vad70 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста из салона не открывается полностью багажник, откидного механизма нету. Что придумать или где его достать и есть ли аналог оригиналу? 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста из салона не открывается полностью багажник, откидного механизма нету. Что придумать или где его достать и есть ли аналог оригиналу?Почитай. Были уже такие темы. Оригинальные пружины тяжело найти, на ебей можно. А так от газели кто то колхозил. Поищи по темам. 0 Цитата
zx118 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я и на ebay найти не могу ... прикрутить пружинку можно прямо к болтику, или шайбу какуюнибудь загнуть пружинки подходят из набора солдатиков для крепления задних колодок в барабанных тормозах 0 Цитата
tough Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Варианта, устаривающего меня по минимуму колхозности я не нашел.... 0 Цитата
zx118 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Варианта, устаривающего меня по минимуму колхозности я не нашел.... ну как временный вариант, чтобы можно было багажник открывать, можно и немного накалхозить )) 0 Цитата
андрей 33 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) у меня открывается багажник без проблем и без пружинок на 2х машинах, может дело в замке (или регулировке) даже со спойлером. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем андрей 33 0 Цитата
VovaC3 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) У меня две оригинальные пружинки, вполне себе упругие и багажник тоже не открывается. Отстреливает, но не до конца. Дело либо в регулировке замка относительно крышки, либо в самом замке как я считаю. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем VovaC3 0 Цитата
zx118 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 У меня две оригинальные пружинки, вполне себе упругие и багажник тоже не открывается. Отстреливает, но не до конца. Дело либо в регулировке замка относительно крышки, либо в самом замке как я считаю. я вчера поставил газовые опоры от 10ки (которые идут для багажника и капота) по 300р - FENOX, багажник стал открываться с одной слабенькой пружинкой (той что от колодок) 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 У меня 2 оригинальные пружинки, и тоже до конца не отстреливала крышка. Но после замены опор все ок! Поставил газовые синий кит 0 Цитата
tough Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Мне не нужно чтобы сам открывался, мне важно чтобы приподнимался и опять не закрывался, а то без пружины этого не происходит. 0 Цитата
андрей 33 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) происходит, попробую видео заснять и фотку замка(работающего без пружинок) снятого сделать.(скорее всего в выходные) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем андрей 33 0 Цитата
андрей 33 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 сегодня обратил внимание на работу замка там есть пружина которая работает вместе с язычком замка может ее заменить помощнее поставить. 0 Цитата
VovaC3 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) я вчера поставил газовые опоры от 10ки (которые идут для багажника и капота) по 300р - FENOX, багажник стал открываться с одной слабенькой пружинкой (той что от колодок) Опоры багажника тоже новые стоят, крышку стоит только чуть приподнять и она сама улетает вверх. От фольксваген поло подобрали. Может коротковатые, поэтому и не отстреливают крышку. Хотя сам багажник довольно высоко открывается. Да и по размеру нормально. Надо будет номерок глянуть. А вот из салона багажник открывается только на определённой горочке, а так опять замком зажимается. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем VovaC3 0 Цитата
zx118 Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) у меня когда один газовый аммортизатор сдулся, багажник с кнопки открывался, потом выходишь из машинки, хлопаешь слегка дверью и он закрывался ))) приходилось по несколько раз его открывать ) Изменено 13 апреля, 2015 пользователем zx118 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.