Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Отзывы, отчеты владельцев Mondeo V

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Торвлобнор сказал:
ты когда клацаешь, только пальцы разминаешь? ты пишешь - отошел, машина глохнет, закроется она или нет... а пока ты ходишь она закрыта что ли?

1. Конечно!!!

2. Да, закрыта!

3. Бывает, что открыта!!!... :)

Я же не в Мск живу...))) 

Опубликовано (изменено)
  В 31.03.2015 в 04:03, Ездун сказал:

Понял! Спасибо! :)  Хреновенько... :unsure:  Могли бы и додумать..??

Смысл? Не понял... Я зимой в мороз (или летом в жару) нажал на брелке кнопку "закрыть" авто, потом 2 раза - запуск и авто завелось (это алгоритм, по другому дистанционно - никак). Через 5-10 минут я подхожу к закрытой подогретой или охлажденной (зима-лето) машине. Меня отвлекли, я забыл... и т.д. авто отработало свои 5...10..30 мин и отключилось... В принципе эта фишка для этого и предназначена. В Европе (в РФ в жилых зонах)  почти везде запрещена работа двигателя на стоянке.... 

Изменено пользователем vfkot
Опубликовано

vfkot сказал:
потом 2 раза - запуск и авто завелось

Это на штатном брелоке??? Который с запуском???... А, ну да-у тебя же америкос... У нас то такого не будет!...((((

vfkot сказал:
В Европе (в РФ в жилых зонах)  почти везде запрещена работа двигателя на стоянке.... 

У нас пох!... :)

vfkot сказал:
Смысл? Не понял...

Я много рассказывал... В своем городе,особенно зимой, да и летом тоже...-в связи с его малыми размерами, или даже если я под домом, а через 1-2-3 часа ехать (это зимой, в мороз за 25/30 градусов)-я просто машину не глушил/не глушу. Зимой-тепло. Летом (это когда краткие поездки, у магазинов и прочее)-тоже. Уходя-закрываю с помощью ЦЗ ч/з открытое окно, которое потом доводчиком поднимаю! Так вот, если бы закрывалась...-можно было бы та уйти (а то и не закрываю вообще, бывает...)-она глохнет, а потом встает на охрану...

Я то в отличие от тебя не могу дистанционно запустить/заглушить!!!... :)

А нештат сигналки я не ставлю!...(((

Опубликовано

Ездун сказал:

Это самый разумный вариант и сервисно удобно... особенно с GSM модулем.

Опубликовано
  В 31.03.2015 в 15:24, Ездун сказал:

Это на штатном брелоке??? Который с запуском???... А, ну да-у тебя же америкос... У нас то такого не будет!...((((

http://www.ebay.com/itm/11-thru-14-F-150-OEM-Genuine-Ford-Remote-Starter-Kit-Plug-N-Play-FACTORY-NEW-/161501215986?hash=item259a38fcf2&vxp=mtr

На ютюбе куча видео как устанавливают на форды... Все родное... Мне эта опция с завода обошлась кажется 120 вечнозеленых... 

Опубликовано (изменено)
  tomasss сказал:
- Зеркало заднего вида при включении R автоматически опускается вниз и показывает заднее колесо, бордюр.

Так ведь эта опция не нова. У меня точно такая же есть на Моне. Да и на более старинных Мондеах она была. Может, она просто не во всех комплектациях была? Но у меня есть - очень удобная вещь.

Изменено пользователем aerolog
Опубликовано
  В 31.03.2015 в 16:00, aerolog сказал:

Так ведь эта опция не нова. У меня точно такая же есть на Моне. Да и на более старинных Мондеах она была. Может, она просто не во всех комплектациях была? Но у меня есть - очень удобная вещь.

Вопрос. Данная опция как-то завязана с функцией запоминания седушек или электроприводом оных? Так как недавно совсем приобрел Мондео 5, Titanium, но на тряпке и зеркала не опускаются при включении R, когда я выбираю одно из них.

Опубликовано
  В 02.04.2015 в 07:05, xfx сказал:

Вопрос. Данная опция как-то завязана с функцией запоминания седушек или электроприводом оных? Так как недавно совсем приобрел Мондео 5, Titanium, но на тряпке и зеркала не опускаются при включении R, когда я выбираю одно из них.

Да, если нет памяти сидений нету и опускающихся зеркал

Опубликовано
  В 02.04.2015 в 07:05, xfx сказал:

Добрый день! А можно фотки сидушек на тряпке? И общие впечатления от посадки? 

Опубликовано
  В 29.03.2015 в 17:11, stels911 сказал:

Сегодня внес предоплату комплектация такая же но без 18 колес, но с камерой заднего вида и навигацией. Диллер Авилон. Поствака на май. Долго торговался по цене, но они сказали что никаких скидок на новый мондео нет и пока не будет. Максимум на что они пошли это 1765000 + защита картера, ковры и брызговики. Может раскажете как удалось 250 т. сторговать если пустой Титаниум без допов с движком 200л. начинается от 1560000? Да еще инфа от диллеров что мондео с 240 движком, сидениями с вентиляцией раньше конца лета не ждать. (Это будет Титаниум+)

Поставка на май, это заказал тачку сам, полностью свои опции? Тогда да, на такие машины не дают скидок.

