Димас1979 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Журнал не читал, но претензий к LED-фарам у меня нет. Светят не хуже чем галоген на прошлой машине, дальний так лучше чем было. Но и каких-то преимуществ в освещенности в стандартных городских условиях не вижу: то есть понимаю, что фары в темноте ярче светят, но на обычной дороге с фонарями светят обычно. Если дорога без разметки - тоже чуда не случается: как было плохо видно, так и осталось Хотя, возможно, если пересесть на машину с галогеном мнение другое будет. Я бы встретился с кем-нибудь, у кого галоген в Питере или ЛО для сравнения света. 0 Цитата
Passer Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Я бы встретился с кем-нибудь, у кого галоген в Питере В субботу на встрече была машина с галогеном... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 В субботу на встрече была машина с галогеном...Стоп, какая встреча? Не видел таких постов. 0 Цитата
Passer Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Стоп, какая встреча? Не видел таких постов. Да был на драйве тут и тут. Вы там изъявляли готовность, вроде... Как раз у организатора и стоит галоген Изменено 12 октября, 2015 пользователем Passer 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Да был на драйве. Как раз у организатора и стоит галоген Москва/Питер? 0 Цитата
Passer Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Питер. PS: Подредактировал сообщение и ссылки 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 @Passer, а где фото с встречи? Много было народа? 0 Цитата
Passer Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Много было народа? Были все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Были все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин ЗачОт!!! 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) уххх, удалось сегодня разогнать моню до 170кмч, было 3км в распоряжении...огонь, немного конечно аэродинамических шумов проявляется после 130 где-то (хотя у меня дверь просверленная в нескольких местах, может задувает хоть и скотчем залепил). но однозначно хочу на трассу и вжарить под 200, ехал даже в руль не пришлось цепляться, как по рельсам, реально прям на больших скоростях плывет прям...потом правда уткнулся в пробку, но щенячий восторг не отпускал минут 20 потом и пусть идут в жопу все критики) я доволен им и всё. еще порадовало, что ехал вообще с выключенной музыкой и было очень тихо. Изменено 29 октября, 2015 пользователем ArcticFox 0 Цитата
mks51 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) <script> </script> мне кажится 130 для мони кресерская скорость, можно конечно и 200 ну комфорт уже не тот, и с тормажением будут бОООльшие проблемы. Изменено 29 октября, 2015 пользователем mks51 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 @mks51, тормозит нормально...если конечно педаль в пол перед препятствием тормозить может и не особо, но когда вдалеке видишь затор и постепенно начинаешь притормаживать никаких проблем. главное голова на плечах) тормоза и резина лишь помощники. никакие тормоза не помогут если нет головы 0 Цитата
Артем М57 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 @mks51, тормозит нормально...если конечно педаль в пол перед препятствием тормозить может и не особо, но когда вдалеке видишь затор и постепенно начинаешь притормаживать никаких проблем. главное голова на плечах) тормоза и резина лишь помощники. никакие тормоза не помогут если нет головы это точно. Я неделю назад при обгоне не заметил как 180 разогнался. Идет реально как по рельсам 0 Цитата
Drondster Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 мне кажится 130 для мони кресерская скорость150-160 не меньше. Если считать крейсерской скорость до которой можно разогнаться без особых проблем и ухищрений. Хотя безусловно это от личных предпочтений зависит - на 1,6 не турбо для меня крейсерская скорость была в районе 140 км/ч (до тех пор пока камер не понаставили и штраф с плюс 60 на лишение заменили). Мондео явно быстрее - значит и крейсерская выше. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 думается это для все индивидуально) кто-то под 200 летит без напряга, кому-то на 150ти комфортно. кому-то меньше. ну до 160ти точно на нем можно ехать абсолютно расслабившись, ни кидает, не мотает, даже колея нипочем 0 Цитата
chicho Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 удалось сегодня разогнать моню до 170кмч, было 3км в распоряженииЭто действительно так долго, как может показаться из эмоций поста? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 @chicho, из поста кажется что я не 3км разгонялся до 170ти, а у меня был отрезок длиной 3км всего без камер чтобы можно было до столько разогнаться 0 Цитата
