Маргарита Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Доброго времени суток. Купили с мужем Форд Мондео 93г,отъездили на нем несколько месяцев и решили прокатиться на природу. Стали подниматься по трассе в гору и через несколько километров запахло паленой резиной, а потом задымил движок. Доехав до места и заглянув под капот обнаружили обнаружили что валит дым из движка и сильный поленой резины, достали щуп маслянный и оттуда тоже дым. Немного переждав вернулись в город. При спуске с горы этих симптомов практически небыло и по ровной местности этого тоже не повторялось. Что это может быть? 0 Цитата
visla Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Доброго времени суток. Купили с мужем Форд Мондео 93г,отъездили на нем несколько месяцев и решили прокатиться на природу. Стали подниматься по трассе в гору и через несколько километров запахло паленой резиной, а потом задымил движок. Доехав до места и заглянув под капот обнаружили обнаружили что валит дым из движка и сильный поленой резины, достали щуп маслянный и оттуда тоже дым. Немного переждав вернулись в город. При спуске с горы этих симптомов практически небыло и по ровной местности этого тоже не повторялось. Что это может быть? ну конешно, объяснение супер чего дымило не понятно. нужно смотреть что дымило. типа ремень . заклинило что то или тому подобное я б на вашем месте отправился в сервис. смотреть все, масло . ож и тд и тп на месте все и тому подобное 0 Цитата
Маргарита Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 В том то и дело, не видно что именно дымит. Удивитель то, что это только при подъеме 0 Цитата
visla Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 В том то и дело, не видно что именно дымит. Удивитель то, что это только при подъеме удивляться не чему, яб не был бы таким оптимистичным, допустим ремень какой нить или подобное, так что съездийте в сервис или дяде васи знакомому. 0 Цитата
Алексей Юдин Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 У меня когда ГУР тёк, весь ремень был в соплях, и вот когда газку побольше поддаешь, дымило так что пипец! И естественно вонь резиной была. 0 Цитата
mazuric Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Думаю,под нагрузкой масло давануло из под прокладки на коллектор,вот и завоняло.У меня похожая трабла была. 0 Цитата
Joey Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 @sun-dey,перепутать вонь сцепы с резиной...нереально 0 Цитата
visla Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Дима, сцепление, не ? мне так кажется что либо масло, либо что то заклинело в приводной части 0 Цитата
visla Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 @sun-dey,перепутать вонь сцепы с резиной...нереально если сцепа. то машина не поедет нормально когда ваняет спаленно уже в рай сцепа потом трудно даже 60 км ч ехать 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 В горку нагрузка на сцепление. Надо пробовать, когда схватывает. Может уже буксует. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Доехав до места и заглянув под капот обнаружили обнаружили что валит дым из движка и сильный поленой резины, достали щуп маслянный и оттуда тоже дым. Господа.вы не внимательно читаете.причем сцепа.если дым валит из картера.тут причина в другом.либо вентиляция картера не дышит.либо от нагрузки пробивает газы в поддон. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.