AlekseyVoditel Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 У меня ФМ2, накрылся вакуумник, поставил рабочий от ФМ1. Теперь при торможении педаль стала абсолютно непонятной. Начинаешь нажимать сначала тормозит очень слабо, потом в какой то момент наоборот резко срабатывает чуть ли не колом и дальше без особых усилий выжимается до самого пола, т.е. например слегка и плавно притормозить например при движении в пробке не получается. Я придрочился кое-как, но друг сел и после 10 метров езды по гаражам чуть зубы на руле не оставил. Авто с блоком АБС, но он не работает по причиние оборваных датчиков. Тормоза прокачивал, точнее менял полностью тормозуху. Подскажите если кто понял в чем проблема? 0 Цитата
Lexxis Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 предохранитель абс достань. тормоза прокачивал. напоминает такое что воздух в системе 0 Цитата
AlekseyVoditel Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 предохранитель абс достань. тормоза прокачивал. напоминает такое что воздух в системе Лучше скажу так что АБС полностью откорчевана еще предхозом, до поломки и замены вакуумника все тормозило как положено. 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Шток на вакуумнике случайно не регулируется по длине ? который на цилиндр давит ? 0 Цитата
record Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Шток на вакуумнике случайно не регулируется по длине ? который на цилиндр давит ? +1 Как вариант. Я как-то примерял ,от нечего делать, главный тормозной от 1-ого мондео на свой 2-ой, так вот он до фланца свободно не заходил в вакуумник, видимо у 1-х мондео шток вакуумника короче. Регулировка штока наверное должна быть. Изменено 17 марта, 2015 пользователем record 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.