Потанцуем Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Опция автоматическое переключение ближний/дальний идет в комплектации Титаниум в независимости от того, какие фары стоят. У меня тоже не LED фары, но опция такая есть и она работает 0 Цитата
Ролан Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 функция переключения ближний/дальний, стара как мир, на линкольн-континенталь 1989 г.в. была установлена. 0 Цитата
FM-V Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Брал машину из наличия, в ОД сказали любой каприз за ваши деньги. Поставить Лэд обещали за приблизительно за 100 тр. Не знаю нужен ли он за такие деньги?! Наверное нет. Изменено 15 июня, 2015 пользователем FM-V 0 Цитата
M-argarin Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Брал машину из наличия, в ОД сказали любой каприз за ваши деньги. Поставить Лэд обещали за приблизительно за 100 тр. Не знаю нужен ли он за такие деньги?! Наверное нет.неужели с Лэдом не было,ща тяжелее без него найти по моему 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Брал машину из наличия, в ОД сказали любой каприз за ваши деньги. Поставить Лэд обещали за приблизительно за 100 тр. Не знаю нужен ли он за такие деньги?! Наверное нет. В виде опции он идет за 50 с чем-то т.р. На мой взгляд, дилер малость переоценивает свои услуги. 0 Цитата
M-argarin Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 В виде опции он идет за 50 с чем-то т.р. На мой взгляд, дилер малость переоценивает свои услуги.59 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 59 против ста "дилерских", разница есть и ощутимая, я думаю... 0 Цитата
M-argarin Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 против ста "дилерских", разница есть и ощутимая, я думаю...есть в Титаниуме без кожи (и э/ пакета) какие нибудь э/регулировки сидения? 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) есть в Титаниуме без кожи (и э/ пакета) какие нибудь э/регулировки сидения? Кроме регулировки обогрева - нет. Теперь регулировка по высоте тоже механическая. Изменено 15 июня, 2015 пользователем Anton96rus 0 Цитата
FM-V Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 есть в Титаниуме без кожи (и э/ пакета) какие нибудь э/регулировки сидения? Нет кожи, нет электрики. Так на всех машинах насколько мне известно. 59 тр за Лэд если заказывать доп на заводе до покупки машины в салоне, а если вы уже купили машину без Лэда, придется выложить за это удовольствие 100тр, устанавливать будет ОД.. 0 Цитата
FM-V Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Кто-нибудь подскажет, можно ли активировать автоматическое закрывание дверей при начале движения?! или для этого нужен кожаный салон и Лэд 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Кто-нибудь подскажет, можно ли активировать автоматическое закрывание дверей при начале движения?! или для этого нужен кожаный салон и Лэд На ТО-0 мнек дали понять, что из меню машины не активировать. 0 Цитата
Marik_ Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Ездил на выходных в Ярославль отдыхать, откатал туда-обратно 500 км. Общее впечатление от машины - класс! Конечно, не хватает мощности мотора для резких обгонов, нужно немного заранее стартовать и сильнее крутить движок, но зато КАК она идёт по трассе. Просто как утюг - 140-160 км/ч вообще легко, дорогу держит шикарно, как влитая. Единственное что напрягало - аэродинамический гул (по-моему от колес), довольно сильно звучит (как в самолете) Средний расход 9 литров получился, но если не топить по трассе - 6.5-7 литров. 0 Цитата
FM-V Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 На ТО-0 мнек дали понять, что из меню машины не активировать. ТО-0 - это необходимо (после какого пробега) и оно бесплатное? 0 Цитата
M-argarin Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Ездил на выходных в Ярославль отдыхать, откатал туда-обратно 500 км. Общее впечатление от машины - класс! Конечно, не хватает мощности мотора для резких обгонов, нужно немного заранее стартовать и сильнее крутить движок, но зато КАК она идёт по трассе. Просто как утюг - 140-160 км/ч вообще легко, дорогу держит шикарно, как влитая. Единственное что напрягало - аэродинамический гул (по-моему от колес), довольно сильно звучит (как в самолете) Средний расход 9 литров получился, но если не топить по трассе - 6.5-7 литров. у тебя колеса какие:17 или 18е? 0 Цитата
