственно сразу начинается торможение передачами! Только при минимальной скорости бывает передачу скидывает!
inkognito Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Джентельмены, а почему у Мондео-4 такой маленький выбег? Я на старой машине после того, как разогнался до 80ти (тоже на автомате, коробка, кстати, Ford CD4E), мог чуть ли не километр спокойно катиться накатом, если оставить педаль газа, а Мондео - нет, почти сразу начинает тормозить, чувствуется, что он понижает передачу. Это никак не исправляется? Прошивкой, настройками, или ещё как?А у нас коробка айсин и у неё такой режим работы! Тут как-то спрашивали можно ли включать нейтраль на ходу и так катиться, все сказали что нельзя и я в том числе, но тут пораздумав решил, что двигатель работает-смазка идёт, короче тоже стал иногда нейтраль включать и накатом катиться, пока всё нормально но ни в коем случае не призываю так делать, просто делюсь мыслями и опытом
Vvedenych Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 А у нас коробка айсин и у неё такой режим работы! Тут как-то спрашивали можно ли включать нейтраль на ходу и так катиться, все сказали что нельзя и я в том числе, но тут пораздумав решил, что двигатель работает-смазка идёт, короче тоже стал иногда нейтраль включать и накатом катиться, пока всё нормально но ни в коем случае не призываю так делать, просто делюсь мыслями и опытом а для чего катиться на нейтрали? Типа бенз экономить пытаешься или так, голова рукам покоя не дает?)))
inkognito Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) а для чего катиться на нейтрали? Типа бенз экономить пытаешься или так, голова рукам покоя не дает?))) Понимаешь, начало подбешивать когда едешь с горки, а он начинает понижать передачи, особенно холодный! Раньше переводил в ручной режим и повышал передачи, чтобы не тормозил, а потом подумал и решил попробовать нейтраль Изменено 31 июля, 2015 пользователем inkognito
Vvedenych Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Понимаешь, начало подбешивать когда едешь с горки, а он начинает понижать передачи, особенно холодный! Раньше переводил в ручной режим и повышал передачи, чтобы не тормозил, а потом подумал и решил попробовать нейтраль Ну каждому свое))) по мне так отлично катится))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти