Drondster Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Мондео-5, он же просто немного перелицованный 4-й - и столько косяков Смотря с чем сравнивать и какие требования предъявлять.Каких-то глобальных косяков я не увидел, только неудобства от распложения салонного фильтра и как следствие нецелесообразность самостоятельной замены,но это сугубо вопрос денег. Да и каско могла бы подешевле быть (года полтора назад считпл с франшизой на мондео 4 - 33 тысячи выходило). За 1,5 млн.руб я бы эту машину не взял, а за цену Ц-класса в топе (не потому что комплектация важна, а потому что двигатели выше чем 1,6 поставляются с комплектацией в нагрузку) - я более чем доволен. Едет нормально (на прошлой машине при обгонах спина больше потела, здесь только руки немного), выглядит хорошо, громкая связь, автопреключение ближний-дальний, датчики давления в шинах и уровня омывателя нравятся. Для кого-то стакан всегда наполовину полон, для кого-то наполовину пуст. Я стараюсь относить себя к первой категории. 0 Цитата
Tim.ceo Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Смотря с чем сравнивать и какие требования предъявлять.Каких-то глобальных косяков я не увидел, только неудобства от распложения салонного фильтра и как следствие нецелесообразность самостоятельной замены,но это сугубо вопрос денег. Да и каско могла бы подешевле быть (года полтора назад считпл с франшизой на мондео 4 - 33 тысячи выходило). За 1,5 млн.руб я бы эту машину не взял, а за цену Ц-класса в топе (не потому что комплектация важна, а потому что двигатели выше чем 1,6 поставляются с комплектацией в нагрузку) - я более чем доволен. Едет нормально (на прошлой машине при обгонах спина больше потела, здесь только руки немного), выглядит хорошо, громкая связь, автопреключение ближний-дальний, датчики давления в шинах и уровня омывателя нравятся. Для кого-то стакан всегда наполовину полон, для кого-то наполовину пуст. Я стараюсь относить себя к первой категории. Полностью согласен. На данный момент машин в такой комплектации и за такие деньги, на нашем рынке нет. А что касается проблем... Так все тоже самое и с другими марками. У меня до этого бы пассат б6. Купил новый в 2010 г. Так читая форум, думал, какую ерунду я блин купил... Было даже обидно... У одного руль сломался , у другого во время движения педаль газа отвалилась совсем. Много чего писали. К слову о потреблении бензина. Месяц ездил по городу. Показывал траты 14-15 литров. Вчера на трассе 200 км туда и обратно показал 7,5 литров. Так что нормально. Найдите недостатки, поезжайте к ОД. Все устранят в течение месяца. А скрипты, сверчки в салоне утранил силиконовой смазкой активно. И пол ролью торпеды. Так что так ;)) 0 Цитата
vfkot Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) на бензиновых экобустах при отсутствии вебасто фен шел штатно. Так что вы не совсем правы Вообще то http://mondeoclub.ru/forum/topic/114606/ особенно третье сообщение от человека с экобустом... А в сообщении написано: на всех НОРМАЛЬНЫХ машинах.... Мондео 5 - нормальная машина? Если да, тогда более 80% проданных авто в РФ имеют на борту двигатель 2,5л который ни разу не является экобустом и соответственно фена на нем точно нет. Я пять лет проездил на М4 с 2-х литровым дюратэком, место под фен было, фена не было. А печка была . Сейчас фена нет, но даже в наши морозы через 5 минут начинает дуть теплый воздух. Нафига фен? Шоп було? Изменено 5 октября, 2015 пользователем vfkot 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Вообще то http://mondeoclub.ru/forum/topic/114606/ особенно третье сообщение от человека с экобустом... А в сообщении написано: на всех НОРМАЛЬНЫХ машинах.... Мондео 5 - нормальная машина? Если да, тогда более 80% проданных авто в РФ имеют на борту двигатель 2,5л который ни разу не является экобустом и соответственно фена на нем точно нет. Я пять лет проездил на М4 с 2-х литровым дюратэком, место под фен было, фена не было. А печка была . Сейчас фена нет, но даже в наши морозы через 5 минут начинает дуть теплый воздух. Нафига фен? Шоп було? странный вы человек. Экобуст не очень греется в мороз, очобенно если совсем холодный. С ним фен нужен. Для вашего дуратека как и для 2.5 он нафиг ненужен, они и так быстро прогреваются и греют салон. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) странный вы человек. Экобуст не очень греется в мороз, очобенно если совсем холодный. С ним фен нужен. Для вашего дуратека как и для 2.5 он нафиг ненужен, они и так быстро прогреваются и греют салон.Лично Вы пробивали ВИН экобуста по Этису? Там точно есть фен? Потому что то, что должно стоять по Вашему мнению и то, что стоит по факту может очень сильно разнится. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Димас1979 0 Цитата
