MalomirA Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Всем привет! У меня возникла проблема, скачут обороты при езде и дергается на ходу авто, также на горячую машина начинает глохнуть, подскажите в чем может быть проблема. 0 Цитата
visla Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Всем привет! У меня возникла проблема, скачут обороты при езде и дергается на ходу авто, также на горячую машина начинает глохнуть, подскажите в чем может быть проблема. о че поиск нема? давление бенза, лямбда допустим компрессия и метки грм вентиляция картера забита 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Всем привет! У меня возникла проблема, скачут обороты при езде и дергается на ходу авто, также на горячую машина начинает глохнуть, подскажите в чем может быть проблема. http://mondeoclub.ru/forum/topic/25376/ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.