Артем М57 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 По скидке торговались с ними? Просто ситуация такая 2,5 новый, либо попробовать 2 литра из шоурума попробовать выторговать,хотя он забронированный стоит за работником из автосалона. торговался, но они не сильно сопротивлялись 0 Цитата
Sander82 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Кто сдавал машину по трейд ину, диагностика платная была?в рольфе вчера услышал что 2000р, хотя в других салонах бесплатно было НоНо Агат все бесплатно мин.20 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Мне кажется это фуфло что бы цену поднабить. У меня тоже якобы появился покупатель готовый взять, последняя машина в такой комплектации и так далее. Когда поняли что не проходит - скидки продолжились. Один хрен правда в итоге нае..ут. Совет: не ведитесь на скидку по кредиту - в кредит вам влепят страхование, от которого невозможно потом отказаться. По деньгам будет один в один скидка. Если есть возможность брать за наличные - берите за наличные. 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 НоНо Агат все бесплатно мин.202000 в рольфе, подтверждаю. Типа вернут потом, если сдашь авто, но реально не вернут - найдут недостатков по мелочи на две тыщи. 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Вообще блин не думал что покупка новой тяжелее чем бу. Два дня ожидания прям в автосалоне, траханья мозга, и бесконечных торгов. Реально последнюю скидку получил за два часа до выдачи авто. Хотя в целом рольф неплох, продавец молодец - за день доставил тачку со склада в петергофе, продвинул в очереди на установку допов. Сделал все что бы тачку выдать как договаривались - одним днем в день расчета. До 11 вечера сидел со мной в салоне что бы выдать. Могу порекомендовать в Питере, на октябрьском. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем nodtrial 0 Цитата
Dima1985 Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Здравствуйте! Задумался над приобретением мондео 5 в комплектации тренд, но в наличии его у диллера нет, только под заказ. В комплектации указано, что нижняя часть бампера не окрашена , ето как вобще выглядит? Просьба, хозяева тренда, пофоткайте машину снаружи и внутри, как она выглядит? Стоит вобще тренд брать не могу определится. 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Удалено Изменено 7 декабря, 2015 пользователем nodtrial 0 Цитата
Drondster Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 В комплектации указано, что нижняя часть бампера не окрашена , ето как вобще выглядит?Не обращал внимание, но в глаза вроде ничего не бросается. Вот фото с переди, правда с диодными фарами. Пользователь kazkad выкладывал подробные фото тренда. Фото приборки можете посмотреть в теме Скрытые функции. Как по мне так тренд наиболее оптимальная комплектация, но тут от цены зависит. Для себя могу отметить один явный плюс тренда: 16 резина против 17 в титаниуме (дешевле), на момент покупки еще не хотелось сенсорный дисплей, хотя это больше на уровне предубеждений - не могу сказать, что кнопочное управление очень эргономично. 0 Цитата
kazkad Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Здравствуйте! Задумался над приобретением мондео 5 в комплектации тренд, но в наличии его у диллера нет, только под заказ. В комплектации указано, что нижняя часть бампера не окрашена , ето как вобще выглядит? Просьба, хозяева тренда, пофоткайте машину снаружи и внутри, как она выглядит? Стоит вобще тренд брать не могу определится. Фотки тренда здесь http://www.netprint.ru/ufa/98/9170382 Но нижняя часть заднего бампера и пороги не красятся в амбиенте, в тренде все в цвет кузова красится, нет только метализированной окантовки нижней решетки. В конфигураторе на сайте форд все это видно. Если бы вернуть время назад, пусть на заказ, я бы ждал тренд с опцией тренд плюс (парктроники, тонировка, подогрев руля - 35 тыс.руб.) и опцией Лед фар за 59 тыс.руб. Ну а Сони - на любителя. Мне с кнопками удобнее. Ну и может круиз за 9 тыс.руб. сразу заказал бы. Завидую Drondster. Тонировку, сигналку и парктроники все равно ставить, а вот без подогрева руля мучаюсь, пришлось дурацкий чехол на руль одевать, у меня руки обморожены. Галогенки кстати неплохо оказывается светят, если стекло тряпочкой протереть. Можно лампочки поменять на газонаполненные. Но вот перелив родного светодиодного поворотника - это вещь, и китайские ксеноны его не повторят. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем kazkad 0 Цитата
