санджо Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) уважаемые форумчани! подскажите пожалуста стоит ли покупать и устанавливать штатные Б/У динамики на мондео 1 ? как они работают? или купить что-то иное? зарание благодарен!!!! Изменено 30 марта, 2015 пользователем санджо 0 Цитата
Решение Алексей Юдин Опубликовано 30 марта, 2015 Решение Опубликовано 30 марта, 2015 @санджо, динамикЫ проще поставить другие, убедился в этом и получше звук будет. Из фанеры ставится подиум и в него круглый динамик, в отличие от штатных овальных. 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 У меня их штук 10 есть, хрипят через один. Ставь другие. 0 Цитата
slazernomad Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Самое интересное, что у меня стоят еще родные почти все. 3 из 4-х работают отлично. Звук меня устраивает вполне. Деньги бухать в аккустику и меряться писькой басами с кем-то - это глупо. На магнитоле есть функция улучшеня звука "лауд" + ручные базовые настройки - из этого делаю норм звук. Я профессиональный музыкант, если что. Но волшебство в том, что в передней правой двери я за 3 года сменил 5 динамиков. 2 из них родные, остальные не родные и разные. И каждый раз спустя короткий срок начинает хрипеть именно передний правый. Причем хрен пойми от чего зависит. На последних двух вообще могло день хрипеть - другой не хрипеть. Иногда зависело от погоды. При этом если снять динамик, визуально никаких неисправностей нет с диффузором. Чертовщина ,в общем. Остальные работают отлично ) Изменено 30 марта, 2015 пользователем slazernomad 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 На магнитоле есть функция улучшеня звука "лауд" + ручные базовые настройки - из этого делаю норм звук. Я профессиональный музыкант, если что.Профессиональный музыкант не слышал про систему искажения звука под назвнием "тонкомпенсация", которую по вражьи называют loud? =))) 0 Цитата
slazernomad Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Профессиональный музыкант не слышал про систему искажения звука под назвнием "тонкомпенсация", которую по вражьи называют loud? =))) ну я про нее и сказал как бы) смысл разъяснять полчаса про нее ?) есть и есть ) смысл ведь не в этом) смысл в том, что мне хватает штатного звука, т.к. его можно неплохо настроить. Хороший звук - это не саб в багажнике до упора ) ЗЫ: про музыканта было сказано, чтобы было понятно, что я не из тех, кто будет доволен звуком штатной акустики в виде динамиков от телефона, встроенный в торпедо ) Изменено 30 марта, 2015 пользователем slazernomad 0 Цитата
санджо Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 понял спасибо!!!!!! тему прошу закрыть!!! 0 Цитата
Шем Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 уважаемые форумчани! подскажите пожалуста стоит ли покупать и устанавливать штатные Б/У динамики на мондео 1 ? как они работают? или купить что-то иное? зарание благодарен!!!! Штатные динамики, как и голова - полный отстой... и дело не в басах... они вообще не играют ни в каком частотном диапазоне. Самый простой способ, без танца с бубном поставить динамики 6х9 Обрати внимание на эту модель http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=AS96Q Играют более чем достойно. Вот прочитай, мой личный опыт со звуком в ФМ-2 http://mondeoclub.ru/forum/topic/92498/?do=findComment&comment=2459581 Я не артист и не музыкант, но люблю хороший и качественный звук и в пределах разумного, не выкидывая неразумные деньги... тем более машина не квартира, но тем не менее добится приятного звучания реально. 0 Цитата
gotovtsev Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 меня тоже немного затронула идея по замене штатных динамиков, которые слегка похрипывали не стал усердствовать в поисках динамиков штатных размеров и сразу озадачился установкой динамиков 6x9. установил относительно недорогие 6x9 динамики sony xs-k6920 и в передние, и в задние двери. особых сложностей не возникло. более подробно можно прочитать тут: передние двери - https://www.drive2.ru/l/9545185/ задние двери - https://www.drive2.ru/l/9785209/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.