Димас1979 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 В сони нашем с басом вообще беда. Видимо из-за того что в нашей российской версии нет нч динамиков в полке. Ну и на мой вкус полная каша в середине. Звук сухой и с большими гармоническими искажениями. Тут вот хоть застрелись, но в фм-4 блаупункт звучал лучше. А сони штатные, что на 4-ку ставились, так же.В любом случае люди завидовали. Попросил угадать цену за мою комплектацию. Сказали где-то 1,8 млн. Приятно прозвучало, авто выглядит дорого. 0 Цитата
chernich Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 В любом случае люди завидовали. Попросил угадать цену за мою комплектацию. Сказали где-то 1,8 млн. Приятно прозвучало, авто выглядит дорого.Безусловно вид внутри и снаружи производит впечатление более дорогого авто. Да и начинка хорошая (с поправкой на кастрацию для российского рынка) 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Безусловно вид внутри и снаружи производит впечатление более дорогого авто. Да и начинка хорошая (с поправкой на кастрацию для российского рынка) знакомый сел ко мне, у него теана предпоследняя. было много матных слов характеризующих все как очень круто, про внешний вид тоже самое. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 сегодня случайно залез на ЕТИС. там для моего авто есть 2 пункта для обновления (есть пункт "Обновление программного обеспечения) 1) Модуль СИНК - это понятно 2) Модуль интерфейса передних органов управления - это что? кто-нибудь в курсе?? и еще вопрос: это дилер должен сам увидеть и обновить на ближайшем ТО? или его ткнуть носом надо? 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 @ArcticFox, я бы ткнул сам их носом))) 0 Цитата
AGurskiy Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) сегодня случайно залез на ЕТИС. там для моего авто есть 2 пункта для обновления (есть пункт "Обновление программного обеспечения) 1) Модуль СИНК - это понятно 2) Модуль интерфейса передних органов управления - это что? кто-нибудь в курсе?? и еще вопрос: это дилер должен сам увидеть и обновить на ближайшем ТО? или его ткнуть носом надо? FCDIM (Front Display Interface Module) — модуль интерфейса передних органов управления/дисплея - может избавит дисплей синка от тормозов...? В любом случае это с головным устройством связано, возможно с кнопками управления Синком Изменено 16 ноября, 2015 пользователем AGurskiy 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 В сони нашем с басом вообще беда. Видимо из-за того что в нашей российской версии нет нч динамиков в полке. Ну и на мой вкус полная каша в середине. Звук сухой и с большими гармоническими искажениями. Тут вот хоть застрелись, но в фм-4 блаупункт звучал лучше. А сони штатные, что на 4-ку ставились, так же. у меня тренд,штатная голова,звучит на несколько порядков лучше,чем в 4м сони.пробовал правда только MP3 с битрейтом 320,лень коллекционные CD DA нести в машину(попробую как-нибудь),не сжатые форматы не читает с флешки(жаль),не SACD-R конечно,но для MP3 очень достойно! 0 Цитата
sts111 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 у меня тренд,штатная голова,звучит на несколько порядков лучше,чем в 4м сони.пробовал правда только MP3 с битрейтом 320,лень коллекционные CD DA нести в машину(попробую как-нибудь),не сжатые форматы не читает с флешки(жаль),не SACD-R конечно,но для MP3 очень достойно!Согласен, тоже в тренде звучание больше нравится, чем сони в м4. 0 Цитата
kazkad Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поддержу. Тоже был удивлен качеством звука в тренде. Намного лучше чем в ФМ4. Чуть не дотягивает до уровня Теаны, но там BOSE стоят. 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поддержу. Тоже был удивлен качеством звука в тренде. Намного лучше чем в ФМ4. Чуть не дотягивает до уровня Теаны, но там BOSE стоят.Надо послушать с оказией как тренд звучит 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 @ArcticFox, А прошивку не обновляли? Г-н Шкодник выкладывал файлы обновы... 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 @ZelDol, сам синк давно обновил. меня второй пункт заинтересовал) 0 Цитата
stels911 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 @ZelDol, сам синк давно обновил. меня второй пункт заинтересовал) А можно по подробнее как синк обновить и что это дает 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 @stels911, жа вроде как чувствительность экрана повысилась и поддержку Сири добавили там 0 Цитата
