Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Отзывы, отчеты владельцев Mondeo V

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне показалось что 2.5 м5 работает ничуть не тише и не мягче чем 2.0 турбодизель в м4. Шумоизоляция в м5 мне кажется немного лучше.

Опубликовано

2.5 м5 работает ничуть не тише и не мягче чем 2.0 турбодизель в м4.

Ты поди по привычке дизель туда льёшь? 

)))

А так то странно конечно.

Опубликовано

Ты поди по привычке дизель туда льёшь? 

)))

А так то странно конечно.

Присутствует дрожь и мелкие вибрации на холостых, не свойственные бензиновым моторам. Ну и на оборотах мотор слышно в салоне. Тональность другая но слышно.
Опубликовано

Должен быть.

Там много чего ДОЛЖНО быть))) Но его нет. Как эта функция по научному называется? Вбил ВИН на ЭТИСе, поискал и что-то не нашёл ничего.
Опубликовано (изменено)

Так и называется, дополнительный обогреватель салона

Если это то, что на фото, то 2,5 без него. Бяда.

188650ff875860584061d5458f524726.jpg

З.Ы. Почему то с компа не могу фото прикладывать. Пишут, что осталось 134,04 килобайта. А с телефона могу. Что за фигня?

З.З.Ы. А подогреватель рециркуляции это не то?

Изменено пользователем Димас1979
Опубликовано

З.Ы. Почему то с компа не могу фото прикладывать. Пишут, что осталось 134,04 килобайта. А с телефона могу. Что за фигня?

Пользуйся лучше фотохостингом типо - ЯндексФото - а сюда вставляй только ссылки...

Опубликовано

@Шем, я бы с удовольствием, это же двойная работа, мартышкин труд. Сперва туда загрузи, потом оттуда ссылку вставь. Просто почему с телефона могу любые фото?

Опубликовано
Шем, я бы с удовольствием, это же двойная работа, мартышкин труд. Сперва туда загрузи, потом оттуда ссылку вставь. Просто почему с телефона могу любые фото?

Ну вообще то не должно быть такого... у каждого пользователя ограниченное место для фотографий и оно не большое. Если стереть предыдущие, то можно будет вставить большую по размеру фотку. И в принципе не суть - с телефона или с компа. Единственное может на телефоне фотки меньше по весу?

Лично я уже давно забил на выкладывания сюда фоток - только через фотохостинг - пусть двойная работа, зато в темах фотки будут на постоянной основе - а так стёр у себя на форуме в ящике и в теме удалилась. Очень часто поисковиком по темам проходишься - а там вроде даже ответ есть в виде фотки - только она давно удалена автором - и толку? Ну и второе, что удобно - на фотохостинге висит данная фотка - её можно посмотреть на любом компе и откуда хочешь и так же её можно вставить на любой форум.

Ну это ты сам понимаешь, я же не то, что уговариваю - так просто посоветовал...

Опубликовано (изменено)

У меня в этисе написано без дополнительного отопителя. но строчка есть холодный пуск при -35

Изменено пользователем Ivannikov87
Опубликовано

У меня в этисе написано без дополнительного отопителя. но строчка есть холодный пуск при -35

это температура при которой гарантированно должен запускаться двигатель.
Опубликовано

У меня был ЭБ-ЭПВСа-не было! Живу север. Штатная вебаста-заказывал. Морозы. Запуск ДВС, эксплуатация-до минус 42...-приходилось! Все работает! Насчет ЭБ-холодный...-фигня. 30 минут при минус 42-все выходит на раб. температуру, начинает греть салон! (штатная печка, разумеется) :)  :unsure:

Опубликовано

это температура при которой гарантированно должен запускаться двигатель.

А что такое Обогрев рециркуляции?

Опубликовано (изменено)

Вообще конечно странно, во всех нормальных машинах фен есть по умолчанию, поскольку практика долгого оттаивания уже в далеком прошлом. Стекло и руль с подогревом, салон по идее тоже:) дополнительны отопитель, скорее всего речь идет о вебасте.

Глянуть бы в елкасте у кого доступ, систему отопления?

Tapatalk

Изменено пользователем FM-V
Опубликовано

У меня был ЭБ-ЭПВСа-не было! Живу север. Штатная вебаста-заказывал. Морозы. Запуск ДВС, эксплуатация-до минус 42...-приходилось! Все работает! Насчет ЭБ-холодный...-фигня. 30 минут при минус 42-все выходит на раб. температуру, начинает греть салон! (штатная печка, разумеется) :)  :unsure:

и в дизеле так было. Либо фен либо вебаста.
Опубликовано

С утра глюкануло что-то в блоке управления зеркал. Правое зеркало ушло в "автономное плавание" - вращается само по себе по часовой стрелке. Цирк какой-то. Полностью влево - полностью небо - полностью вправо - полностью дорога. Пока до работы доехал, думал с ума сойду. Перезагрузкой не вылечилось :(

Опубликовано

Стекло и руль с подогревом, салон по идее тоже :) 

А что, у кого то в салоне печки нет? Поищите повнимательней :D А по поводу штатной установки фена: ФМ5 собирают в Мексике, Испании, Китае и РФ. Для первых трех стран (с учетом ареала продаж) установка фена в салон "очень" актуальна. А учитывая любовь производителей к экономии... для 4 страны актуальность теряется тоже....

и в дизеле так было. Либо фен либо вебаста.

Это связано с особенностями прогрева дизельных двигателей. :) Очень медленно... На М4 было место для установки фена на всех авто (производитель не стал делать 2 типа кузова : для бензина и дизелей), но ставились фены только на дизеля. На бензиновых народ сам вкорячивал.

Опубликовано

А что, у кого то в салоне печки нет? Поищите повнимательней :D А по поводу штатной установки фена: ФМ5 собирают в Мексике, Испании, Китае и РФ. Для первых трех стран (с учетом ареала продаж) установка фена в салон "очень" актуальна. А учитывая любовь производителей к экономии... для 4 страны актуальность теряется тоже....

Это связано с особенностями прогрева дизельных двигателей. :) Очень медленно... На М4 было место для установки фена на всех авто (производитель не стал делать 2 типа кузова : для бензина и дизелей), но ставились фены только на дизеля. На бензиновых народ сам вкорячивал.

на бензиновых экобустах при отсутствии вебасто фен шел штатно. Так что вы не совсем правы
Опубликовано

Вот читаю данную тему и грусть берёт... неужто ли и правда коллеги с форума Ваз - правы, что автомпром закончился в 90-х?

Мондео-5, он же просто немного перелицованный 4-й - и столько косяков :sten: такое ощущение, что машину с нуля рисовали и за месяц в продажу пустили :sten:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...