VovKA_174 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 почему же не будет лампа гореть? Вы оставляете контрольное напряжение АКБ на входе AS и отключаете связь с мозгами - мозги будут считать неисправностью и зажгут лампу Вообщем че гадать,если время завтра будет проверю:-) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 з,не надо мне говорить как должно быть,скажите как переделать есть идеи у кого то или нет? Если нет закрывайте тему. Какие мы сердитые.... Делаю выводы из полученной информации,то есть если убрать 1и 2 провод с регулятора и оставить только 3ий(см.схему),то я должен получить постоянную зарядку 13,8в при это не будет загораться лампа аккумулятора....если ошибаюсь поправте. А вы свою схему посмотрите внимательно. Приборка с лампочкой получают инфу тольтко от мозгов, мозги получают инфу с генератора по проводам 1 и 2. Если их убрать то мозги увидят неисправность и оповестят об этом приборку. ЗЫ мызЫчка 600 вт это почти стартер.....это нехило... 0 Цитата
Вольд Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 А вы свою схему посмотрите внимательно. Приборка с лампочкой получают инфу тольтко от мозгов, мозги получают инфу с генератора по проводам 1 и 2. Если их убрать то мозги увидят неисправность и оповестят об этом приборку. ЗЫ мызЫчка 600 вт это почти стартер.....это нехило... так я об этом ему и написал. А музыка угробит всю схему электропитания - и АКБ и гененратор, больше 200 вт. наш гена свободных не имеет ни при каком раскладе, даже если обогрев стекол не включать 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 @Frolov, а может эту инфу, твой пост № 15, имеет смысл выложить в тему Про ремонт Генератора?? 0 Цитата
Frolov Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Эта инфа может закрыть последние вопросы человека "в теме". А если после неё вопросов ещё больше, то она ничем уже не поможет. 0 Цитата
VovKA_174 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 так я об этом ему и написал. А музыка угробит всю схему электропитания - и АКБ и гененратор, больше 200 вт. наш гена свободных не имеет ни при каком раскладе, даже если обогрев стекол не включать У меня может не правильное сравнение авто,это моя первая иномарка,но до этого была семерка,с таким дохлым акб что даже не запускалась(толкали)))) ,и там стоял именно этот буфер,и вообще ничего не моргало,делаю вывод,если я все проверил,вот все все все все все все,что мне написали,остаются мозги,больше некуда капать,ну или вытаскивать весь жгут и переберать,не исключаю что может быть и там косяк,но это уже п*здец товарищи))) 0 Цитата
Pogorelov_Oleg Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Тоже это мерцание доставало по ошибке купил гену от транзита разъемы одинаковые про мерцание уже больше года не вспоминаю и менять гену не вижу смысла, лампа на панели горит заряд идет вывод таков генадий был уставший а прочие сабы ускоряют его конец а то что на стенде проверяли это не показатель! 0 Цитата
гоша42 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) У меня может не правильное сравнение авто,это моя первая иномарка,но до этого была семерка,с таким дохлым акб что даже не запускалась(толкали)))) ,и там стоял именно этот буфер,и вообще ничего не моргало,делаю вывод,если я все проверил,вот все все все все все все,что мне написали,остаются мозги,больше некуда капать,ну или вытаскивать весь жгут и переберать,не исключаю что может быть и там косяк,но это уже п*здец товарищи)))У тебя машинУ У тебя машина 2001 года - проводка изживает свое время, у меня 03 и то проводка глючит уверенно! Могзи, на сколько я понимаю, имеют защиту, убить их очень трудно! Изменено 8 марта, 2015 пользователем гоша42 0 Цитата
Йожык Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 У тебя машина 2001 года - проводка изживает свое время, у меня 03 и то проводка глючит уверенно! Могзи, на сколько я понимаю, имеют защиту, убить их очень трудно! странно , у меня авто 2002 и ни каких признаков старческого маразма проводки не наблюдаю 0 Цитата
гоша42 Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 @Йожык, У вас, возможно, с экологией получше, соли меньше сыпят) 0 Цитата
Йожык Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 @Йожык, У вас, возможно, с экологией получше, соли меньше сыпят) насмешил)) под городом соляные шахты, на дорогах соль, авто в оттепель становится белым)) от соли 0 Цитата
tereh Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) У меня на дизеле когда навернулся РР немог подобрать другой заводишь, секунд 20 работает на педаль газа не реагирует и глушит двигло. А можно об этом поподробнее! На что влияет и какие причины? Дело в том, что неделю назад поменял родной генератор на CARGO 112959. И такая хрень иногда происходит на холодную. А, и ещё лампочка горит. И как с этим бороться? Изменено 8 марта, 2015 пользователем tereh 0 Цитата
VovKA_174 Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Не закрывайте тему,сейчас работаю до поздна,нет времени с машиной возится,как что то нарою отпишусь. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 @tereh, обычно такое происходит когда мозг авто не видет гену или на гене стоит не то РР. @VovKA_174, закрывать не буду. Ждем твоих результатов 0 Цитата
Frolov Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Тоже это мерцание доставало по ошибке купил гену от транзита разъемы одинаковые про мерцание уже больше года не вспоминаю и менять гену не вижу смысла, лампа на панели горит заряд идет вывод таков генадий был уставший а прочие сабы ускоряют его конец а то что на стенде проверяли это не показатель!Достаточно вынуть предохранитель на генератор и мерцать перестанет. Правда лампа акб будет гореть. Так что совсем необязательно для этого менять на ген от транзита. Изменено 14 марта, 2015 пользователем Frolov 0 Цитата
VovKA_174 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 Достаточно вынуть предохранитель на генератор и мерцать перестанет. Правда лампа акб будет гореть. Так что совсем необязательно для этого менять на ген от транзита. А какой именно предохранитель отвечает за это?На схеме он не указан.... 0 Цитата
гоша42 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 В подкапотном пространстве в коробке предов, красный на 7.5а, на нем нарисован аккумулятор, номер не помню. Он отвечает за напряжение возбуждения, если я ни чего не путаю. 0 Цитата
Поездун Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 У меня такая-же проблема, поменял ругулятор напряжения и диодный мост! Теперь горит лампа аккумулятор, гена работает хорошо, напряжение 14,3! Где , что смотреть, как погасить лампу??? Сегодня заметил, что при включении обогрева заднего стекла лампа гаснет на короткое времявремя.При горящей лампе не включается обогрев лобового стекла, как гаснет лампа включить можно!!! Что делать??? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 @Поездун, проверять проводку до гены. Менять регулятор. 0 Цитата
Поездун Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 @Поездун, проверять проводку до гены. Менять регулятор. проводку проверяли все хорошо, получается регулятор не подходит??? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 @Поездун, да. Обсуждалось много раз. 0 Цитата
Поездун Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) А номера регулятора нет или фирмы, какой подходит? Чтобы заказать?? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Поездун 0 Цитата
Anubis Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 @Поездун, смотри, какая классная тема, в важных висит. Создана как раз для того, чтобы подобных вопросов не возникало. http://mondeoclub.ru/forum/topic/75496/ Также, есть еще одна великолепная тема - форумчане делятся результатами своих изысканий по вопросу горящей лампы на приборной панели. http://mondeoclub.ru/forum/topic/67772/ Успехов! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.