Vladimir177 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Доброго времени суток. Перестал включаться вентилятор охлаждения, проверил предохранитель, он целый. Когда подал на вентилятор 12в с аккума, всё начало искрить и винт так с места и не тронулся. Подскажите, может ко сталкивался, дело в моторе? Возможно ли поменять самому и может подходит от другой модели? 0 Цитата
inkognito Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Доброго времени суток. Перестал включаться вентилятор охлаждения, проверил предохранитель, он целый. Когда подал на вентилятор 12в с аккума, всё начало искрить и винт так с места и не тронулся. Подскажите, может ко сталкивался, дело в моторе? Возможно ли поменять самому и может подходит от другой модели? Скорее всего щётки износились, Я сам менял на обычные графитовые, вытачивал из больших Если что, у гайки вентилятора резьба левая! 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Так точно те же симптомы Стерлись щетки Двига на 99% Делал так: сняли диффузор с вентилятором в сервисе, доехал до рынка нашел такие да щетки+\- по размеру приехал на работу перепаяли щетки, собрал вент, диффузор поставили в сервисе. Цена щеток 300 руб, цена снять-поставить в сервисе-1000руб Цена нового вентилятора 13000 руб Осознание сэкономленных бабок-бесценно. ))) 0 Цитата
Vladimir177 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Огромное спасибо за ответ) а в каких палатках на рынке искать? 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Я с телефона, не вижу откуда Вы, но если Спб то на Фучика я брал, слева от стекляшек, где генераторы стартеры и тд 0 Цитата
Vladimir177 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Я из МСК, вообщем надо искать в палатках которые занимаются стартерами и генераторами? 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Ну да по идее У них был выбор щеток просто огромный 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.