chernich Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Мне показалось что 2.5 м5 работает ничуть не тише и не мягче чем 2.0 турбодизель в м4. Шумоизоляция в м5 мне кажется немного лучше. 0 Цитата
Wappo Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 На экобусты ЭПВС ставят или нет? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 2.5 м5 работает ничуть не тише и не мягче чем 2.0 турбодизель в м4. Ты поди по привычке дизель туда льёшь? ))) А так то странно конечно. 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 На экобусты ЭПВС ставят или нет?да 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Ты поди по привычке дизель туда льёшь? ))) А так то странно конечно. Присутствует дрожь и мелкие вибрации на холостых, не свойственные бензиновым моторам. Ну и на оборотах мотор слышно в салоне. Тональность другая но слышно. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 ЭПВС Да ладно?!!! Вот тут пишут обратное))) 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Да ладно?!!! Вот тут пишут обратное)))вин надо пробивать. Должен быть. Экобуст холодный мотор. Он не греется зимой 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Должен быть. Там много чего ДОЛЖНО быть))) Но его нет. Как эта функция по научному называется? Вбил ВИН на ЭТИСе, поискал и что-то не нашёл ничего. 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Так и называется, дополнительный обогреватель салона 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Так и называется, дополнительный обогреватель салона Если это то, что на фото, то 2,5 без него. Бяда. З.Ы. Почему то с компа не могу фото прикладывать. Пишут, что осталось 134,04 килобайта. А с телефона могу. Что за фигня? З.З.Ы. А подогреватель рециркуляции это не то? Изменено 3 октября, 2015 пользователем Димас1979 0 Цитата
chernich Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 На 2.5 его не должно быть. На экобусте только по идее. 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 З.Ы. Почему то с компа не могу фото прикладывать. Пишут, что осталось 134,04 килобайта. А с телефона могу. Что за фигня? Пользуйся лучше фотохостингом типо - ЯндексФото - а сюда вставляй только ссылки... 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 @Шем, я бы с удовольствием, это же двойная работа, мартышкин труд. Сперва туда загрузи, потом оттуда ссылку вставь. Просто почему с телефона могу любые фото? 0 Цитата
Шем Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Шем, я бы с удовольствием, это же двойная работа, мартышкин труд. Сперва туда загрузи, потом оттуда ссылку вставь. Просто почему с телефона могу любые фото? Ну вообще то не должно быть такого... у каждого пользователя ограниченное место для фотографий и оно не большое. Если стереть предыдущие, то можно будет вставить большую по размеру фотку. И в принципе не суть - с телефона или с компа. Единственное может на телефоне фотки меньше по весу? Лично я уже давно забил на выкладывания сюда фоток - только через фотохостинг - пусть двойная работа, зато в темах фотки будут на постоянной основе - а так стёр у себя на форуме в ящике и в теме удалилась. Очень часто поисковиком по темам проходишься - а там вроде даже ответ есть в виде фотки - только она давно удалена автором - и толку? Ну и второе, что удобно - на фотохостинге висит данная фотка - её можно посмотреть на любом компе и откуда хочешь и так же её можно вставить на любой форум. Ну это ты сам понимаешь, я же не то, что уговариваю - так просто посоветовал... 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) У меня в этисе написано без дополнительного отопителя. но строчка есть холодный пуск при -35 Изменено 4 октября, 2015 пользователем Ivannikov87 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 У меня в этисе написано без дополнительного отопителя. но строчка есть холодный пуск при -35 это температура при которой гарантированно должен запускаться двигатель. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 У меня был ЭБ-ЭПВСа-не было! Живу север. Штатная вебаста-заказывал. Морозы. Запуск ДВС, эксплуатация-до минус 42...-приходилось! Все работает! Насчет ЭБ-холодный...-фигня. 30 минут при минус 42-все выходит на раб. температуру, начинает греть салон! (штатная печка, разумеется) 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 это температура при которой гарантированно должен запускаться двигатель. А что такое Обогрев рециркуляции? 0 Цитата
FM-V Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Вообще конечно странно, во всех нормальных машинах фен есть по умолчанию, поскольку практика долгого оттаивания уже в далеком прошлом. Стекло и руль с подогревом, салон по идее тоже дополнительны отопитель, скорее всего речь идет о вебасте. Глянуть бы в елкасте у кого доступ, систему отопления? Tapatalk Изменено 4 октября, 2015 пользователем FM-V 0 Цитата
chernich Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 У меня был ЭБ-ЭПВСа-не было! Живу север. Штатная вебаста-заказывал. Морозы. Запуск ДВС, эксплуатация-до минус 42...-приходилось! Все работает! Насчет ЭБ-холодный...-фигня. 30 минут при минус 42-все выходит на раб. температуру, начинает греть салон! (штатная печка, разумеется) и в дизеле так было. Либо фен либо вебаста. 0 Цитата
parand Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 С утра глюкануло что-то в блоке управления зеркал. Правое зеркало ушло в "автономное плавание" - вращается само по себе по часовой стрелке. Цирк какой-то. Полностью влево - полностью небо - полностью вправо - полностью дорога. Пока до работы доехал, думал с ума сойду. Перезагрузкой не вылечилось 0 Цитата
uri46 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 У меня после мойки такое случается..иногда...останавливал нажатием на кнопку регулировки. . 0 Цитата
vfkot Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Стекло и руль с подогревом, салон по идее тоже А что, у кого то в салоне печки нет? Поищите повнимательней А по поводу штатной установки фена: ФМ5 собирают в Мексике, Испании, Китае и РФ. Для первых трех стран (с учетом ареала продаж) установка фена в салон "очень" актуальна. А учитывая любовь производителей к экономии... для 4 страны актуальность теряется тоже.... и в дизеле так было. Либо фен либо вебаста. Это связано с особенностями прогрева дизельных двигателей. Очень медленно... На М4 было место для установки фена на всех авто (производитель не стал делать 2 типа кузова : для бензина и дизелей), но ставились фены только на дизеля. На бензиновых народ сам вкорячивал. 0 Цитата
chernich Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 А что, у кого то в салоне печки нет? Поищите повнимательней А по поводу штатной установки фена: ФМ5 собирают в Мексике, Испании, Китае и РФ. Для первых трех стран (с учетом ареала продаж) установка фена в салон "очень" актуальна. А учитывая любовь производителей к экономии... для 4 страны актуальность теряется тоже.... Это связано с особенностями прогрева дизельных двигателей. Очень медленно... На М4 было место для установки фена на всех авто (производитель не стал делать 2 типа кузова : для бензина и дизелей), но ставились фены только на дизеля. На бензиновых народ сам вкорячивал. на бензиновых экобустах при отсутствии вебасто фен шел штатно. Так что вы не совсем правы 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Вот читаю данную тему и грусть берёт... неужто ли и правда коллеги с форума Ваз - правы, что автомпром закончился в 90-х? Мондео-5, он же просто немного перелицованный 4-й - и столько косяков такое ощущение, что машину с нуля рисовали и за месяц в продажу пустили 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.