Если берешь из наличия, тогда нормальный торг уместен.

Забираешь предоплату, начинаешь уходить, и появляются скидки.

Опубликовано
  В 02.04.2015 в 10:01, AGurskiy сказал:

Добрый день! А можно фотки сидушек на тряпке? И общие впечатления от посадки? 

Вечером сделаю фотографии и выложу. По качеству сидушки хорошие. Сравниваю со своими предыдущими, от фокус3, титаниум, тут сама тряпка в разы лучше. Немного похожи, как на обновленной куге.

В 02.04.2015 в 10:03, Фокус сказал:

Поставка на май, это заказал тачку сам, полностью свои опции? Тогда да, на такие машины не дают скидок.

Если берешь из наличия, тогда нормальный торг уместен.

Забираешь предоплату, начинаешь уходить, и появляются скидки.

Подтверждаю собственным примером то, что на машины в наличие скидки получаются хорошие.

На днях удалось взять у дилера новый Мондео Титаниум (2.5л) за 1.260.000. 

При официальной стоимости в конфигураторе - 1.480.000. 

Из допов только серый цвет и фары.

Дилер: Авилон на Волгоградском проспекте.

(К слову, до этого ездил в Major на 18км МКАД, так там ребята из всех скидок готовы были дать только коврики в подарок и ничего больше. Хотя, как оказалось, даже как таковых ковров оригинальных еще на этот Мондео нет.)

Трейд-ин: 40 тыс.р. + дополнительно к этому дали еще 50 тыс.р. за сдачу опеля. (Хотя, сказать честно, у меня далеко не опель был. Так что скидки по трейд-ин у них можно вытрести и без сдачи машины по трейд-ину.)

Скидка от салона: 30 тыс.р.

Скидка по кредиту: 100 тыс.р.

*Кредит брался исключительно ради скидки и погашу его на днях, так как переплата там получается конская - около 250 тыс.р. за 3 года.

ИТОГО: всеми правдами и неправдами я сэкономил 220 тыс. р.

Опубликовано (изменено)

@xfx, поздравляю!

Цена хорошая, хотя, если сравнить с тем, что было из Мондео за эту цену 2 года назад, то ой.

ps 2,5 против турбозажигалок имеет преимущество - он более приспособлен для комфортного передвижения, более равномерен и спокоен, чем-то похож на дизель. Тяга всегда под "рукой".

Изменено пользователем chicho
Опубликовано (изменено)
  В 02.04.2015 в 11:32, chicho сказал:

@xfx, поздравляю!

Цена хорошая, хотя, если сравнить с тем, что было из Мондео за эту цену 2 года назад, то ой.

ps 2,5 против турбозажигалок имеет преимущество - он более приспособлен для комфортного передвижения, более равномерен и спокоен, чем-то похож на дизель. Тяга всегда под "рукой".

А так же думаю плюс в надежности агрегата, через 20 лет 10 хозяин будет доволен! :)

xfx, принимайте мои поздравления! Хорошая цена!

Изменено пользователем AbssMoon
Опубликовано
  В 02.04.2015 в 11:20, xfx сказал:

Вечером сделаю фотографии и выложу. По качеству сидушки хорошие. Сравниваю со своими предыдущими, от фокус3, титаниум, тут сама тряпка в разы лучше. Немного похожи, как на обновленной куге.

Подтверждаю собственным примером то, что на машины в наличие скидки получаются хорошие.

На днях удалось взять у дилера новый Мондео Титаниум (2.5л) за 1.260.000. 

При официальной стоимости в конфигураторе - 1.480.000. 

Из допов только серый цвет и фары.

Дилер: Авилон на Волгоградском проспекте.

(К слову, до этого ездил в Major на 18км МКАД, так там ребята из всех скидок готовы были дать только коврики в подарок и ничего больше. Хотя, как оказалось, даже как таковых ковров оригинальных еще на этот Мондео нет.)

Трейд-ин: 40 тыс.р. + дополнительно к этому дали еще 50 тыс.р. за сдачу опеля. (Хотя, сказать честно, у меня далеко не опель был. Так что скидки по трейд-ин у них можно вытрести и без сдачи машины по трейд-ину.)

Скидка от салона: 30 тыс.р.

Скидка по кредиту: 100 тыс.р.

*Кредит брался исключительно ради скидки и погашу его на днях, так как переплата там получается конская - около 250 тыс.р. за 3 года.

ИТОГО: всеми правдами и неправдами я сэкономил 220 тыс. р.

