Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые форумчане!подскажите советом,такая незадача у меня-

В холодную погоду троит при запуске, можно сказать даже детонирует,машина трясется в течении 5-10 секунд, затем работает ровно. нормально только летом. а так в любой мороз заводится,на разгон не влияет. менял модуль,свечи,провода,никаких изменений. думаю может с лямбдой Связано?или какие есть предположения? Спасибо!

Опубликовано

менял модуль,свечи,провода,никаких изменений. думаю может с лямбдой 

Я бы попробовал сменить заправку, для начала.

Опубликовано

свечи,провода

А мне кажеться .что дело как раз в них.из за кондицата-влаги.пока не высохнет пробивает на свечах наконечники.ВВ проводов.
Опубликовано

Лямбда  первое  время  не  учитывается.Если  стоят  гидрики,и  они  стучат  по  утру,  может  масло  дрянь,или  насос не  даёт  давление , или  гидрики  не  держат.

Опубликовано

У меня тоже была такая картина- при первом запуске утром расколбас начинается. Сразу глушу, сразу же завожу снова и как ни странно всё работает ровно. В случае с конденсатом скорее всего расколбас бы не исчезал. ИМХО состав бензина сильно отличается от того, на который мозги рассчитывают.

Опубликовано

гидрики не стучат,масло shell 5w40.

насчет второго запуска,тоже самое,сразу ровно работает.

диагностика ничего не выявляет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...