патолог Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Не обращал внимание, но в глаза вроде ничего не бросается. Вот фото с переди, правда с диодными фарами. Пользователь kazkad выкладывал подробные фото тренда. Фото приборки можете посмотреть в теме Скрытые функции. Как по мне так тренд наиболее оптимальная комплектация, но тут от цены зависит. Для себя могу отметить один явный плюс тренда: 16 резина против 17 в титаниуме (дешевле), на момент покупки еще не хотелось сенсорный дисплей, хотя это больше на уровне предубеждений - не могу сказать, что кнопочное управление очень эргономично. а оптимальность тренда основана на том что просто им владеете? просто интересно. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) а оптимальность тренда основана на том что просто им владеете? просто интересно. А вот я считаю, что оптимальный вариант Титаниум Х+LED+NAVI (как у меня, короче) Да здравствует срач. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Димас1979 0 Цитата
Max_eX Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Мне кажется это фуфло что бы цену поднабить. У меня тоже якобы появился покупатель готовый взять, последняя машина в такой комплектации и так далее. Когда поняли что не проходит - скидки продолжились. Один хрен правда в итоге нае..ут. Совет: не ведитесь на скидку по кредиту - в кредит вам влепят страхование, от которого невозможно потом отказаться. По деньгам будет один в один скидка. Если есть возможность брать за наличные - берите за наличные.да страхование 50к, компенсация по форд кредит 42к, спрашиваю, а выгода то где ?молчание. Первую машину брал бу у знакомых, было все просто и понятно. Тут же в автосалоне новую...за 2 часа проведенных в салоне..короче это ужас...итог 1381.лэд фары,2 литра ебуст,то3,коврики,сетка,защита,детский набор автомобилиста подарок. антикор 19к.сетка в бампер 13к оказывается стоит.....вопрос к форуму стоит ли 2 литра это либо 2.5 взять дешевле и оснащенее? 0 Цитата
ajaxru Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Мне кажется это фуфло что бы цену поднабить. У меня тоже якобы появился покупатель готовый взять, последняя машина в такой комплектации и так далее. Когда поняли что не проходит - скидки продолжились. Один хрен правда в итоге нае..ут. Совет: не ведитесь на скидку по кредиту - в кредит вам влепят страхование, от которого невозможно потом отказаться. По деньгам будет один в один скидка. Если есть возможность брать за наличные - берите за наличные. как раз наоборот- если есть все деньги на машину, то берите максимальный кредит, с максимальной скидкой от банка. Уточните возможность досрочного погашения! )) От страховки в течение 21 дня спокойно по заявлению отказываетесь и вам возвращают деньги снятые на страховку.В этот же период пишите на досрочное погашение кредита, правда первый платеж надо будет сделать. Итого скидка составит сумму за вычетом одного месячного платежа. В результате еще получите и улучшение кредитной истории)) 0 Цитата
Max_eX Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 2.5 или 2,0 - это зависит от стиля вождения. У меня 2,5. Овощем ну ни как не назову. Особенно в спорт-режиме. На обгоне при желании можно вручную скинуть передачу вниз. 1,4 за экобуст вроде нормально. Тем более сейчас цены подросли, по сравнению с летом - началом осени. Народ брал за эти деньги и не жужжит . Еще не понял - сетка и защита входит в эту сумму? И что такое детский набор автомобилиста? P.S. Мне, кстати, страхование на один год сделали, а не на три сетка входит в подарок.детский это т9 слово исправил я не заметил.набор автомобилиста тоже в подарок.т.к. машина не в Мск в контракте по идее должны вписанны сроки или дата доставки? 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 как раз наоборот- если есть все деньги на машину, то берите максимальный кредит, с максимальной скидкой от банка. Уточните возможность досрочного погашения! )) От страховки в течение 21 дня спокойно по заявлению отказываетесь и вам возвращают деньги снятые на страховку.В этот же период пишите на досрочное погашение кредита, правда первый платеж надо будет сделать. Итого скидка составит сумму за вычетом одного месячного платежа. В результате еще получите и улучшение кредитной истории)) Там в банке не долбодятлы сидят - прописано что 93% расходов на страхование жизни это административные расходы, которые не возвращаются. Единственное что получилось у меня - скинуть цену страховки с 70 тыров до 44. Прибавьте к этому не самое выгодное каско и процент и 80 тыс скидки по кредиту окажутся фуфлом. 0 Цитата
Max_eX Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Сроки обязательно должны быть. А вот уложатся в них или нет - это зависит от дилера. Кстати, сейчас Мондео не производят. Завод остановлен до середины января. Но на складах то они должны быть Ну это я наслышан от дилеров))так же как и 2.5 можно чипануть до 180 л.с.))) 0 Цитата
Max_eX Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну это точно сказки А вот завод стоит. Но думаю запас монь большой. Менегеры небось каждую машину впаривают как последнюю? Это да, сегодня _завтра заберут, поторопитесь)))) 0 Цитата