Мои поздравления! Удачной эксплуатации, ну и отчетов с фотками! Насчет скидок-молодчина!!! И вы правы: такие скидки (да и вообще, как таковые..)-действительно из наличия!!! При заказе а/м на завод (как делал я..)-скидок конечно не будет и не бывает!...(((

Опубликовано

Я как то захаживал в бмв года 2 назад за подсчетом трешки, там мне давали скидку 50р на машину под заказ, так что и на заказные скидки бывают, но явно меньше, чем на, что есть

Опубликовано
  В 02.04.2015 в 16:23, AbssMoon сказал:

Я как то захаживал в бмв года 2 назад за подсчетом трешки, там мне давали скидку 50р на машину под заказ, так что и на заказные скидки бывают, но явно меньше, чем на, что есть

Ну наверное, но что явно меньше..-однозначно!

Опубликовано (изменено)

Вчера заметил новую штуку на М5. на М4 у меня такого не было. Теперь можно закрыть машину снаружи с запущенным движком с кнопки Keyless на ручке двери и уйти по своим делам))) а машина пусть тарахтит. На М4 при включенном движке данная кнопка не функционировала у меня.

Да, кстати, компенсировали производители отсутствие кнопки закрытия замков на крышке багажника кнопками закрытия на задних обеих дверях.

И еще о Кредите "ФордКредит" от Сетелема. Схема сработала. Кредит закрыт на 5-й день (а не минимум на 30-й как кто-то говорил). Чистая скидка из-за кредита 70 тыс. руб.

Изменено пользователем tomasss
Опубликовано
  В 03.04.2015 в 04:26, tomasss сказал:

Вчера заметил новую штуку на М5. на М4 у меня такого не было. Теперь можно закрыть машину снаружи с запущенным движком с кнопки Keyless на ручке двери и уйти по своим делам))) а машина пусть тарахтит. На М4 при включенном движке данная кнопка не функционировала у меня.

Да, кстати, компенсировали производители отсутствие кнопки закрытия замков на крышке багажника кнопками закрытия на задних обеих дверях.

И еще о Кредите "ФордКредит" от Сетелема. Схема сработала. Кредит закрыт на 5-й день (а не минимум на 30-й как кто-то говорил). Чистая скидка из-за кредита 70 тыс. руб.

Интересно, а если ключ внутри забыть закроется?

Я бы протестировал, что бы не попасть в просак в ответственный момент.

Опубликовано

tomasss сказал:
Теперь можно закрыть машину снаружи с запущенным движком с кнопки Keyless на ручке двери и уйти по своим делам))) а машина пусть тарахтит.

Шикарно!! мне этой опции на М4 очень не хватает... особенно в сочетании с настраиваемым по времени глушением движка после ухода. Кнопки кейлес на задних ручках - отлично! но я бы не обменял на них свою кнопульку на крышке багажника :D

Наверняка все это огрызки штатного автозапуска... хочется надеяться, что если купить в штатах брелок с кнопкой а/запуска и при помощи наших умельцев прописать его в машине - будет и а/запуск работать!

Опубликовано (изменено)
  В 03.04.2015 в 04:41, vi66 сказал:

хочется надеяться, что если купить в штатах брелок с кнопкой а/запуска и при помощи наших умельцев прописать его в машине - будет и а/запуск работать!

Да уж, было б вообще отлично!

В 03.04.2015 в 04:39, AbssMoon сказал:

Интересно, а если ключ внутри забыть закроется?

Я бы протестировал, что бы не попасть в просак в ответственный момент.

Займусь на днях)

Изменено пользователем tomasss
Опубликовано
  В 03.04.2015 в 07:54, tomasss сказал:

Займусь на днях)

Добрый день! В Вашем автомобиле есть "тюльпаны" в полокотнике? Если есть, знаете их назначение? Очень интересуюсь! 

Опубликовано
  В 03.04.2015 в 09:53, AGurskiy сказал:

Добрый день! В Вашем автомобиле есть "тюльпаны" в полокотнике? Если есть, знаете их назначение? Очень интересуюсь! 

Да, есть. менеджер сказал, что мол через них можно подключить камеру заднего вида на мультимедиа, ну а так самому интересно можно ли через них видео картинку какую-нибудь на sync вывести...

В 03.04.2015 в 10:11, Vislikov сказал:

Tomass, как динамика?

Случаем прежняя машин не экобуст 4ый был?

Был, но так как на этом пробег пока всего 400 км, оценить динамику в полном объеме и не представилось возможным...

Опубликовано (изменено)
  В 03.04.2015 в 09:53, AGurskiy сказал:

Судя по ранним мануалам на Фьюжен + логике - AV-вход нужен для подключения внешних мультимедия (для фьюжена примером приводилась игровая приставка), ну и как AUX IN.

Мне эта история интересна с т.з. подключения смартфона к дисплею через MHL-переходник (HTC One M7) - тогда открываются доп. возможности вплоть до яндекс.пробок со смартфона на штатном дисплее. Буду на тестдрайве - попробую.

Вот любопытно - есть ли там Mirrorlink (который вроде как позволяет это делать без проводов). И когда будут менять софт мультимедия с Microsoft на Blackberry (обещали уже с 2015 модельного года).

В евро-мануале (кидал ссылку в соседней теме) есть сноска про работу AV только на стоящем авто. Надо будет проверять.

Изменено пользователем lifeliner

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...