Anton96rus Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Не понял юмора твоего (или НЕ юмора)...))) Ну ничего-ничего. В мире еще так много всяких непонятных вещей. Не стоит заморачиваться. 0 Цитата
airik Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Всем привет. Купил 2 недели назад взамен фокуса 3 Мондео 2-х литрового. Взял тестовый авто с пробегом 4500. Титаник кожа Нави и R18. дорога домой - 1200 км. По трассе шёл отлично - до 200 разгоняли. Очень спокойно идёт на такой скорости. Дальше напишу впечатления по сравнению с Федей 3. Очень понравился разгон. Настолько легко ускоряется плюс тише намного. Напрягают немного пока габариты, но привыкаю. Места очень много в машине - наконец то жена может ездить рядом и ребёнок в кресле не достаёт до спинки сиденья. Немного непонятно работает климат - то холодно то жарко. Тормоза на фокусе острее. Из поломок - провисла торпеда, и пишет ошибка датчика давления шин. Съездил на нулевое то - замечания показал. По торпеде будут узнавать сказали, а датчик обнулили, давление в шинах подправили - ошибка пропала. Через 15 км потом ошибка опять выскочила. В целом аппарат отличный. Надеюсь окажется таким же надежным как и предыдущие три фокуса. 0 Цитата
Pavv Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Народ, а вот такой к вам вопрос (к счастливым обладателям): как вам задние ремни безопасности? Был тут на тестдрайве, сидел пробовал, примерялся так сказать. И что то мне показались реально они не удобные. Пробовал пристегивать детское кресло этим ремнем - неудобно. Еще при езде эти защелки здоровенные не брякают? Не мешают они в общем. И еще какой реальный расход у вас? А то что то меня смущают заявленные показатели. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Pavv 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 @Pavv, про ремни не скажу, не пробовал. 99% в пробках, средняя скорость 18кмч. расход 12.5-13. климат на авто всегда включен, хотя я заметил что с включенным кондеем, что с выключенным расход одинаков 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Народ, а вот такой к вам вопрос (к счастливым обладателям): как вам задние ремни безопасности? Был тут на тестдрайве, сидел пробовал, примерялся так сказать. И что то мне показались реально они не удобные. Пробовал пристегивать детское кресло этим ремнем - неудобно. Еще при езде эти защелки здоровенные не брякают? Не мешают они в общем. И еще какой реальный расход у вас? А то что то меня смущают заявленные показатели. Защелки ремней не брякают, для детских кресел с такими ремнями два варианта, либо Изо Фикс, либо кресло, в котором этим ремнем пристегивается кресло вместе с ребенком, это кресла 3+... 0 Цитата
Pavv Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 @ArcticFox, @AGurskiy, спасибо. 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Народ, а вот такой к вам вопрос (к счастливым обладателям): как вам задние ремни безопасности? Был тут на тестдрайве, сидел пробовал, примерялся так сказать. И что то мне показались реально они не удобные. Пробовал пристегивать детское кресло этим ремнем - неудобно. Еще при езде эти защелки здоровенные не брякают? Не мешают они в общем. И еще какой реальный расход у вас? А то что то меня смущают заявленные показатели. Кресло с обычным креплением ремнем устанавливал по центру. Там ветвь ремня не надувная. Все штатно, но только для одного кресла, естественно. 0 Цитата
FM-V Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Кто подскажет, в фм5 стоит фен в качестве быстрого прогрева салона зимой? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 @FM-V, по ощущениям стоит, т.к. машина ещё холодная, а воздух уже очень горячий идёт. 0 Цитата
thebadman Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Кто подскажет, в фм5 стоит фен в качестве быстрого прогрева салона зимой? На экобустах стоять должен. У нас то на 4-х стоит. 0 Цитата
FM-V Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Нет фенаХреново, что я могу сказать. Будут танцы с бубнами зимой После вебасты на ксюхе, одежу потеплее готовить придется Tapatalk Изменено 30 сентября, 2015 пользователем FM-V 0 Цитата
Tim.ceo Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Всем привет. Купил 2 недели назад взамен фокуса 3 Мондео 2-х литрового. Взял тестовый авто с пробегом 4500. Титаник кожа Нави и R18. дорога домой - 1200 км. По трассе шёл отлично - до 200 разгоняли. Очень спокойно идёт на такой скорости. Дальше напишу впечатления по сравнению с Федей 3. Очень понравился разгон. Настолько легко ускоряется плюс тише намного. Напрягают немного пока габариты, но привыкаю. Места очень много в машине - наконец то жена может ездить рядом и ребёнок в кресле не достаёт до спинки сиденья. Немного непонятно работает климат - то холодно то жарко. Тормоза на фокусе острее. Из поломок - провисла торпеда, и пишет ошибка датчика давления шин. Съездил на нулевое то - замечания показал. По торпеде будут узнавать сказали, а датчик обнулили, давление в шинах подправили - ошибка пропала. Через 15 км потом ошибка опять выскочила. В целом аппарат отличный. Надеюсь окажется таким же надежным как и предыдущие три фокуса. Торпеда у всех провисшая. Это из-за конструкции самой торпеды. Там нет ребра жесткости. Если у кого пока нет, по их словам, обязательно появится. Даже у тех кто по гарантии поменяет, если под нее работники ОД ничего не подложат. 0 Цитата
(Юрка) Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Доброго дня всем! Вот пока не прочитал тему про провисшую торпеду, даже не задумывался...вот скажите она провисшая? да? или это глюки? 0 Цитата
Tim.ceo Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Доброго дня всем! Вот пока не прочитал тему про провисшую торпеду, даже не задумывался...вот скажите она провисшая? да? или это глюки? Да. Провисшая. Поезжай к ОД. Они исправят. 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Доброго дня всем! Вот пока не прочитал тему про провисшую торпеду, даже не задумывался...вот скажите она провисшая? да? или это глюки? Вы же видите там поролон, однозначно провисла((( 0 Цитата
(Юрка) Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 да я туда и не всматривался...спасибо 0 Цитата
vikpers Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 вот и я заметил провисание торпеды.... Правда по наводке форума, до этого может быть не обращал внимание, хотя обвисло сантиметра на полтора уже.... Машина сборки апрель 2015, тренд 2.5. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 вот и я заметил провисание торпеды.... Правда по наводке форума, до этого может быть не обращал внимание, хотя обвисло сантиметра на полтора уже.... Машина сборки апрель 2015, тренд 2.5. А я никак не увижу этого провисания. Завтра выложу фото, посмотрите, может я чего не вижу. 0 Цитата
links Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 А есть кто пересел с экобуста на экобуст (с 4 на 5-й Мондео)? Езжу два дня, мне кажется, двигатель больше шумит и шины довольно ощутимо слышно, громче, чем на 4-м Мондео... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Езжу два дня, мне кажется, двигатель больше шумит и шины довольно ощутимо слышно, громче, чем на 4-м Мондео... Во как! А говорили обратное... Может комплектация полегче? 0 Цитата
links Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Во как! А говорили обратное... Может комплектация полегче? Пятый Мондео в топе. Четвертый — Титаниум. 0 Цитата
Ivannikov87 Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 В моей м5 тише но подвеска жёсче чем в м4 (была 2.0 мкпп сборка бельгия) обе в титаниуме с допами 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.