Smart86 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Дребезжит так,что подходишь к машине,со стороны капота,слышно хорошо.На видео видно,когда я сдвигаю этот кусок пластика влево,дребезг проходит.Между белой трубкой омывателя и фарой.На зиму автоодеяло под капот ложил,движок укрывал.Капот плохо закрывался из-за этого одеяла.Может,думаю,из-за этого крепление какое-нибудь соскочило или пистон.Там ещё кусок поролона какой-то есть (материал как у губки). Вот видео. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Smart86 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Вот ещё видео.Здесь тоже слышно 0 Цитата
inkognito Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Ну ты жёшь ваще подумать не хочешь ? Изменено 2 марта, 2015 пользователем inkognito 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 у меня тоже дребезжит там не то что бы думать, там прям видно что это и куда это ведет, да и форма с расположением сама за себя говорит а у меня еще дребезжит крепление дренажной трубки под жабо, вот что с эти делать ума не приложу 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Ну ты жёшь ваще подумать не хочешь ? ну это как называется,трубка интеркулера или что там? )) Изменено 2 марта, 2015 пользователем Smart86 0 Цитата
inkognito Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 ну это как называется,трубка интеркулера или что там? )) Ну ты даёшь, там ещё до интерулера как до Пекина раком ;) 0 Цитата
makedonskiy4 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 сними полностью воздушную часть , фото плохо нет , а то я аккумулятор доставал пришлось снимать , тоже этот звук достал , этот патрубок который воздух засасывает он делится пополам , так собран , и при входе в купол где фильтр стоит тоже соединение не какое( сказать китай ) да нет , вот оно все дребезжит , я сделал так ,взял шуруп длинный и ним стянул патрубок да и все , все мертво стало ! Можно проклеить , кто на что горазд ))) у меня время не было , за то держится ))) 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Ну ты даёшь, там ещё до интерулера как до Пекина раком ;)если честно,понятия не имею,что это.Серьезно! )) Поэтому и создал тему,чтобы знающие люди подсказали 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) сними полностью воздушную часть , фото плохо нет , а то я аккумулятор доставал пришлось снимать , тоже этот звук достал , этот патрубок который воздух засасывает он делится пополам , так собран , и при входе в купол где фильтр стоит тоже соединение не какое( сказать китай ) да нет , вот оно все дребезжит , я сделал так ,взял шуруп длинный и ним стянул патрубок да и все , все мертво стало ! Можно проклеить , кто на что горазд ))) у меня время не было , за то держится )))я туда просунул кусок ветоши.Звук вроде исчез.Но это временное решение.Действительно,может супер клеем попробовать склеить )) А лучше наверное двусторонним скотчем хорошим Изменено 2 марта, 2015 пользователем Smart86 0 Цитата
Rus.Ivan Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Дребезжит заборник воздуха воздушного фильтра. Он состоит из двух частей, которые защелкиваются друг в друга не очень плотно. Отсюда и посторонний шум. У себя смотал эти 2 части черной изолентой и дребезжание пропало. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Rus.Ivan 0 Цитата
inkognito Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Дребезжит заборник воздуха воздушного фильтра. Он состоит из двух частей, которые защелкиваются друг в друга не очень плотно. Отсюда и посторонний шум. У себя смотал эти 2 части черной изолентой и дребезжание пропало.Там этот воздухозаборник ещё о пластиковый кожух может стучать, от чего как раз и защищает параллонка!У себя тоже всё изолентой замотал, а вот параллон как следует не сделал, надо будет сделать получше, а может пружинку какую нибудь замутить! Или в натуре саморезом прикрутить к этому самому кожуху! Изменено 2 марта, 2015 пользователем inkognito 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Там этот воздухозаборник ещё о пластиковый кожух может стучать, от чего как раз и защищает параллонка! У себя тоже всё изолентой замотал, а вот параллон как следует не сделал, надо будет сделать получше, а может пружинку какую нибудь замутить! Или в натуре саморезом прикрутить к этому самому кожуху! вот именно,что эта поролонка просто так сейчас там болтается,без дела )) Действительно,хорошая идея насчет изоленты А с этим дребезжанием можно сказать,что так движок работает.Очень грубо )) Изменено 2 марта, 2015 пользователем Smart86 0 Цитата
inkognito Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 вот именно,что эта поролонка просто так сейчас там болтается,без дела )) Действительно,хорошая идея насчет изоленты А с этим дребезжанием можно сказать,что так движок работает.Очень грубо )) Ну ты хоть понял, что это такое? Я про трубку 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Ну ты хоть понял, что это такое? Я про трубку воздухозаборник. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 воздухозаборник.Правильно Ладно разжёвываю Он идёт заодно с корпусом фильтра, снимаешь целиком фильтр и получаешь доступ к этому воздухозааборнику, а там уже кто во что горазд 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Правильно Ладно разжёвываю Он идёт заодно с корпусом фильтра, снимаешь целиком фильтр и получаешь доступ к этому воздухозааборнику, а там уже кто во что горазд воот спасибо тебе за инфу )) 0 Цитата
inkognito Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 воот спасибо тебе за инфу )) Пожалуйста 0 Цитата
makedonskiy4 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 с 8 минуты , как дребезжит ,нашел в яндексе этот воздухозаборник трубку [/url]">http:// [/url]">http:// ZZVF ZVXY-ZS11-029 Трубка воздухозаборника Ford 1 720 877 Всасывающий трубопровод 0 Цитата
makedonskiy4 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 похожа , ну если я не ошибаюсь наша фордовская (оригинал ) еще пополам соединяется , а эта со цельная вроде ! 0 Цитата
shnek99 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Я у себя снял и выбросил эту хрень. И тихо и грязи меньше летит в воздухан. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 с 8 минуты , как дребезжит ,нашел в яндексе этот воздухозаборник трубку [/url]">http:// [/url]">http:// ZZVF ZVXY-ZS11-029 Трубка воздухозаборника Ford 1 720 877 Всасывающий трубопровод Чё-то про трбо яму он ляпнул!И странно, что в такой комплектации нет подогрева сидений! 0 Цитата
Илья_ Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Я у себя снял и выбросил эту хрень. И тихо и грязи меньше летит в воздухан. Тоже дребежало снял и выкинул езжу уже 2 года все хорошо. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Тоже дребежало снял и выкинул езжу уже 2 года все хорошо. В принципе как вариант! 0 Цитата
veel Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Когда снимеш блок воздушного фильтра в месте где идет дребезг увидеш потёртости в этом месте наклей тонкий палорон(у меня дребезг ушел пол года нет проблем) 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) а мне, мне подскажите под жабо пластиковый кводратный крепеж-дренаж, для дренажной трубки, разломался немного дребезжит, точнее рокочет в такт дизеля на холостых, что с ним делать ума не приложу звук очень громкий, и кажется как будто что-то в торпеде короче подгибал ножки, заматывал изолентой, все безполезно Изменено 4 марта, 2015 пользователем nelegal89 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.