Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Двигатель V6 3литра.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, после замены задней опоры двс, мне кажется я начал ощущать вибрацию. Старая была порвана, поэтому двиг трясло видимо где-то там, но вот почему с новой чувствую вибрацию не понятно.

Не думаю, что так и должно быть. Мб. неправильно зажали, имею в виду там затяжка при работающем двигателе, дозатяжка или еще какие-то приемы для правильной установки опоры, которые не учли? Или мб. просто пока новая жесткая резина? Поставил металкаучо.

Опубликовано

Есть опоры двигателя и КПП, а есть опора ограничитель крутящего момента её еще в народе называют гитара. думаю ты её поменял и началась вибрация по кузову.? Это бывает. должно попустить. Никаких там супер затяжек нет всё довольно просто

Опубликовано

Есть опоры двигателя и КПП, а есть опора ограничитель крутящего момента её еще в народе называют гитара. думаю ты её поменял и началась вибрация по кузову.? Это бывает. должно попустить. Никаких там супер затяжек нет всё довольно просто

Да, гитару!) Спасибо. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто подскажет - снятие поддона и замена прокладки?

Есть мб какие советы по снятию поддона? Как промазывать там герметом, по прокладке или как?

e30811b67db572b0539d48a23db20202.jpg

13c76dd3b252d3b2d66dfcaa1192ff4b.jpg

Изменено пользователем SierjKhaletski
Опубликовано

Снимешь поддон хорошо обезжиришь и тонкой колбасой можно набрав в шприц гермет  20 куб. положить красиво в доль прокладки. :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто подскажет Ford 3 699 184 Прокладка свечных колодцев кто-нить менял у себя эти штуки? Наткнулся в каталоге.

Изменено пользователем SierjKhaletski
Опубликовано

Кто подскажет Ford 3 699 184 Прокладка свечных колодцев кто-нить менял у себя эти штуки? Наткнулся в каталоге.

Сколько можно писать!!! Герметик твой друг :)

Опубликовано

Сколько можно писать!!! Герметик твой друг :)

Поддон для подстраховки вдоль прокладки по внешней прошел герметиком. :) 

Кстати да, очень крутой рейнз в балончике - тоненько и удобно, спасибо.

Опубликовано

Поддон для подстраховки вдоль прокладки по внешней прошел герметиком. :)

Кстати да, очень крутой рейнз в балончике - тоненько и удобно, спасибо.

Да не за что :)   Так же и кольца колодцев и прокладку кл. крышки то же.

Опубликовано

Да не за что :) Так же и кольца колодцев и прокладку кл. крышки то же.

Игорь а зачем их то на герметик? Или ты имеешь в виду в места стыка? У меня стоит все на прокладках. Течь и потения нет. Свечные колодцы сухие. Объясни дураку))))
Опубликовано (изменено)

Игорь а зачем их то на герметик? Или ты имеешь в виду в места стыка? У меня стоит все на прокладках. Течь и потения нет. Свечные колодцы сухие. Объясни дураку))))

У тебя новенькое всё, вот и держится пока что. А вот когда масло польется в свечной колодец, машинка начнет колбасится, а к свечному колодцу ух как хорошо добиратся особенно башки той что от салона, тогда ты и вспомнишь меня :D Я всё мажу, что бы на одни и те же грабли 2 раза не наступать.

Изменено пользователем Игорь Украина
Опубликовано

У тебя новенькое всё, вот и держится пока что. А вот когда масло польется в свечной колодец, машинка начнет колбасится, а к свечному колодцу ух как хорошо добиратся особенно башки той что от салона, тогда ты и вспомнишь меня :D Я всё мажу, что бы на одни и те же грабли 2 раза не наступать.

Ну сложно тем кто первый раз снимает. Мне это совсем не сложно. Да и не сказал бы что прокладки реинз или уджуса .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...