Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Отзывы, отчеты владельцев Mondeo V

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто тут уже выкладывали эту ссылку, много чего интересного и цена более менее, но с доставкой будет, как из золота.

allegro. pl - польский сайт..набираешь мк5..запчастей куча...в принципе недорого.

Опубликовано

Я правильно понимаю, что это юбка заднего бампера под раздвоенный выхлоп?

http://allegro.pl/ford-mondeo-mk5-hb-spoiler-dol-w-zderzak-tylny-i5919736321.html

350 злотых это 6000 рублей. Не дурно.

Опубликовано (изменено)

Я правильно понимаю, что это юбка заднего бампера под раздвоенный выхлоп?

http://allegro.pl/ford-mondeo-mk5-hb-spoiler-dol-w-zderzak-tylny-i5919736321.html

350 злотых это 6000 рублей. Не дурно.

у нас 20 000 стоит...

вроде да...только хрома не видно...с мобилы...ну вот сдал сайт...теперь не успеешь ничего купить

Изменено пользователем uri46
Опубликовано

у нас 20 000 стоит...

вроде да...только хрома не видно...с мобилы...ну вот сдал сайт...теперь не успеешь ничего купить

Хромовые вставки из металла отдельно идут, надо ещё поискать. Это первый попавшийся.
Опубликовано

@Alex-Fox,

Зачем же так пугать?
Я уж подумал что и правда ужас , комплект передних колодок 6к комплект задних 4к нормально вроде. 
Опубликовано

@Alex-Fox,

Зачем же так пугать?

Я уж подумал что и правда ужас , комплект передних колодок 6к комплект задних 4к нормально вроде.

Передние подходят от М4, они якобы дешевле. Уже не раз писали, но сам я не проверял.
Опубликовано

@Alex-Fox,

Зачем же так пугать?

Хотелось бы чего-нибудь за тысячу, максимум две. В экзисте и автодоке вообще аналогов нет.
Опубликовано (изменено)

@Alex-Fox,

Зачем же так пугать?

Это ты так пошутил - "не дорого"???  Я колодки передние покупал от 900р до 1200- вот это не дорого!!!!!

Изменено пользователем Alex-Fox
Опубликовано

Это ты так пошутил - "не дорого"???  Я колодки передние покупал от 900р до 1200- вот это не дорого!!!!!

Это на какую машину?

Опубликовано

До Мони была Mazda6 NEW

до Мони  через две машины была Мазда СХ-7..честно не помню таких цен на колодки...наверное не искал..

Опубликовано

до Мони  через две машины была Мазда СХ-7..честно не помню таких цен на колодки...наверное не искал..

брал такие - FDB4062 FERODO

Колодки тормозные - 1 169,00

Опубликовано (изменено)

Для оригинала на мой взгляд не дорого. На предыдущую машину за оригинал отдавал перед 11к зад 7к

На М5 замена по кругу колодок у дилера думаю в 15 уложится , считаю это нормальным.

Вообще как то я не надеялся что содержание машины за полтора ляма будет дешевым. 

Изменено пользователем cansel
Опубликовано

Вы о чем? 15к за замену колодок пипец у вас что было до мони5 порше911 или Бентли. Я на моне4 по кругу в 3-3,5к вкладывался и руки не из опы растут.

Опубликовано

Вы о чем? 15к за замену колодок пипец у вас что было до мони5 порше911 или Бентли. Я на моне4 по кругу в 3-3,5к вкладывался и руки не из опы растут.

Люди, вы о чём? Я же говорю, передние подходят от М4, как оригинал, так и заменители.
Опубликовано

Да уж.. 15 тыков колодки поменять.

Надеюсь через годик нашлепают заменителей.

Я на тиану брал классные ниишимбо японские по 2000 вроде как. Дык они лучше оригинала в разы тормозили..

Опубликовано

Надеюсь через годик нашлепают заменителей.

Посмотри АТЕ - наверняка для ФМ-5 делают... и по качеству космос.

Опубликовано

ну передние колодки я и сам поменяю, а вот с задними не получится, придется к дилеру ехать.

Опубликовано (изменено)

Посмотри АТЕ - наверняка для ФМ-5 делают... и по качеству космос.

По собственному опыту знаю, что АТЕ свистят. На Пассат их часто брал. Даже ATE Ceramic пробовал. Изменено пользователем Димас1979
Опубликовано (изменено)

ну передние колодки я и сам поменяю, а вот с задними не получится, придется к дилеру ехать.

Если есть шнурок, то можно и самому. Или снимать штекер с моторчика ручника и на контакты накидывать провода с аккума. Точно так же менял сам на Пассате, сперва без шнурка, потом купил и шнурок. Изменено пользователем Димас1979
Опубликовано (изменено)

@Димас1979,

читал что с начала моторчик с помощью шнурка ставятся в режим для замены а потом в рабочий режим, так что провода от аккума не помогут.

два разных кода, один раздвигает колодки, сервисный режим для замены, другой рабочий, сдвигает.

Изменено пользователем mks51
Опубликовано

По собственному опыту знаю, что АТЕ свистят. На Пассат их часто брал. Даже ATE Ceramic пробовал.

Сколько пользовался, ни разу не было такого... и сейчас уже года 3 пользуюсь только АТЕ, вот ТРВ - как раз имели данные проблемы и очень быстрый износ... Может быть свист был не из-за колодок, а из-за дисков?

Если есть шнурок, то можно и самому.

читал что с начала моторчик с помощью шнурка ставятся в режим для замены а потом в рабочий режим, так что провода от аккума не помогут.

По моему проще, что бы это сделали специально обученные люди...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...