i_vo Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Ездил на выходных в Ярославль отдыхать, откатал туда-обратно 500 км. Общее впечатление от машины - класс! Конечно, не хватает мощности мотора для резких обгонов, нужно немного заранее стартовать и сильнее крутить движок, но зато КАК она идёт по трассе. Просто как утюг - 140-160 км/ч вообще легко, дорогу держит шикарно, как влитая. Единственное что напрягало - аэродинамический гул (по-моему от колес), довольно сильно звучит (как в самолете) Средний расход 9 литров получился, но если не топить по трассе - 6.5-7 литров. А на сколько силен гул и как сильно он раздражает (если раздражает вообще) ? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Брал машину из наличия, в ОД сказали любой каприз за ваши деньги. Поставить Лэд обещали за приблизительно за 100 тр. Не знаю нужен ли он за такие деньги?! Наверное нет. Да ты что...-побойся Бога!!!!!!! Ф топку!!!!!!!! Проще взять ТОП, когда появится, ну или в идеале-на заказ с завода, любой каприз.... Дешевле полюбасу! Жесть!!!!!!!!! Опуели ОД, за 100 при цене в 60... Писец!... 0 Цитата
Ездун Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Нет кожи, нет электрики. Так на всех машинах насколько мне известно. 59 тр за Лэд если заказывать доп на заводе до покупки машины в салоне, а если вы уже купили машину без Лэда, придется выложить за это удовольствие 100тр, устанавливать будет ОД.. НАХ!!! Ф топку!!!! Один хрен коряво че-нить сделают, да и ценник...-аццкий!!! 0 Цитата
Ездун Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 у тебя колеса какие:17 или 18е? Конечно 17... 18 идут только опцией! А если у человека ничего нет (как пишет), то и колес ессно-нет... 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 ТО-0 - это необходимо (после какого пробега) и оно бесплатное?Мне предложили. Я не отказался. Бесплатно при достижении 1000 км (+/- 100км), но не позднее 1 месяца со дня продажи. Необходимым не является. На нем все свои вопросы задал. В этой теме есть. Что-то устранили, что-то попытались, на что-то руками развели. Интерес ко мне был повышенным из-за того, что я первый приезжал к ним и подробно все наблюдения изложил. Для них самих опыт тот еще. Старались во всем пойти навстречу, но не во всем могли. 0 Цитата
GreenPeace Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 @Anton96rus, ...а с чем обращался и на что не смогли оказать помощь?? 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 @Anton96rus, ...а с чем обращался и на что не смогли оказать помощь?? http://mondeoclub.ru/forum/topic/136335/?page=70?do=findComment&comment=2912768 0 Цитата
M-argarin Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Итак. ТО-0 у дилера. С работой парктроников обращений массовых нет, разъяснений на них, соответственно, нет, проверка диагностическим оборудованием ЕСТЕСТВЕННО ни к каким результатам не привела. Все как часы. Проба на отказ в условиях сервиса отрицательная. Знакомое явление, правда? Ладно, будем накапливать опыт и наблюдения. Из задних подкрылков наружу в месте встречи бампера и крыла торчат какие-то лепестки. Выпирают достаточно заметно. На вопрос чзх, ответили, что это защита от гравия. Значит бронирующей пленки в конце порога нет, а там самое типичное место попадания гравия стало. Посмотрели на всех автомобилях в шоу-руме, на тестовом - ничего подобного. Полезли смотреть по вину. Выяснилось, что есть два артикула задних подкрылков и мне просто установлены другие. Хотя нет гарантии, что вообще родные стоят)) Ладно, мелочи. Про свист коробки пока обращений не было, но и машин продано мало. Я вообще в екб то ли первый официальный, то ли первый, как ни крути, владелец, но у меня свиста не наблюдается. По фарам задал вопрос, проверили, отрегулировали, говорят, что поставили повыше, поезжу, посмотрю. Пока еще не темнело с того момента, как выехал от дилера. По вопросу автозапирания дверей с ростом скорости, пояснили, что хз как эту функцию врубить из меню автомобиля, но сказали, что с их АДСом это точно не сделать. Ни на 4-м, ни на 5-м. Тупо нет такой функции, но умельцы дескать делают и делали всегда)) По всему остальному вопросов вроде не было, не было их и ко мне. Сегодня покатаю фары, может и правда получше будет.насчет торчащих лепестков,тоже обратил вчера внимание на тест-драйве на них 0 Цитата
Ездун Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Ребята, ко всем!!! А какая АКБ стоит на машинке у вас???? 0 Цитата
dimajer88 Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 А у меня вопрос? Где в нашей машине стоит салонный фильтр? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.