Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Отзывы, отчеты владельцев Mondeo V

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Экобуст 200 л.с. со средней скоростью 110-120 км/ч расход 7,5-8 л/100 км

Шутник однако

Опубликовано

С чего это шутник? Хотел бы пошутить написал бы 5 л

А ты проедь  100 км с о средней скоростью 110км/час и узнаешь расход сказочник.

Опубликовано

А ты проедь 100 км с о средней скоростью 110км/час и узнаешь расход сказочник.

на 2.5 литров 7 с небольшим будет, проверял. Опять же что понимать средней скоростью. Я имею ввиду ехать по трассе если 110 км/ч.
Опубликовано

Экобуст 200 л.с. со средней скоростью 110-120 км/ч расход 7,5-8 л/100 км

Шутник однако

с чего бы вдруг?! Подтверждаю так и есть

с чего бы вдруг?! Подтверждаю так и есть

В принципе, на 98% готов подтвердить расход: при круизной езде по нормальной дороге, с ПЛАВНЫМИ обгонами, на пустой и прочее, при 100-110 у меня был средний примерно 8, иногда 8.1!!.. Пару раз видел цифру 7.9. 7.5 не привозил никогда...))) Так что примерно 8 литров при указанных режимах (110 макс на круизе)-реально!

Опубликовано (изменено)

Я правда писал тут уже где-то,

когда в Ригу ездил, с постоянной 130 на трассе + - без круиза, получалось где-то 10

а по европе с круизом 90 до 6 доходило, но меньше ни как 

экобуст 200 л.с.

Изменено пользователем (Юрка)
Опубликовано

Когда машину с Москвы гнал до Казани новую, не превышал 109 км/ч, расход был 7,8 л/100 км. Но это были мы вдвоем с женой. Сегодня впятером в машине, суммарный вес людей и груза более 600 кг, при скорости 109, расход 8,8.

Дальше погнали немного, 9,5 получилось.

Опубликовано

Когда машину с Москвы гнал до Казани новую, не превышал 109 км/ч, расход был 7,8 л/100 км. Но это были мы вдвоем с женой. Сегодня впятером в машине, суммарный вес людей и груза более 600 кг, при скорости 109, расход 8,8.

Дальше погнали немного, 9,5 получилось.

Приехал в Белоруссию. 900 км, скорость по трассе 120, город 70-80 (900 км за 10 часов, средняя скорость 90 км/ч), расход был ровно 8 литров. На фото это я уже по Могилёву катал 24 км и расход вырос до 8,4.

a75105a203cd7c88dab90298f53419b0.jpg

Опубликовано

Приехал в Белоруссию. 900 км, скорость по трассе 120, город 70-80 (900 км за 10 часов, средняя скорость 90 км/ч), расход был ровно 8 литров. На фото это я уже по Могилёву катал 24 км и расход вырос до 8,4.

a75105a203cd7c88dab90298f53419b0.jpg

покажи среднюю скорость, тогда поверю.

Опубликовано

покажи среднюю скорость, тогда поверю.

Раздели расстояние на время. Это школьный курс математики. 900:10=90 км/ч.
Опубликовано

Раздели расстояние на время. Это школьный курс математики. 900:10=90 км/ч.

покажи по компьютеру умник

Опубликовано

покажи по компьютеру умник

Уважаемый, а почему я Вам должен что-то доказывать, чтобы Ваше Высочество соизволило поверить мне? :)

Я написал, как есть по факту. Средняя скорость уже не та, я уже 70 км по городу накатал. Поеду обратно на 92 бензине и специально для Вас выложу полный фотоотчёт потом.

Простите, что не сделал это сразу. Каюсь, виноват.

Опубликовано

Уважаемый, а почему я Вам должен что-то доказывать, чтобы Ваше Высочество соизволило поверить мне? :)

холоп, смотри внимательней на ник - Граф.

Опубликовано

а я что-то про 95-й не понял - это эксперимент такой, или тут большинство 95-й льёт?

И вопрос отстраненный - мне интересно, какой налог за 200 л.с. нынче? Если не секрет, можно в лс

Опубликовано (изменено)

а я что-то про 95-й не понял - это эксперимент такой, или тут большинство 95-й льёт?

И вопрос отстраненный - мне интересно, какой налог за 200 л.с. нынче? Если не секрет, можно в лс

а что в ЛС? вот вам калькулятор, да и полно их в сети. http://calcsoft.ru/transportnyy-nalog-calculator

выходит около 10 тыс. если в Москве. бензин лично я лью 95 в двигло 2.5, а вообще разный народ льет. есть по этому поводу целое обсуждение здесь. давайте не будем еще раз начинать))) какой лить бензин, какое масло, у кого сколько жрет.....

Изменено пользователем pro_boldyrew
Опубликовано

про бензин ни в коем случае, просто уточнил)

про налог - спасибо. А то вечером мысль посетила, может надо было рассмотреть 200 лошадей, вот и заинтересовался вопросом налога

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...