Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Купили с мужем Форд Мондео 93г,отъездили на нем несколько месяцев и решили прокатиться на природу. Стали подниматься по трассе в гору и через несколько километров запахло паленой резиной, а потом задымил движок. Доехав до места и заглянув под капот обнаружили обнаружили что валит дым из движка и сильный поленой резины, достали щуп маслянный и оттуда тоже дым. Немного переждав вернулись в город. При спуске с горы этих симптомов практически небыло и по ровной местности этого тоже не повторялось. Что это может быть?

Опубликовано

Доброго времени суток. Купили с мужем Форд Мондео 93г,отъездили на нем несколько месяцев и решили прокатиться на природу. Стали подниматься по трассе в гору и через несколько километров запахло паленой резиной, а потом задымил движок. Доехав до места и заглянув под капот обнаружили обнаружили что валит дым из движка и сильный поленой резины, достали щуп маслянный и оттуда тоже дым. Немного переждав вернулись в город. При спуске с горы этих симптомов практически небыло и по ровной местности этого тоже не повторялось. Что это может быть?

ну конешно,  объяснение супер чего дымило не понятно. нужно смотреть что дымило.  типа ремень   . заклинило что то или тому подобное

я б  на вашем месте отправился в сервис. смотреть все,  масло . ож и тд и тп  на месте все и тому подобное

Опубликовано

В том то и дело, не видно что именно дымит. Удивитель то, что это только при подъеме

удивляться не чему, яб не был  бы таким оптимистичным,  допустим ремень какой нить или подобное,  так что съездийте в сервис  или дяде васи знакомому.

Опубликовано

У меня когда ГУР тёк, весь ремень был в соплях, и вот когда газку побольше поддаешь, дымило так что пипец! И естественно вонь резиной была.

Опубликовано

Думаю,под нагрузкой масло давануло из под прокладки на коллектор,вот и завоняло.У меня похожая трабла была.

Опубликовано

Дима, сцепление, не ? 

мне так кажется  что  либо масло, либо что то заклинело в приводной части

Опубликовано

@sun-dey,перепутать вонь сцепы с резиной...нереально

если сцепа. то машина  не поедет нормально  когда ваняет  спаленно  уже в рай сцепа потом  трудно даже 60 км ч ехать

Опубликовано

Доехав до места и заглянув под капот обнаружили обнаружили что валит дым из движка и сильный поленой резины, достали щуп маслянный и оттуда тоже дым.

Господа.вы не внимательно читаете.причем сцепа.если дым валит из картера.тут причина в другом.либо вентиляция картера не дышит.либо от нагрузки пробивает газы в поддон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...