stels911 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) @stels911, жа вроде как чувствительность экрана повысилась и поддержку Сири добавили там Обновить то как? Я где то что то пропустил?.... Изменено 16 ноября, 2015 пользователем stels911 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) @stels911, 1) качаешь https://cloud.mail.ru/public/DXh4/rHetoDb7y 2) форматируешь флешку, именно флешку а не карту памяти!! форматируешь в ФАТ32 с размером кластера по умолчанию 3) кидаешь туда содержимое архива, должно получится одна папка и сколько-то файлов 4) идешь в авто, вытаскиваешь все флешки и карты памяти, втыкаешь с прошивкой 5) ждешь 40 минут Изменено 16 ноября, 2015 пользователем ArcticFox 0 Цитата
stels911 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) @stels911, 1) качаешь https://cloud.mail.ru/public/DXh4/rHetoDb7y 2) форматируешь флешку, именно флешку а не карту памяти!! форматируешь в ФАТ32 с размером кластера по умолчанию 3) кидаешь туда содержимое архива, должно получится одна папка и сколько-то файлов 4) идешь в авто, вытаскиваешь все флешки и карты памяти, втыкаешь с прошивкой 5) ждешь 40 минут Вау спасибо за информацию.!!! Синк сам увидит прошивку на флешке или как то надо ему указать что она там лежит? Изменено 16 ноября, 2015 пользователем stels911 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 В сони нашем с басом вообще беда. Видимо из-за того что в нашей российской версии нет нч динамиков в полке. Ну и на мой вкус полная каша в середине. Звук сухой и с большими гармоническими искажениями. Тут вот хоть застрелись, но в фм-4 блаупункт звучал лучше. А сони штатные, что на 4-ку ставились, так же. Зайди в настройки звука и поставь "POP" вместо "ВЫКЛ", и услышишь басы!!! 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 @stels911, 1) качаешь https://cloud.mail.ru/public/DXh4/rHetoDb7y 2) форматируешь флешку, именно флешку а не карту памяти!! форматируешь в ФАТ32 с размером кластера по умолчанию 3) кидаешь туда содержимое архива, должно получится одна папка и сколько-то файлов 4) идешь в авто, вытаскиваешь все флешки и карты памяти, втыкаешь с прошивкой 5) ждешь 40 минут По пункту 2, я не придираюсь, но просто немного поправлю. Не SD карта, а именно USB карта памяти. 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Зайди в настройки звука и поставь "POP" вместо "ВЫКЛ", и услышишь басы!!!Не. Фигня это. Сядь в фм-4. Именно где блаупункт штатный. Включи. И бушь искать где саб стоит. А его нет. Это про басы. 0 Цитата
Alex-Fox Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Не. Фигня это. Сядь в фм-4. Именно где блаупункт штатный. Включи. И бушь искать где саб стоит. А его нет. Это про басы. Я это написал к тому если ты не пробовал играть настройками! А вообще мне уже начинает надоедать что все тут пишут про М4, про ФФ и другие авто(( А вот у меня в Бентли еще лучше)) Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Alex-Fox 0 Цитата
chernich Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Я это написал к тому если ты не пробовал играть настройками! А вообще мне уже начинает надоедать что все тут пишут про М4, про ФФ и другие авто(( А вот у меня в Бентли еще лучше))Ну это вполне логично. У меня например были все поколения мондео на протяжении 10 лет. Поэтому уж я то могу их сравнивать. 0 Цитата
ArcticFox Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 По пункту 2, я не придираюсь, но просто немного поправлю. Не SD карта, а именно USB карта памяти. 2) форматируешь флешку, именно флешку а не карту памяти!! так вроде этоже самое и написано 0 Цитата
Димас1979 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 2) форматируешь флешку, именно флешку а не карту памяти!! так вроде этоже самое и написано Поверь, есть люди, для которых что флэш карта, что карта памяти - это одно и тоже, пока не добавишь USB в нужном месте))) 0 Цитата
alextalia Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 @stels911, 1) качаешь https://cloud.mail.ru/public/DXh4/rHetoDb7y 2) форматируешь флешку, именно флешку а не карту памяти!! форматируешь в ФАТ32 с размером кластера по умолчанию 3) кидаешь туда содержимое архива, должно получится одна папка и сколько-то файлов 4) идешь в авто, вытаскиваешь все флешки и карты памяти, втыкаешь с прошивкой 5) ждешь 40 минут Я извиняюсь.. а машин должен быть заведен? Или зажигание вкл ? Или просто открыл, вставил , закрыл и ушел до утра?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.