nodtrial Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Это да, сегодня _завтра заберут, поторопитесь))))Я на самом деле удивлен был в салоне - кризис-кризис - а очередь на машины как за пирожками. 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Здесь один кадр ждал к Новому году цену на экобуст в 1,1 ляма. Видно не судьба Да, да, был такой. Ему сам кто-то там сверху сказал про новогодние скидки))) Он решал ещё Мондео или Камри. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Я вот рад что успел взять за 1.2 титан с лед, хорошо жена сподвигла. Катаюсь и радуюсь прекрасному автомобилю. И всем добра желаю) 0 Цитата
Dima1985 Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Не обращал внимание, но в глаза вроде ничего не бросается. Вот фото с переди, правда с диодными фарами. Пользователь kazkad выкладывал подробные фото тренда. Фото приборки можете посмотреть в теме Скрытые функции. Как по мне так тренд наиболее оптимальная комплектация, но тут от цены зависит. Для себя могу отметить один явный плюс тренда: 16 резина против 17 в титаниуме (дешевле), на момент покупки еще не хотелось сенсорный дисплей, хотя это больше на уровне предубеждений - не могу сказать, что кнопочное управление очень эргономично. Спасибо за ответ, у Вас вроде все ок с окраской, у нас в салоне в комплектации четко написано, что нижняя часть бампера черного цвета, может Испанская сборка чем то отличается? Машину в салон везут после предоплаты, вот хочется и колется, а разница в мин тренде и мин титаниуме 5,5 тыс вечнозеленых! 0 Цитата
Dima1985 Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Фотки тренда здесь http://www.netprint.ru/ufa/98/9170382 Но нижняя часть заднего бампера и пороги не красятся в амбиенте, в тренде все в цвет кузова красится, нет только метализированной окантовки нижней решетки. В конфигураторе на сайте форд все это видно. Если бы вернуть время назад, пусть на заказ, я бы ждал тренд с опцией тренд плюс (парктроники, тонировка, подогрев руля - 35 тыс.руб.) и опцией Лед фар за 59 тыс.руб. Ну а Сони - на любителя. Мне с кнопками удобнее. Ну и может круиз за 9 тыс.руб. сразу заказал бы. Завидую Drondster. Тонировку, сигналку и парктроники все равно ставить, а вот без подогрева руля мучаюсь, пришлось дурацкий чехол на руль одевать, у меня руки обморожены. Галогенки кстати неплохо оказывается светят, если стекло тряпочкой протереть. Можно лампочки поменять на газонаполненные. Но вот перелив родного светодиодного поворотника - это вещь, и китайские ксеноны его не повторят. Спасибо за ответ! У нас в тренде подогрев руля стоит, подогрев лобовухи, пер.сидений, а сони отсутствует в титаниуме, вот и получается, что разница в леде и парках. Про лед, судя по отзывам и выложенному видео неоднозначное мнение у людей, к паркам тоже есть вопросы( алгоритм работы), ето исключительно исходя из отзывов. А ну еще 17 диски, хотя с нашими направлениями может 16 и к лучшему... Как то так.Как Вам вид в живую климата, мне по фото чет не очень нравится? 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Спасибо за ответ! У нас в тренде подогрев руля стоит, подогрев лобовухи, пер.сидений, а сони отсутствует в титаниуме, вот и получается, что разница в леде и парках. Про лед, судя по отзывам и выложенному видео неоднозначное мнение у людей, к паркам тоже есть вопросы( алгоритм работы), ето исключительно исходя из отзывов. А ну еще 17 диски, хотя с нашими направлениями может 16 и к лучшему... Как то так. Как Вам вид в живую климата, мне по фото чет не очень нравится? А есть кнопка открывания багажника из салона? 0 Цитата
Max_eX Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Ладно последний вопрос пока не надоел, как относитесь к тест драйв машине 2к пробега,2.5 макс.комплектация. 0 Цитата
Drondster Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 а оптимальность тренда основана на том что просто им владеете? просто интересно.Исключительно исходя из стоимости. Я не готов был платить за машину больше 1 млн.рублей (условно, по факту все-таки больше вышло) и мне было принципиально минимизировать эксплуатационные расходы - колеса на 16 дюймов и хотелось автопереключение ближний-дальний и громкую связь (амбиенте отпал сам собой по причине небольшой разницы в цене из-за скидок и пакетов и отсутствия громкой связи в базе). Тренд Плюс с LED из наличия меня в этом удовлетворил: очень кстати пришлись родные парктроники и подогрев руля. Единственное, что я делал дополнительно - круиз-контроль. Был бы в наличии с ним - взял бы. Может камеру поставлю, но не факт.А все остальное - защита картера, сетка в решетку радиатора, крючки в багажник - пришлось бы делать на любой комплектации. Разница с Титаниумом по моим прикидкам - тысяч 50 и скорее всего Титаниум без Ледов был бы. Прайсовая разница Тренд-Титаниум порядка 100 тысяч + парктроники - 20, итого 80, с круизом - грубо 70. Предоставит ли Титаниум дополнительной ценности на эти 70 тысяч каждый решает сам. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.