chicho Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 @ArcticFox, не, я про восторг от разгона до 170. Я не пытаюсь обидеть, я понимаю, что 2,5 достаточно слаб для такой тяжелой машины. Допустим, у дизеля 200 сил разгон 100-160 занимает что-то около 10 секунд или даже меньше. На С-max мне тоже казалось, что 160 - это прям вау, несусь... Еще раз - обидеть не имею цели. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 @chicho, я хотел описать эмоции просто. на прошлых машинах я ездил и быстрее. на М5 до этого была обкатка и не было возможности. я восторгался не тем что разогнался до 170ти! а тем как ведет себя машина на этой скорости, про комфорт.. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 @chicho, я хотел описать эмоции просто. на прошлых машинах я ездил и быстрее. на М5 до этого была обкатка и не было возможности. я восторгался не тем что разогнался до 170ти! а тем как ведет себя машина на этой скорости, про комфорт.. Моя максимальная скорость пока 180. Идёт как влитой даже по колее на Дороге Жизни. Я доволен. 0 Цитата
El golafre Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Двигателя 2.5 для этой машины достаточно. У друга "Камри" с таким же объемом, разницы в динамике никто из нас не ощутил. А кто хочет преодолевать звуковой барьер, тот берет другой двигатель. Не всегда же мы ездим по столичным дорогам, в большинстве населенных пунктах за пределами Московской области (например, в Саратовской области) экобуст умрет сразу из-за топлива.Так как бензин там оставляет желать лучшего и в ближайшее время ситуация вряд ли изменится (черная дыра) . Думаю, двигатель каждый из нас выбирает для себя с учетом психо-эмоциональной составляющей, у меня был "Трелик"-4.2, так что 2.5 для "Мондео" вполне достаточно. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем El golafre 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Двигателя 2.5 для этой машины достаточно. У друга "Камри" с таким же объемом, разницы в динамике никто из нас не ощутил. А кто хочет преодолевать звуковой барьер, тот берет другой двигатель. Не всегда же мы ездим по столичным дорогам, в большинстве населенных пунктах за пределами Московской области (например, в Саратовской области) экобуст умрет сразу из-за топлива.Так как бензин там оставляет желать лучшего и в ближайшее время ситуация вряд ли изменится (черная дыра) . Думаю, двигатель каждый из нас выбирает для себя с учетом психо-эмоциональной составляющей, у меня был "Трелик"-4.2, так что 2.5 для "Мондео" вполне достаточно. Немного не так.Есть свои плюсы,есть свои минусы.Из плюсов 2.5 надежный старый атмосферник,из минусов-любит кушать,а в свете постоянно растущих цен на бензин это немаловажно.Продолжая эту мысль,по столичным(Питерским,неважно каким пробками) турбовый 2х литровый кушает литра на 3 меньше(за более точными данными плиз в ветку"Дизель-Бензин".Далее,насчет качества топлива...Ну думаю ты перегибаешь,что "умрет двигатель".По всей России катаются и высокотурбированные машинки и дизельный премиум класс.Да есть заправки с некачественным топливом,но разве их не становиться меньше и разве люди,проживающие в регионах не стараются избегать их?По поводу звукового барьера-трехполоска,небольшой участок для обгона шеренги фур.Я обгоню весь караван за счет ускорения и лошадок.ты нет.По поводу турбовых машин-они менее долговечны,это ,к сожалению факт 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Немного не так.Есть свои плюсы,есть свои минусы.Из плюсов 2.5 надежный старый атмосферник,из минусов-любит кушать,а в свете постоянно растущих цен на бензин это немаловажно.Продолжая эту мысль,по столичным(Питерским,неважно каким пробками) турбовый 2х литровый кушает литра на 3 меньше(за более точными данными плиз в ветку"Дизель-Бензин".Далее,насчет качества топлива...Ну думаю ты перегибаешь,что "умрет двигатель".По всей России катаются и высокотурбированные машинки и дизельный премиум класс.Да есть заправки с некачественным топливом,но разве их не становиться меньше и разве люди,проживающие в регионах не стараются избегать их?По поводу звукового барьера-трехполоска,небольшой участок для обгона шеренги фур.Я обгоню весь караван за счет ускорения и лошадок.ты нет.По поводу турбовых машин-они менее долговечны,это ,к сожалению факт мне так то пофиг, но покурил ветку про расход 2.0 буста, что то не утешительно...... Жрет как конь))))) а обогнать можно и на тазе если есть мозги. Я выбрал 2.5 только из за денег, было бы взял бы буст конечно)))) Изменено 7 ноября, 2015 пользователем pro_boldyrew 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 мне так то пофиг, но покурил ветку про расход 2.0 буста, что то не утешительно...... Жрет как конь))))) а обогнать можно и на тазе если есть мозги. Я выбрал 2.5 только из за денег, было бы взял бы буст конечно)))) Ну вот у меня сейчас 9.6 по компу.Правда после поездки на юга на не обнулял Так реально по пробкам 26км до работы.26км обратно продолжительностью до 1.5 часов туда и обратно зимой до 12,5 кушает Я выбрал 2.5 только из за денег, было бы взял бы буст конечно)))) Вооот,это другой разговор.А бусты ща на новых монях намного дороже почему-то,чем атмо.На четвертых разница была меньше намного 0 Цитата
El golafre Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 "смолли" Во-первых, Вы мне не тыкайте. Во-вторых, караван из камазов да, но не караван из Freightliner или Mack. В-третьих, расход у меня сейчас смешанный без дальних поездок 10.2 по компу. В-четвертых, бензин во многих областях как был " Г " так и остался " Г " - так что "ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ". А про Ваши лошадки и ускорения владельцам "Треликов" расскажите. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.