Djkjlz Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Вставлю свои 5 копеек о работе авто на газе. Изкатал 5 газелей на газе, работают хорошо, а постоянный запах от выхлопа и еще от шлангов из под капота еще лучше. Но вопрос не в этом. Как поклонник газа поставил его на Мондео 3, за три года эксплуатации мне этот газ везь мозг выел, я из сервиса по ГБО не вылезал, так и не смогли отрегулировать. При продаже авто все клиенты покупатели узнав что авто на газу сразу пропадали, пришлось снять и выкинуть всю установку. Вот тогда авто сразу продалось. Сейчас езжу на моне 4, к лету возьму моню 5, но газ ставить на такое авто НИКОГДА!!! Кому нужно море гемороя с газом могут себе позволить такую экономию. Это мое мнение. 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 @Djkjlz,http://mondeoclub.ru/forum/topic/136335/?page=124?do=findComment&comment=2996983 ПС.Где ты взял такой шрифт? 0 Цитата
chigarev-syn Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Газа ниже? Что!!!!!?????????? Газа ниже? Что!!!!!?????????? Температура горения газа ниже, температуры горения бензина...факт...Гугл тебе в помощь.))) 0 Цитата
chigarev-syn Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 А еще газ не догорает полностью если тапку придавливать и посильней крутить двигло.... Эти сказки тоже оставьте при себе...нормально там все сгорает...только в два раза дешевле. 0 Цитата
chigarev-syn Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Вставлю свои 5 копеек о работе авто на газе. Изкатал 5 газелей на газе, работают хорошо, а постоянный запах от выхлопа и еще от шлангов из под капота еще лучше. Но вопрос не в этом. Как поклонник газа поставил его на Мондео 3, за три года эксплуатации мне этот газ везь мозг выел, я из сервиса по ГБО не вылезал, так и не смогли отрегулировать. При продаже авто все клиенты покупатели узнав что авто на газу сразу пропадали, пришлось снять и выкинуть всю установку. Вот тогда авто сразу продалось. Сейчас езжу на моне 4, к лету возьму моню 5, но газ ставить на такое авто НИКОГДА!!! Кому нужно море гемороя с газом могут себе позволить такую экономию. Это мое мнение. Вам просто не повезло...И нравится Ваше слово ТАКОЕ АВТО, какое такое особенное что ли?.. 0 Цитата
chigarev-syn Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 даже если это так, никогда не пойду на это. Я написал выше почему. В дополнение скажу мне нафиг не надо кататься обслуживать его, следить за ним, и баллон за спинкой возить. Дети на газовом баллоне это круто! Один лишний гемор! И вы мне будете загонять все что угодно потому как этим занимаетесь, так же как загоняют установщики сигналок, прошивальщики эбу, и прочие мастера. А гемороиться если что не так конечному пользователю авто. И мощность ощущается как падает кстати, не врите, хоть и не сильно. Вы руль чувствуете всем телом на М5, а падение мощности нет. А еще на газовых заправках часто дерьмо вместе с газом, которое я сливаю вечно с баллонов на даче. Я мог бы сэкономить не продавливая тапку, гораздо больше нежели установив газ. Это не газель и не тахо, чтоб сюда газ ставить. некоторые комплектуют, но с завода это одно, а так другое. Главную дорогу посмотрите, там за ГБО безопасность....что Вас должно пугать, так это наличие легкоразрываемого и воспламеняемого бензинового бака... 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Температура горения газа ниже, температуры горения бензина...факт...Гугл тебе в помощь.))) везде написано что выше, даже на сайтах фирм которые установкй гбо занимаются. Сам гугли. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Главную дорогу посмотрите, там за ГБО безопасность....что Вас должно пугать, так это наличие легкоразрываемого и воспламеняемого бензинового бака... а то что хребет сломает баллоном? И то бак один, а тут еще и баллон ко всему вдовесок.Вам просто не повезло...И нравится Ваше слово ТАКОЕ АВТО, какое такое особенное что ли?.. И мне тоже не повезло видать. Задрал этот газ в свое время. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Эти сказки тоже оставьте при себе...нормально там все сгорает...только в два раза дешевле. я вам не верю, верю себе и другим источникам. Погазуйте до 5000-6000 и почувствуете вонь несгоревшего газа. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 И кстати развесовочку у машины подпортили вы баллончиком, будто всегда с груженым багажником катаетесь. 0 Цитата
