Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Отзывы, отчеты владельцев Mondeo V

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В сони нашем с басом вообще беда. Видимо из-за того что в нашей российской версии нет нч динамиков в полке. Ну и на мой вкус полная каша в середине. Звук сухой и с большими гармоническими искажениями. Тут вот хоть застрелись, но в фм-4 блаупункт звучал лучше. А сони штатные, что на 4-ку ставились, так же.

В любом случае люди завидовали. Попросил угадать цену за мою комплектацию. Сказали где-то 1,8 млн. Приятно прозвучало, авто выглядит дорого.

Опубликовано

В любом случае люди завидовали. Попросил угадать цену за мою комплектацию. Сказали где-то 1,8 млн. Приятно прозвучало, авто выглядит дорого.

Безусловно вид внутри и снаружи производит впечатление более дорогого авто. Да и начинка хорошая (с поправкой на кастрацию для российского рынка)
Опубликовано

Безусловно вид внутри и снаружи производит впечатление более дорогого авто. Да и начинка хорошая (с поправкой на кастрацию для российского рынка)

знакомый сел ко мне, у него теана предпоследняя. было много матных слов характеризующих все как очень круто, про внешний вид тоже самое.

Опубликовано

сегодня случайно залез на ЕТИС. там для моего авто есть 2 пункта для обновления (есть пункт "Обновление программного обеспечения)

1) Модуль СИНК - это понятно

2) Модуль интерфейса передних органов управления - это что? кто-нибудь в курсе??

и еще вопрос: это дилер должен сам увидеть и обновить на ближайшем ТО? или его ткнуть носом надо?

Опубликовано (изменено)

сегодня случайно залез на ЕТИС. там для моего авто есть 2 пункта для обновления (есть пункт "Обновление программного обеспечения)

1) Модуль СИНК - это понятно

2) Модуль интерфейса передних органов управления - это что? кто-нибудь в курсе??

и еще вопрос: это дилер должен сам увидеть и обновить на ближайшем ТО? или его ткнуть носом надо?

FCDIM (Front Display Interface Module) — модуль интерфейса передних органов управления/дисплея  - может избавит дисплей синка от тормозов...? В любом случае это с головным устройством связано, возможно с кнопками управления Синком

Изменено пользователем AGurskiy
Опубликовано

В сони нашем с басом вообще беда. Видимо из-за того что в нашей российской версии нет нч динамиков в полке. Ну и на мой вкус полная каша в середине. Звук сухой и с большими гармоническими искажениями. Тут вот хоть застрелись, но в фм-4 блаупункт звучал лучше. А сони штатные, что на 4-ку ставились, так же.

у меня тренд,штатная голова,звучит на несколько порядков лучше,чем в 4м сони.пробовал правда только MP3 с битрейтом 320,лень коллекционные CD DA нести в машину(попробую как-нибудь),не сжатые форматы не читает с флешки(жаль),не SACD-R конечно,но для MP3 очень достойно!

Опубликовано

у меня тренд,штатная голова,звучит на несколько порядков лучше,чем в 4м сони.пробовал правда только MP3 с битрейтом 320,лень коллекционные CD DA нести в машину(попробую как-нибудь),не сжатые форматы не читает с флешки(жаль),не SACD-R конечно,но для MP3 очень достойно!

Согласен, тоже в тренде звучание больше нравится, чем сони в м4.
Опубликовано

Поддержу. Тоже был удивлен качеством звука в тренде. Намного лучше чем в ФМ4. Чуть не дотягивает до уровня Теаны, но там BOSE стоят.

Опубликовано

Поддержу. Тоже был удивлен качеством звука в тренде. Намного лучше чем в ФМ4. Чуть не дотягивает до уровня Теаны, но там BOSE стоят.

Надо послушать с оказией как тренд звучит
Опубликовано

@ZelDol,

сам синк давно обновил.

меня второй пункт заинтересовал)

А можно по подробнее как синк обновить и что это дает
Опубликовано (изменено)

@stels911,

жа вроде как чувствительность экрана повысилась и поддержку Сири добавили там

Обновить то как? Я где то что то пропустил?.... Изменено пользователем stels911
Опубликовано (изменено)

@stels911,

1) качаешь https://cloud.mail.ru/public/DXh4/rHetoDb7y

2) форматируешь флешку, именно флешку а не карту памяти!! форматируешь в ФАТ32 с размером кластера по умолчанию

3) кидаешь туда содержимое архива, должно получится одна папка и сколько-то файлов

4) идешь в авто, вытаскиваешь все флешки и карты памяти, втыкаешь с прошивкой

5) ждешь 40 минут

Изменено пользователем ArcticFox
Опубликовано (изменено)

@stels911,

1) качаешь https://cloud.mail.ru/public/DXh4/rHetoDb7y

2) форматируешь флешку, именно флешку а не карту памяти!! форматируешь в ФАТ32 с размером кластера по умолчанию

3) кидаешь туда содержимое архива, должно получится одна папка и сколько-то файлов

5) ждешь 40 минут

Вау спасибо за информацию.!!! Синк сам увидит прошивку на флешке или как то надо ему указать что она там лежит? Изменено пользователем stels911
Опубликовано

Зайди в настройки звука и поставь "POP" вместо "ВЫКЛ", и услышишь басы!!!

Опубликовано

@stels911,

5) ждешь 40 минут

По пункту 2, я не придираюсь, но просто немного поправлю. Не SD карта, а именно USB карта памяти.
Опубликовано

Зайди в настройки звука и поставь "POP" вместо "ВЫКЛ", и услышишь басы!!!

Не. Фигня это. Сядь в фм-4. Именно где блаупункт штатный. Включи. И бушь искать где саб стоит. А его нет. Это про басы.
Опубликовано (изменено)

Не. Фигня это. Сядь в фм-4. Именно где блаупункт штатный. Включи. И бушь искать где саб стоит. А его нет. Это про басы.

Я это написал к тому если ты не пробовал играть настройками! А вообще мне уже начинает надоедать что все тут пишут про М4, про ФФ и другие авто(( А вот у меня в Бентли еще лучше))

Изменено пользователем Alex-Fox
Опубликовано

Я это написал к тому если ты не пробовал играть настройками! А вообще мне уже начинает надоедать что все тут пишут про М4, про ФФ и другие авто(( А вот у меня в Бентли еще лучше))

Ну это вполне логично. У меня например были все поколения мондео на протяжении 10 лет. Поэтому уж я то могу их сравнивать.
Опубликовано

По пункту 2, я не придираюсь, но просто немного поправлю. Не SD карта, а именно USB карта памяти.

2) форматируешь флешку, именно флешку а не карту памяти!!

так вроде этоже самое и написано

Опубликовано

2) форматируешь флешку, именно флешку а не карту памяти!!

так вроде этоже самое и написано

Поверь, есть люди, для которых что флэш карта, что карта памяти - это одно и тоже, пока не добавишь USB в нужном месте)))
Опубликовано

@stels911,

5) ждешь 40 минут

Я извиняюсь.. а машин должен быть заведен? Или зажигание вкл ? Или просто открыл, вставил , закрыл и ушел до утра??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...