шамиль Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Доброго времени суток уважаемые форумчане!подскажите советом,такая незадача у меня- В холодную погоду троит при запуске, можно сказать даже детонирует,машина трясется в течении 5-10 секунд, затем работает ровно. нормально только летом. а так в любой мороз заводится,на разгон не влияет. менял модуль,свечи,провода,никаких изменений. думаю может с лямбдой Связано?или какие есть предположения? Спасибо! 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 менял модуль,свечи,провода,никаких изменений. думаю может с лямбдой Я бы попробовал сменить заправку, для начала. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 свечи,провода А мне кажеться .что дело как раз в них.из за кондицата-влаги.пока не высохнет пробивает на свечах наконечники.ВВ проводов. 0 Цитата
шамиль Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 заливаю 95-й,двигатель 1,8 0 Цитата
rafraf Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Лямбда первое время не учитывается.Если стоят гидрики,и они стучат по утру, может масло дрянь,или насос не даёт давление , или гидрики не держат. 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 У меня тоже была такая картина- при первом запуске утром расколбас начинается. Сразу глушу, сразу же завожу снова и как ни странно всё работает ровно. В случае с конденсатом скорее всего расколбас бы не исчезал. ИМХО состав бензина сильно отличается от того, на который мозги рассчитывают. 0 Цитата
шамиль Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 гидрики не стучат,масло shell 5w40. насчет второго запуска,тоже самое,сразу ровно работает. диагностика ничего не выявляет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.