Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Отзывы, отчеты владельцев Mondeo V

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем авто режим не устраивает? Я на этой машине вообще крутилку не трогаю - горит и горит, что ближний, что дальний все само.

Когда уже темно конечно же в Авто стоит. Я писал когда начинаются сумерки -  но для ближнего еще рановато, а вот габариты с яркостью как в ДХО было бы самый раз!

Опубликовано

Я на этой машине вообще крутилку не трогаю

по мне так это и есть одна из составляющих комфорта) один раз поставил все что можно в авто, да с климатом подольше пришлось, только потому что 20 градусов в хонде это нифига не 20 градусов в форде))) тут 20 градусов руку леденит прям, но найдя свою температуру можно забыть про климат.

и ближний включается адекватно, прям вот смеркаться только начинает как оп, фары врубил.

Опубликовано

но для ближнего еще рановато

да тут у нас вроде промежуток между "еще рано для ближнего" и "ой нифига не видно" минут 15 реально) как-то быстро схлопывается все

Опубликовано

да тут у нас вроде промежуток между "еще рано для ближнего" и "ой нифига не видно" минут 15 реально) как-то быстро схлопывается все

Значит для понтов надо ближний совместить с габаритами или ДХО :D

Опубликовано (изменено)

а вот вопрос, сколько они живут эти ДХО? срок службы какой у них?

фара то не дешевая, 62к у дилера, а менять только в сборе..

Изменено пользователем ArcticFox
Опубликовано

вы хоть видели собратьев)) за 2.5 месяца видел двоих всего) и то один пролетел как пуля по встречке, второй припаркован во дворе был.

В МСК встречаю переодически, здороваюсь морганием )))

Опубликовано

а вот вопрос, сколько они живут эти ДХО? срок службы какой у них?

фара то не дешевая, 62к у дилера, а менять только в сборе..

по моему мнению не бывает не разборных фар, просто оптика новая и наши Кулибины до неё еще не добрались))

Опубликовано

Или инструкция только для дураков?

А ты как думал??? :)  Умные-все проверяют и выясняют, когда уже поздно и все сломалось!!! :!:  :D

Опубликовано

все уже видели снежинку?

f060bcced932.jpg

Ага, еще в СБ вечером, как о положено загорается при +3

Опубликовано

Ребята, на сколько понимаю бак 70 литров. Уже который раз направляюсь до упора при остатке 15-20 км. И каждый раз заливаю 49-52 литра. Где еще 20 литров. Или этот объем авто нукает на случай, чтоб в чистом поле не встать?

Опубликовано

Ребята, на сколько понимаю бак 70 литров. Уже который раз направляюсь до упора при остатке 15-20 км. И каждый раз заливаю 49-52 литра. Где еще 20 литров. Или этот объем авто нукает на случай, чтоб в чистом поле не встать?

бак 62 помоему. Читайте инструкцию, но точно не 70 как в м4.
Опубликовано

бак 62 помоему. Читайте инструкцию, но точно не 70 как в м4.

Тоже заметил, что бак меньше чем в М4. Но радует, что с водительской стороны )))

Опубликовано

Тоже заметил, что бак меньше чем в М4. Но радует, что с водительской стороны )))

Какая разница с какой стороны? Не по Фэн-Шую что ли?))))
Опубликовано

Мне в М4 больше нравилось, когда с пассажирской бак был, можно к колонке близко подъезжать и не переживать, что дверью заденешь...

Опубликовано (изменено)

С водительской стороны обычно машин меньше :)

мне пофиг например, могу и задом заехать)))) чето уазик свой вспомнил там два бака и справа и слева))))) красота!)))) Изменено пользователем pro_boldyrew
Опубликовано (изменено)

Тут в теме про скрытые функции обсуждалось что когда залезли в мозги то там у нас стоит галочка - бак на 45л, а не на 62!!!! Интересно переключили на 62л????

Изменено пользователем Alex-Fox
Опубликовано

Тут в теме про скрытые функции обсуждалось что когда залезли в мозги то там у нас стоит галочка - бак на 45л, а не на 62!!!! Интересно переключили на 62л????

Скорое всего это для шкалы остатка топлива чтобы авто понимала когда кричать что все, кончилось электричество. То, что бак 70 л мне сказал инженер по гарантии ОД. Сегодня блесну знаниями и скажу ему что там 62.5 л ;))

Опубликовано

Скорое всего это для шкалы остатка топлива чтобы авто понимала когда кричать что все, кончилось электричество. То, что бак 70 л мне сказал инженер по гарантии ОД. Сегодня блесну знаниями и скажу ему что там 62.5 л ;))

Это написано в талмуде.
Опубликовано

Мне в М4 больше нравилось, когда с пассажирской бак был, можно к колонке близко подъезжать и не переживать, что дверью заденешь...

А у меня-еще и не только по этим причинам!...)))

По другим существеннее!...

Объяснение-на видео есть, на канале... :)

Опубликовано

Объяснение-на видео есть, на канале...

Очень загадочное заявление, если учесть, что никто не знает этот канал))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...