flash-bzg Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Всем привет! Столкнулся с проблемой неисправности одного из т.н. блоков комфорта - а точнее не работает гудок по причине неисправности блока управления подрулевыми переключателями, в общем платы которая в рулевой колонке установлена. Т.е. на нее приходит сигнал с рулевого колеса через часовую пружину, а вот с нее на GEM уже не идет сигнал, т.к. GEM не выдает ничего на реле. Заключение электрика - этот блок. У меня установлен блок AG9T-13N064-GE. Такого именно найти не могу, но есть 3 вида AG9T-13N064-GG,HB,HE. Как я понимаю последние буквы это ревизии прошивок - могу ли я установить блок с более свежей версией прошивки, или есть вероятность что не будет работать? Изменено 2 марта, 2015 пользователем flash-bzg 0 Цитата
flash-bzg Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Что, никто не пробовал менять какие-либо электронные блоки на отличающиеся по маркировке? 0 Цитата
motral Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) меняли, нефиг тему создавать новую, сто раз по одному и тому же месту.. правильно этот блок BCM называется Изменено 18 марта, 2015 пользователем motral 0 Цитата
РусВлг34 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Мортал, если умный ссылку кидай. Может он в яме сидит и руки грязные!? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.