vfkot Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) странный вы человек. Экобуст не очень греется в мороз, очобенно если совсем холодный. С ним фен нужен. Для вашего дуратека как и для 2.5 он нафиг ненужен, они и так быстро прогреваются и греют салон. Очень странный потому что не доверяю людям, которые не могут прочитать данные у человека, которому пишут Расскажите мне про морозы зимой и прогрев двигателя У меня уже почти 2 года 2-х литровый экобуст. Морозы у нас... В общем у нас север, очень холодно зимой. Утром к 8 часам приехал на работу в -35, вечеров после 17 часов уехал... За три-пять минут до отъезда с брелка завел авто - открываю дверь - из дефлекторов теплый воздух.... Машина конечно холодная, внутри не 25, но двигатель и печка уже вполне (больше 40 точно)... Не, я конечно понимаю, что в Москве у вас холоднее.... Изменено 5 октября, 2015 пользователем vfkot 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Надоело. Ей богу. У вас фьюжен. Не для рынка с холодным климатом. Фена нет. Все экобусты фм-4 к примеру, официально проданые и предназначенные для россии, не имеющие вебасто штатной, имели электрофен. На этом откланиваюсь. Ну ей богу нет интереса продолжать бессмысленную беседу 0 Цитата
vfkot Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) У вас фьюжен. Не для рынка с холодным климатом. С географией вообще плохо? Про Канаду, Аляску нигде никогда...?? Выше давал ссылку на форум М4. Специально написал: 3-тье сообщение, оно от хозяина М4 с экобустом... Изменено 5 октября, 2015 пользователем vfkot 0 Цитата
Doctor99 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Вот и первое ТО 15000.Замена масло и три фильтра.Износ колодок всего 10% ) Расход бензина 11,9,90% город.Средняя скорость 28,5 0 Цитата
Drondster Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Еще в субботу ночью в Подмосковье 0 Цитата
uri46 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 что означает она? Пора на ЮГ... 0 Цитата
Drondster Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 что означает она? Возможно обледенение. Загорается при температуре воздуха +3-4 градуса. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 @Drondster, ясно, спасибо. 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 все уже видели снежинку? Я ехал еще 5 сентября из Перми и увидел что загорелась такая же лампочка, давай сразу толмут читать, за бортом было +3 Вам видимо толмут попался кривой где не описана эта сигнальная лампочка?? Или инструкция только для дураков? 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 я читал ее, но в августе как купил..запамятовал 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Заметил тут, что при работе одних только ДХО, при включении поворотника ДХО гаснут. Если включен ближний свет, ДХО (в режиме ближнего это габариты) не гаснут )) Для авто с ЛЕД, если что... Изменено 6 октября, 2015 пользователем AGurskiy 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Заметил тут, что при работе одних только ДХО, при включении поворотника ДХО гаснут. Если включен ближний свет, ДХО (в режиме ближнего это габариты) не гаснут )) Для авто с ЛЕД, если что... тоже обратил внимание глядя на впереди стоящий автомобиль, а так и не знал бы 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Тут уже писали в теме о скрытых функциях где пытаются поднять яркость габаритов чтоб было точь в точь как в ДХО. 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 тоже обратил внимание глядя на впереди стоящий автомобиль, а так и не знал бы Во-во, такая же фигня ))) Чем ещё в пробках заняться ))) 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Тут уже писали в теме о скрытых функциях где пытаются поднять яркость габаритов чтоб было точь в точь как в ДХО. Ну, я считаю, что это не зачем. Но понты конечно никто не отменял.. ))) 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 вы хоть видели собратьев)) за 2.5 месяца видел двоих всего) и то один пролетел как пуля по встречке, второй припаркован во дворе был. 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Ну, я считаю, что это не зачем. Но понты конечно никто не отменял.. ))) Я бы не отказался т.к. вечером не мешало бы, вроде ближний еще рановато включать, а зад не горит в ДХО(( вы хоть видели собратьев)) за 2.5 месяца видел двоих всего) и то один пролетел как пуля по встречке, второй припаркован во дворе был. В Питере уже предостаточно братьев катается)) 0 Цитата
Drondster Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 вечером не мешало бы, вроде ближний еще рановато включать, а зад не горит в ДХО(( Чем авто режим не устраивает? Я на этой машине вообще крутилку не трогаю - горит и горит, что ближний, что дальний все само. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.