санджо Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) уважаемые форумчани! подскажите пожалуста стоит ли покупать и устанавливать штатные Б/У динамики на мондео 1 ? как они работают? или купить что-то иное? зарание благодарен!!!! Изменено 30 марта, 2015 пользователем санджо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санджо Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 правка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Алексей Юдин Опубликовано 30 марта, 2015 Решение Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @санджо, динамикЫ проще поставить другие, убедился в этом и получше звук будет. Из фанеры ставится подиум и в него круглый динамик, в отличие от штатных овальных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun-dey Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 У меня их штук 10 есть, хрипят через один. Ставь другие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slazernomad Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Самое интересное, что у меня стоят еще родные почти все. 3 из 4-х работают отлично. Звук меня устраивает вполне. Деньги бухать в аккустику и меряться писькой басами с кем-то - это глупо. На магнитоле есть функция улучшеня звука "лауд" + ручные базовые настройки - из этого делаю норм звук. Я профессиональный музыкант, если что. Но волшебство в том, что в передней правой двери я за 3 года сменил 5 динамиков. 2 из них родные, остальные не родные и разные. И каждый раз спустя короткий срок начинает хрипеть именно передний правый. Причем хрен пойми от чего зависит. На последних двух вообще могло день хрипеть - другой не хрипеть. Иногда зависело от погоды. При этом если снять динамик, визуально никаких неисправностей нет с диффузором. Чертовщина ,в общем. Остальные работают отлично ) Изменено 30 марта, 2015 пользователем slazernomad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Stream Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 На магнитоле есть функция улучшеня звука "лауд" + ручные базовые настройки - из этого делаю норм звук. Я профессиональный музыкант, если что.Профессиональный музыкант не слышал про систему искажения звука под назвнием "тонкомпенсация", которую по вражьи называют loud? =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slazernomad Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Профессиональный музыкант не слышал про систему искажения звука под назвнием "тонкомпенсация", которую по вражьи называют loud? =))) ну я про нее и сказал как бы) смысл разъяснять полчаса про нее ?) есть и есть ) смысл ведь не в этом) смысл в том, что мне хватает штатного звука, т.к. его можно неплохо настроить. Хороший звук - это не саб в багажнике до упора ) ЗЫ: про музыканта было сказано, чтобы было понятно, что я не из тех, кто будет доволен звуком штатной акустики в виде динамиков от телефона, встроенный в торпедо ) Изменено 30 марта, 2015 пользователем slazernomad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санджо Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 понял спасибо!!!!!! тему прошу закрыть!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 уважаемые форумчани! подскажите пожалуста стоит ли покупать и устанавливать штатные Б/У динамики на мондео 1 ? как они работают? или купить что-то иное? зарание благодарен!!!! Штатные динамики, как и голова - полный отстой... и дело не в басах... они вообще не играют ни в каком частотном диапазоне. Самый простой способ, без танца с бубном поставить динамики 6х9 Обрати внимание на эту модель http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=AS96Q Играют более чем достойно. Вот прочитай, мой личный опыт со звуком в ФМ-2 http://mondeoclub.ru/forum/topic/92498/?do=findComment&comment=2459581 Я не артист и не музыкант, но люблю хороший и качественный звук и в пределах разумного, не выкидывая неразумные деньги... тем более машина не квартира, но тем не менее добится приятного звучания реально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovtsev Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 меня тоже немного затронула идея по замене штатных динамиков, которые слегка похрипывали не стал усердствовать в поисках динамиков штатных размеров и сразу озадачился установкой динамиков 6x9. установил относительно недорогие 6x9 динамики sony xs-k6920 и в передние, и в задние двери. особых сложностей не возникло. более подробно можно прочитать тут: передние двери - https://www.drive2.ru/l/9545185/ задние двери - https://www.drive2.ru/l/9785209/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.