Alex-Fox Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Чем авто режим не устраивает? Я на этой машине вообще крутилку не трогаю - горит и горит, что ближний, что дальний все само. Когда уже темно конечно же в Авто стоит. Я писал когда начинаются сумерки - но для ближнего еще рановато, а вот габариты с яркостью как в ДХО было бы самый раз! 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Я на этой машине вообще крутилку не трогаю по мне так это и есть одна из составляющих комфорта) один раз поставил все что можно в авто, да с климатом подольше пришлось, только потому что 20 градусов в хонде это нифига не 20 градусов в форде))) тут 20 градусов руку леденит прям, но найдя свою температуру можно забыть про климат. и ближний включается адекватно, прям вот смеркаться только начинает как оп, фары врубил. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 но для ближнего еще рановато да тут у нас вроде промежуток между "еще рано для ближнего" и "ой нифига не видно" минут 15 реально) как-то быстро схлопывается все 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 да тут у нас вроде промежуток между "еще рано для ближнего" и "ой нифига не видно" минут 15 реально) как-то быстро схлопывается все Значит для понтов надо ближний совместить с габаритами или ДХО 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) а вот вопрос, сколько они живут эти ДХО? срок службы какой у них? фара то не дешевая, 62к у дилера, а менять только в сборе.. Изменено 6 октября, 2015 пользователем ArcticFox 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 вы хоть видели собратьев)) за 2.5 месяца видел двоих всего) и то один пролетел как пуля по встречке, второй припаркован во дворе был. В МСК встречаю переодически, здороваюсь морганием ))) 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 а вот вопрос, сколько они живут эти ДХО? срок службы какой у них? фара то не дешевая, 62к у дилера, а менять только в сборе.. по моему мнению не бывает не разборных фар, просто оптика новая и наши Кулибины до неё еще не добрались)) 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 все уже видели снежинку? ага)) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Или инструкция только для дураков? А ты как думал??? Умные-все проверяют и выясняют, когда уже поздно и все сломалось!!! 0 Цитата
SyCode Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 все уже видели снежинку? Ага, еще в СБ вечером, как о положено загорается при +3 0 Цитата
Tim.ceo Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Ребята, на сколько понимаю бак 70 литров. Уже который раз направляюсь до упора при остатке 15-20 км. И каждый раз заливаю 49-52 литра. Где еще 20 литров. Или этот объем авто нукает на случай, чтоб в чистом поле не встать? 0 Цитата
klukin Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Прикупил крепеж для полноразмерной запаски, если кому надо код 1860731 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Ребята, на сколько понимаю бак 70 литров. Уже который раз направляюсь до упора при остатке 15-20 км. И каждый раз заливаю 49-52 литра. Где еще 20 литров. Или этот объем авто нукает на случай, чтоб в чистом поле не встать? бак 62 помоему. Читайте инструкцию, но точно не 70 как в м4. 0 Цитата
kazkad Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 бак 62 помоему. Читайте инструкцию, но точно не 70 как в м4. Тоже заметил, что бак меньше чем в М4. Но радует, что с водительской стороны ))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Тоже заметил, что бак меньше чем в М4. Но радует, что с водительской стороны )))Какая разница с какой стороны? Не по Фэн-Шую что ли?)))) 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Тоже заметил, что бак меньше чем в М4. Но радует, что с водительской стороны ))) Мне в М4 больше нравилось, когда с пассажирской бак был, можно к колонке близко подъезжать и не переживать, что дверью заденешь... 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Тоже заметил, что бак меньше чем в М4. Но радует, что с водительской стороны )))Это лишь дело привычки. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 бак 62 помоему62,5. Жалко что не 70. С водительской стороны обычно машин меньше 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) С водительской стороны обычно машин меньше мне пофиг например, могу и задом заехать)))) чето уазик свой вспомнил там два бака и справа и слева))))) красота!)))) Изменено 6 октября, 2015 пользователем pro_boldyrew 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Тут в теме про скрытые функции обсуждалось что когда залезли в мозги то там у нас стоит галочка - бак на 45л, а не на 62!!!! Интересно переключили на 62л???? Изменено 6 октября, 2015 пользователем Alex-Fox 0 Цитата
Tim.ceo Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Тут в теме про скрытые функции обсуждалось что когда залезли в мозги то там у нас стоит галочка - бак на 45л, а не на 62!!!! Интересно переключили на 62л???? Скорое всего это для шкалы остатка топлива чтобы авто понимала когда кричать что все, кончилось электричество. То, что бак 70 л мне сказал инженер по гарантии ОД. Сегодня блесну знаниями и скажу ему что там 62.5 л ;)) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Скорое всего это для шкалы остатка топлива чтобы авто понимала когда кричать что все, кончилось электричество. То, что бак 70 л мне сказал инженер по гарантии ОД. Сегодня блесну знаниями и скажу ему что там 62.5 л ;))Это написано в талмуде. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Мне в М4 больше нравилось, когда с пассажирской бак был, можно к колонке близко подъезжать и не переживать, что дверью заденешь... А у меня-еще и не только по этим причинам!...))) По другим существеннее!... Объяснение-на видео есть, на канале... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Объяснение-на видео есть, на канале... Очень загадочное заявление, если учесть, что никто не знает этот канал)))) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделишься ссылкой, если намеков не понимаешь?)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.