chigarev-syn Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 везде написано что выше, даже на сайтах фирм которые установкй гбо занимаются. Сам гугли. Смеетесь что ли?.. 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Смеетесь что ли?.. Нет. Дайте ссылки почитаю если это не так. 0 Цитата
chigarev-syn Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 я вам не верю, верю себе и другим источникам. Погазуйте до 5000-6000 и почувствуете вонь несгоревшего газа. С катализатором ничего не пахнет...к тому же газ не имеет цвета и запаха...туда одоранты специально добавляют...у Вас, что три класса образования что ли???))) 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 С катализатором ничего не пахнет...к тому же газ не имеет цвета и запаха...туда одоранты специально добавляют...у Вас, что три класса образования что ли???))) а вы газ без одорантов заливаете, умник? Газ в двигле не догорает если большие обороты, кат его дожигает по возможности, вонь была у меня на пятнарике с катом, именно когда газуешь сильно. 0 Цитата
chigarev-syn Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 И кстати развесовочку у машины подпортили вы баллончиком, будто всегда с груженым багажником катаетесь. А Вы на бензине катать будете, в два раза дороже.))) 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Про образование вообще помолчите, я в отличие от некоторых не установкой ГБО занимаюсь. 0 Цитата
chigarev-syn Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 а вы газ без одорантов заливаете, умник? Газ в двигле не догорает если большие обороты, кат его дожигает по возможности, вонь была у меня на пятнарике с катом, именно когда газуешь сильно. Так у Вас было простое оборудование наверняка...да и к тому же неотстроенное...У меня ничего не пахнет, ни в салоне, ни из выхлопной трубы... 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 А Вы на бензине катать будете, в два раза дороже.))) Меня это не напрягает. Я не таксист, не грузоперевозчик. ))) 0 Цитата
chigarev-syn Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Про образование вообще помолчите, я в отличие от некоторых не установкой ГБО занимаюсь. Но и зарабатывает наверное не по 300 000 рублей в месяц как я???))) 0 Цитата
chigarev-syn Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Меня это не напрягает. Я не таксист, не грузоперевозчик. ))) Меня баллон в багажнике тоже не напрягает...а вот лишние денюшки совсем мне не помешают...а они у меня всегда имеются... 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Так у Вас было простое оборудование наверняка...да и к тому же неотстроенное...У меня ничего не пахнет, ни в салоне, ни из выхлопной трубы... даже на максимальных оборотах? Хотя экономист врядли крутит двигатель.... Да старое было оборудование видимо, третьего поколения. Я думаю сейчас уже далеко ушло. Но все было отстроено, так не пахлр, только при сильных оборотах из выхлопушки. Ловато кажется называлось. 0 Цитата
смолли Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Парни,ну даже тему сделал,ссылку дал.Эта тема не об этом! 0 Цитата
chigarev-syn Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 даже на максимальных оборотах? Хотя экономист врядли крутит двигатель.... Да старое было оборудование видимо, третьего поколения. Я думаю сейчас уже далеко ушло. Но все было отстроено, так не пахлр, только при сильных оборотах из выхлопушки. Ловато кажется называлось. Даже на максимальных оборотах, зуб даю!..Вы правы, я двигатель не кручу...не томко из экономии, но и гонять ни к чему...я за безопасную езду.))) 0 Цитата
pro_boldyrew Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Парни,ну даже тему сделал,ссылку дал.Эта тема не об этом! я не виноват))) 0 Цитата
flea Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Главную дорогу посмотрите, там за ГБО безопасность....что Вас должно пугать, так это наличие легкоразрываемого и воспламеняемого бензинового бака... ха-ха-ха, потешили старика)) главная дорога- эталон автоэкспертизы?? это ребята вечно лобируют установщиков чего-либо, рпоизводителей присадок, масел и тп- любой автоприблуды, кто заплатит им денег. вы еще вспомните автоюриста травкина, решающего любые вопросы на дороге. это же шоу : )) вы серьезно, или попросту тролите народ?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.