SierjKhaletski Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Парни, после замены задней опоры двс, мне кажется я начал ощущать вибрацию. Старая была порвана, поэтому двиг трясло видимо где-то там, но вот почему с новой чувствую вибрацию не понятно. Не думаю, что так и должно быть. Мб. неправильно зажали, имею в виду там затяжка при работающем двигателе, дозатяжка или еще какие-то приемы для правильной установки опоры, которые не учли? Или мб. просто пока новая жесткая резина? Поставил металкаучо. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Есть опоры двигателя и КПП, а есть опора ограничитель крутящего момента её еще в народе называют гитара. думаю ты её поменял и началась вибрация по кузову.? Это бывает. должно попустить. Никаких там супер затяжек нет всё довольно просто 0 Цитата
SierjKhaletski Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Есть опоры двигателя и КПП, а есть опора ограничитель крутящего момента её еще в народе называют гитара. думаю ты её поменял и началась вибрация по кузову.? Это бывает. должно попустить. Никаких там супер затяжек нет всё довольно просто Да, гитару!) Спасибо. 0 Цитата
SierjKhaletski Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Кто подскажет - снятие поддона и замена прокладки? Есть мб какие советы по снятию поддона? Как промазывать там герметом, по прокладке или как? Изменено 23 июля, 2015 пользователем SierjKhaletski 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Снимешь поддон хорошо обезжиришь и тонкой колбасой можно набрав в шприц гермет 20 куб. положить красиво в доль прокладки. 0 Цитата
SierjKhaletski Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Кто подскажет Ford 3 699 184 Прокладка свечных колодцев кто-нить менял у себя эти штуки? Наткнулся в каталоге. Изменено 11 ноября, 2015 пользователем SierjKhaletski 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Кто подскажет Ford 3 699 184 Прокладка свечных колодцев кто-нить менял у себя эти штуки? Наткнулся в каталоге. Сколько можно писать!!! Герметик твой друг 0 Цитата
SierjKhaletski Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Сколько можно писать!!! Герметик твой друг Поддон для подстраховки вдоль прокладки по внешней прошел герметиком. Кстати да, очень крутой рейнз в балончике - тоненько и удобно, спасибо. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поддон для подстраховки вдоль прокладки по внешней прошел герметиком. Кстати да, очень крутой рейнз в балончике - тоненько и удобно, спасибо. Да не за что Так же и кольца колодцев и прокладку кл. крышки то же. 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Да не за что Так же и кольца колодцев и прокладку кл. крышки то же. Игорь а зачем их то на герметик? Или ты имеешь в виду в места стыка? У меня стоит все на прокладках. Течь и потения нет. Свечные колодцы сухие. Объясни дураку)))) 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Игорь а зачем их то на герметик? Или ты имеешь в виду в места стыка? У меня стоит все на прокладках. Течь и потения нет. Свечные колодцы сухие. Объясни дураку)))) У тебя новенькое всё, вот и держится пока что. А вот когда масло польется в свечной колодец, машинка начнет колбасится, а к свечному колодцу ух как хорошо добиратся особенно башки той что от салона, тогда ты и вспомнишь меня Я всё мажу, что бы на одни и те же грабли 2 раза не наступать. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 У тебя новенькое всё, вот и держится пока что. А вот когда масло польется в свечной колодец, машинка начнет колбасится, а к свечному колодцу ух как хорошо добиратся особенно башки той что от салона, тогда ты и вспомнишь меня Я всё мажу, что бы на одни и те же грабли 2 раза не наступать. Ну сложно тем кто первый раз снимает. Мне это совсем не сложно. Да и не сказал бы что прокладки реинз или уджуса . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.